Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

При каких условиях Китай разваливается на клики???

dribnyak
При каких условиях Китай разваливается на клики???

При восстаниях националистов. Или же (как люблю я) в ручную (отделяя их от него)

Странно, у меня Китай развалился еще в 50х годах, после того как Россия оттяпала у Китая Монголию и ДВ область. Причем за 10 лет до этого от него полностью отпал Синьцзян ( без щитков Китая). Такие вот дела, теперь Россия там всем заправляет)

P.S. такой вопрос - почему Бразилия не входит в Латиноамериканский союз? У меня она осталась просто в сфере влияния.

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско
При восстаниях националистов. Или же (как люблю я) в ручную (отделяя их от него)

Спасибо, кэп)).

По событиям он распадается, вопрос к автору Chronology Mod.

P.S. такой вопрос - почему Бразилия не входит в Латиноамериканский союз? У меня она осталась просто в сфере влияния.

Бразилия была португальской колонией, а не испанской, потому не считается латиноамериканским государством...

Alma Latina
Странно, у меня Китай развалился еще в 50х годах, после того как Россия оттяпала у Китая Монголию и ДВ область. Причем за 10 лет до этого от него полностью отпал Синьцзян ( без щитков Китая). Такие вот дела, теперь Россия там всем заправляет)

Дело в том, что когда вы хотите сформировать ЛАС, у стран в вашей сфере происходит событие - хотят они вступить в ЛАС или нет - и есть вероятность 20%, что они откажутся. То же самое и с покупкой Аляски и формированием Италии - не всегда Россия продаёт Аляску, и не всегда все итальянские государства входят в Италию. У меня у самой несколько раз при формировании ЛАС некоторые государства не входили - если Вы хотите, чтобы они вошли - выйдите из игры и зайдите снова и нажмите опять "Создать ЛАС" - может быть в этот раз Вам повезёт больше. У меня ЛАС создан прекрасно со всеми странами, даже с Бразилией)

Вот ссылка с доказательством моих слов:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alma Latina

Предлагаю Вашему вниманию ещё одно дополнение к основной версии мода камерада Маринеско. Распаковать архив с заменой файлов в основном моде и играть.

Список изменений:

1. При формировании Австро-Венгрии она получает корки не только на Боснию, но и на Баню-Луку, т.к. последняя была частью БиГ.

2. Рувейшид переведён в регион Амман и с него сняты корки Сирии.

3. Провинции Наварра возвращено название Сарагоса, т.к. случайно были переименованы не только регион Сарагоса (кот. на самом деле - Наварра), но и провинция Сарагоса.

4. Исправлен баг не выделяющий некоторые канадские провинции Канаде и оставляющий их у ВБ.

5. Появилась возможность создать новую страну - Иберию - испано-португальскую унию. (Португалия в сфере Испании + владеть Гибарлтаром)

6. Теперь, чтобы создать ЛАС, нужно контролировать также и Техас.

У меня небольшая просьба, можно выложить текстовый файл с тегами всех стран и их названиями на русском?

Император Российский

Этот:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Да, этот подойдет.

Император Российский
Да, этот подойдет.

Если что вот ещё:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

InfantLeviafana

интересно, это только в моде так? За Японию, 2 армия в мире, пулеметы, броненосцы, мониторы. Гавайи мои. Задумал присоединить Коста-Рику. Что за гиблое место в океане? У меня из 15 кораблей 100%ых ни один не доплыл до их берегов. Есть такой параметр, как урон от береговой артиллерии? Тогда пол Коста-Рики в пушках и фортах должно стоять) Крепкий орешек.

Воле Шойинка
интересно, это только в моде так? За Японию, 2 армия в мире, пулеметы, броненосцы, мониторы. Гавайи мои. Задумал присоединить Коста-Рику. Что за гиблое место в океане? У меня из 15 кораблей 100%ых ни один не доплыл до их берегов. Есть такой параметр, как урон от береговой артиллерии? Тогда пол Коста-Рики в пушках и фортах должно стоять) Крепкий орешек.

Развивай в техах длину снабжения.

Cпасибо

Alma Latina

Небольшой новогодний баг-фикс:

1. Провинция Кабинда вошла в состав Португалии, т.к. была частью Анголы.

2. Исправлен баг с выделением некоторых иных силезских провинций Южногерманскому союзу. Теперь ЮГС не получит нац. провинций Австрии или Австро-Венгрии при создании его этими странами.

3. Исправлен баг, не убирающий британские корки с некоторых территорий доминионов.

4. Создан регион Экв. Гвинея.

5. Провинция Кейро переим. в Каир.

6. Добавлено название для фашистской партии ЛАС - Панлатиноамериканская партия.

7. Порт-Артур более не продаётся России, когда Япония выделяет Манчжоу-го в качестве сателита.

скачал мод, установил на версию 1.4

обнаружилось пару багов

БагиНажмите здесь!
 post-38319-1325446763_thumb.jpg

post-38319-1325446787_thumb.jpg

[Cкрыть]

также позвольте внести пару предложений:

1. провинцию Антиохия можно было бы отдать Анкаре и убрать с нее корки Сирии

2. сделать регион Малави

Pshizik

- Молдова и Валахия больше не являются саттелитами Оттоманской Империи и входят в сферу влияния России. А почему?

насчет багов - решил проблему, оказалось все дело в более новом патче 1.4

ну а 2 моих предложения остаются в силе

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско
- Молдова и Валахия больше не являются саттелитами Оттоманской Империи и входят в сферу влияния России. А почему?

Потому что в 1829—1856 г.г. исторически княжества были протекторатом России.

Truvor
Потому что в 1829—1856 г.г. исторически княжества были протекторатом России.

Но тем не менее оставались вассальными государствами ОИ даже после объединения в Румынию вплоть до 1877 года.

при создании Латиноамериканского союза из Мексики, Эквадор и Гватемала не вошли в его состав, хотя были в сфере

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 188311
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.76

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor