Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Гайтахан

Да, кстати, а что происходит с СССР, если в нем меняется форма правления?

Да, кстати, а что происходит с СССР, если в нем меняется форма правления?
Проводится событие развал СССР и от него откалываются Украина, Белорусия, Прибалтика, Финляндия(не уверен), кавказкие страны.

Гайтахан

А зачем тогда там присутствуют отдельные флаги для "имперского" и "республиканского" СССР? :huh:

Кстати, вы в курсе, что на ваш мод написали рецензию?

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4

Нифига се! Мои поздравления) Надо заглянуть на форум Игромании, если акк ещё остался, поробую там отпечаток оставить)

InfantLeviafana
Изменено пользователем InfantLeviafana

Во-первых, просто ОГРОМНОЕ спасибо за мод. :Laie_60A:

У меня патч 1.4, локализация от 1.3. Поставил ваш мод 1.9, сверху хронологию и флаги. Все играбельно, красиво и вообще тип-топ. Но странное дело. Войн в мире куча объявляется. Но не успел я обрадоваться этому, (наконец-то движуха), как заметил, что 95 процентов из них через секунду оканчиваются белым миром. Ну, естественно это ведет к перемириям, то есть стагнации отношений. Это так и должно быть? или только у меня такой баг?

Например, Пруссия нападает на Россию. Все страны-сателлиты с ней. Через секунду - Пруссия принимает белый мир. ТАк же с Колумбией, Бразилией и пр и пр. Из долгих у меня была война Голландии за Бельгию (как в ваниле) и война Великобритании за Гонгконг. А все остальное - на 1 секунду. (((

Маринеско

Странно это.

Хронологию сверху ставить не надо - она и так в мод включена.

InfantLeviafana
Изменено пользователем InfantLeviafana

то есть, переставить ваш мод поверх хронологии? вообще, отчего такая байда может быть? может ли это быть из-за нестабильности 1.9? или только у меня так? просто хочу знать, переставлять или нет

или только у меня такой баг?

Если не трудно, попробуйте сами объявить кому-нибудь войну, сделайте скриншот возможных КБ и выложите его куда-нибудь. Есть кое-какие подозрения.

InfantLeviafana

не трудно. но, что такое кб? расшифруйте плиз. и я воюю нормально. ии с ии не воююет почти

Comandante Raven
что такое кб?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , повод для войны.

Маринеско
Если не трудно, попробуйте сами объявить кому-нибудь войну, сделайте скриншот возможных КБ и выложите его куда-нибудь. Есть кое-какие подозрения.

Это из-за совмещения с Global Revolutions.

Если у вас версия ниже 1.4 возьмите файл cb_types.txt из папки 1.1-1.3 и замените соответствующий в папке common.

InfantLeviafana

а. тогда вот что. кб куча. но мало, что из них активно. Всякие "гражданская война" и пр. НУ не было этого в ваниле. Когда я объявляю войну по этим кб, то сразу и у меня белый мир. Вот только версия у меня 1.4.

Мужики, скиньте файл из 1.3, пожалуйста. по почте, через файлообменник, хоть как-нибудь. (( Заранее благодарен.

Это из-за совмещения с Global Revolutions.

Если у вас версия ниже 1.4 возьмите файл cb_types.txt из папки 1.1-1.3 и замените соответствующий в папке common.

Вы, кажется, угадали мои подозрения. Проблема в том, что версия у меня вроде бы 1.4. А проблема та же. Вероятно, какие-то индивидуальные шлюки, как-нибудь уделю их решению достаточно времени.

Гайтахан
Проблема в том, что версия у меня вроде бы 1.4.

"Вроде бы" - это как?

Изменено пользователем Vhalior
"Вроде бы" - это как?

Ставил, причём неоднократно, 1.4. Пишет, что версия 1.4. Но если я ставлю мод для версии 1.4, у меня наблюдается характерный баг с КБ, повстанцы (как с модом, так и без) ведут себя довольно необычно. Например, восстанут, окупируют провинции, всё в порядке. И вдруг, какое-то время спустя, часть их бригад просто исчезает. Или, вот пример, пан-националисты взяли государство, но оно не присоединилось к "union", а в нём просто сменился режим.

Гайтахан
Изменено пользователем Гайтахан

Внезапно про Южную Африку - почему бы не отобразить в моде нардо бастеров и Республику Рехобот?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 188830
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.84

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor