Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Alma Latina
Не знаю, зачем это, но можно эту систему сделать так, чтоб при отношениях выше 0 они входили с вероятностью отношения/2, то есть пир отношениях 200 - вероятность 100%, при отношениях 40 - 20%

Если честно, я только начинающий редактор ивентов, поэтому не знаю как это сделать. К тому же, для создания ЛАС необходимо иметь в сфере все государства, если Вы заметили, то когда государство в Вашей сфере добровольно, а не насильственно, но отношения с ним всегда 200 - а ЛАС как то нет смысла объединять насильственно. (не считая войн с ВБ и Испанией, хотя последнюю тоже можно включить в сферу). Поэтому, даже если можно сделать как вы говорите, то всё равно будут отношения 200 и страны будут входить в ЛАС по любому. Если вы хотите именно этого, могу изменить файл с созданием ЛАС и убрать оттуда вероятность и вышлю Вам.

Alma Latina
(изменено)
Расскажите пожалуйста, как спровоцировать данные события в России? В последней игре за Россию помню, что был ивент с февральской революцией с 2 решениями( отказ от отречения - плюс к агрессивности населения или же отречение со сменой формы правления, в результате принятия второго у меня отделилась только Польша). Далее произошло событие Октябрьская революция, и Россия превратилась в РСФСР без боя. Так как мне провести гражданскую войну?

P.S. в оригинале было решение о создании государства Израиль, а в моде его у меня все нет и нет. Непонятно((

На счёт первого, я не знаю, как это происходит, на это влияют разные модификаторы, вопросы к камераду Truvor, по-моему это относится к части его Chronology mod, может быть более опытные пользователи также пояснят Вам. У меня в прошлой партии за Германию, созданную из Австро-Венгрии, было так:

1) 1917г. - Российская империя стала Российской республикой, т.е. император отрёкся, как Вы сказали.

2) Потом действительно отделилась Польша, а через несколько дней "парад революций" - отпала Прибалтика, Украина, Беларусь, Армения, Азербайджан и Грузия. (Молдавия оставалась эксклавом России, потому я решила изменить это в моём дополнении)

То есть в принципе, ивент с распадом работает, но зависит от модификаторов. У меня, например, Финляндия так и осталась в составе России, затем РСФСР, и потом СССР.

Попробуйте снова поиграть с моими изменениями, заодно проверите, отпадут ли все те страны, что я добавила, т.к. я пока это не тестировала, я делала по образцу прошлых стран.

Насчёт Израиля, действительно сперва обладать Палестиной, чтобы потом создать его, а возможно иметь её в сфере тоже подойдёт, но насчёт последнего не уверена, попробуйте захватить Палестину, чтобы проверить это. Я всегда тестирую с читом yesmen, чтобы не тратить время на сражения во время теста.

Изменено пользователем Alma Latina

Гайтахан
- Подкорректировано решение "Императрица Индии", теперь при его принятии, кроме престижа и снижения агрессии все индийские сателлиты входят в состав ВБ (в последствии через это решение будет реализовано восстание сипаев).

А это не слишком перекачивает ВБ? Это ж монстр получается.

Alma Latina спасибо за помощь)

Маринеско

Внимание: на текущую версию мода поставлена заплатка, исправляющая возникающие баги.

Просьба заменить ссылку в шапке на: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Truvor

i 

Шапка обновлена

Император Российский

Заметил баг:

Отряд сначала осаждает прову. Если затем снимаем осаду и сразу опять начинаем, то счётчик будет на 99%, т. е. можно брать провы за 1 день.

Заметил баг:

Отряд сначала осаждает прову. Если затем снимаем осаду и сразу опять начинаем, то счётчик будет на 99%, т. е. можно брать провы за 1 день.

.

Это баг не мода, а непосредственно версии 1.4. Работает и на ванилле, и на других модах.

Парочка свежих изменений и добавлений:

1. Выделены регионы Тичино(Лугано) и Женева(Невшатель, Женева, Сьон)

2. Выделен регион Закарпатье

3. Добавлено государство Романдия(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), с флагами правда пока проблемка, на все формы правления 1 флаг, если кто сможет - подкорректируйте

4. Дабы было проще с локализацией - все свои наработки выделил 1 файлом(NNBM.csv), чтобы не искать по разным файлам нужную инфу

з.ы. оцениваем, критикуем...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Millenarian Emperor

Всем здравствуйте, Мне нравиться ваш мод он просто великолепный, я каждый раз слежу за его развитием, но у меня такая проблема всё вот вроде ничего, но выбрав страну например Гондурас, нажимаю дипломатию и вылетает при чем не сразу а через 5 дней или более зависимости когда выберу дипломатию, чем это связано не знаю, так же выбрав сохранение при загрузке вылет.

Так же хочу заметить насчет Иберии и Пакистана, место их национальных Щитков обозначен флаг Националистов(Повстанцы), вроде ничего такого но как то хотелось бы видеть Пакистан и Иберию, возможно вылет дипломатии связан из-за них.

Помогите чем сможете пожалуйста

И еще раз спасибо за великолепный мод товарищ Маринеско.

Alma Latina
Всем здравствуйте, Мне нравиться ваш мод он просто великолепный, я каждый раз слежу за его развитием, но у меня такая проблема всё вот вроде ничего, но выбрав страну например Гондурас, нажимаю дипломатию и вылетает при чем не сразу а через 5 дней или более зависимости когда выберу дипломатию, чем это связано не знаю, так же выбрав сохранение при загрузке вылет.

Так же хочу заметить насчет Иберии и Пакистана, место их национальных Щитков обозначен флаг Националистов(Повстанцы), вроде ничего такого но как то хотелось бы видеть Пакистан и Иберию, возможно вылет дипломатии связан из-за них.

Помогите чем сможете пожалуйста

И еще раз спасибо за великолепный мод товарищ Маринеско.

Насчёт Иберии и Пакистана - они были добавлены мной, но не включены в последующую версию камерада Маринеско, Вы, скорее всего скачали, сначала мою версию, потом обновили версией камерада Маринеско и в итоге у вас получился баг, и, возможно вылетает тоже поэтому. Я советую Вам сначала скачать финальную версию камерада Маринеско, а затем моё дополнение в посте #618, архив New_Nations.rar и заменить все файлы. Попробуйте так, если ничего не получится - напишите и я скину Вам полностью ту версию мода в которую играю - у меня всё нормально с Иберией, Пакистаном и нет багов.

Alma Latina
Парочка свежих изменений и добавлений:

1. Выделены регионы Тичино(Лугано) и Женева(Невшатель, Женева, Сьон)

2. Выделен регион Закарпатье

3. Добавлено государство Романдия(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), с флагами правда пока проблемка, на все формы правления 1 флаг, если кто сможет - подкорректируйте

4. Дабы было проще с локализацией - все свои наработки выделил 1 файлом(NNBM.csv), чтобы не искать по разным файлам нужную инфу

з.ы. оцениваем, критикуем...

Большое спасибо , камерад egorus за Романдию и перераспределение провинций Швейцарии. Я думаю, может теперь создать новые нации "германо-швейцарцы", "франко-швейцарцы", "итало-швейцарцы", и, может быть "ретороманцы" и добавить решение о разделе Швейцарии? Скажем, Франция получит корки на Романдию и сможет её присоединить, Италия - на Тичино, а Германия - на Зап. и Вост. Швейцарию. Как Вам такая мысль?

Большое спасибо , камерад egorus за Романдию и перераспределение провинций Швейцарии. Я думаю, может теперь создать новые нации "германо-швейцарцы", "франко-швейцарцы", "итало-швейцарцы", и, может быть "ретороманцы" и добавить решение о разделе Швейцарии? Скажем, Франция получит корки на Романдию и сможет её присоединить, Италия - на Тичино, а Германия - на Зап. и Вост. Швейцарию. Как Вам такая мысль?

мысль хорошая, можно было бы создать ивент или решение насчет раздела и тогда вышеуказанные страны получали бы корки на те регионы, но надо хорошо обдумать условия этого ивента..

Также в мыслях создать событие насчет Первой Тихоокеанской Войны(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и в случае победы Испании, восстановление ее колониальной империи.. или становление проигравших стран Испанскими сателлитами.. если будут идеи насчет этого то отписывайтесь:)

Alma Latina
мысль хорошая, можно было бы создать ивент или решение насчет раздела и тогда вышеуказанные страны получали бы корки на те регионы, но надо хорошо обдумать условия этого ивента..

Также в мыслях создать событие насчет Первой Тихоокеанской Войны(]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>) и в случае победы Испании, восстановление ее колониальной империи.. или становление проигравших стран Испанскими сателлитами.. если будут идеи насчет этого то отписывайтесь:)

Хорошая идея о Первой Тихоокеанской Войне, думаю всё же сателитами лучше, чем прямая аннексия. Что-то вроде становления Чили, Перу и Боливии доминионами Испании, как например Канада у ВБ. И примерно в то же время шла гражданская война в Мексике, с интервенцией франко-испано-англ. сил и восстановлением мексиканской империи, а Максимилиана Габсбурга её императором, однако, очевидно, что данная "империя" была бы тоже скорее марионеточным государством, т.о. это тоже можно было бы связать с восстановлением Испанской империи, особенно хорошо вышло бы, если объединить это с решением о создании Иберии и в итоге получилась бы Иберия была бы по-настоящему Великой державой, как Испания прежде. Надо подумать об этом.

Millenarian Emperor
Насчёт Иберии и Пакистана - они были добавлены мной, но не включены в последующую версию камерада Маринеско, Вы, скорее всего скачали, сначала мою версию, потом обновили версией камерада Маринеско и в итоге у вас получился баг, и, возможно вылетает тоже поэтому. Я советую Вам сначала скачать финальную версию камерада Маринеско, а затем моё дополнение в посте #618, архив New_Nations.rar и заменить все файлы. Попробуйте так, если ничего не получится - напишите и я скину Вам полностью ту версию мода в которую играю - у меня всё нормально с Иберией, Пакистаном и нет багов.

Спасибо что ответили на мой вопрос, хорошо, сделаю так как вы написали, конечно придется всё с нуля ставить конечно, напишу если ваш способ устранения проблемы сработает, еще раз спасибо.

Alma Latina
Спасибо что ответили на мой вопрос, хорошо, сделаю так как вы написали, конечно придется всё с нуля ставить конечно, напишу если ваш способ устранения проблемы сработает, еще раз спасибо.

Не за что, буду рада, если Ваша проблема решиться.

P.S. Я тут нашла на парадоксплазе мод со схожим названием, просто New Nations, от камерада Trovador, у него есть некоторые страны и решения, которых нет здесь, однако, мод явно не доработанный, я его доработаю, переведу и выложу на днях объединённую с Вашим модом, с Вашего позволения, камерад Маринеско.

Император Российский

Надо бы поправить решение о развале Перу-Боливийской Конфедерации, а то вот такая фигня выходит:

Alma Latina
Надо бы поправить решение о развале Перу-Боливийской Конфедерации, а то вот такая фигня выходит:

]]>]]>

Я нашла на парадоксплазе тоже решение о развале ПБК - там оно гораздо более интереснее, и лучше, чем моё, я полагаю, что заменю своё этим, (сделано Trovador) и тогда такой фигни не должно быть... Хотя, возможно, будут другие баги... Но это надо протестировать ещё. Скоро выложу новую версию. Удивительно, что у Вас ПБК распалась после захвата Чили! По моим условиям она должна была распадаться только в случае войны с Чили, а если Чили побеждено - то нет...

Millenarian Emperor

Большое спасибо Alma Latina я сделал всё как вы сказали, переставил Викторию(а вернее скачал готовую сборку отсюда) поставил всё сначала от товарища Маринеско потом поставил ваше дополнение и всё пошло к счастью, Пакистан и Иберия появились на карте, классно да еще Латиноамериканский союз(вот он будет огромен, будет с кем соревноваться) Вообщем спасибо большое что помогли в моей проблеме, и спасибо товарищу Маринеско за чудесный мод, желаю вам всем успехов во всем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179652

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан