Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Вот предлагаю ввести этот флаг для Америки при.... ну вы поняли - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Фото отдельно флага - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Так этот флаг и используется в отдельном флагмоде, который распространяется вместе с NN&BM

Alma Latina

Обнаружила баг. Играю за СССР, объявила войну Греции за "Навязывание коммунизма" (у них была фаш. диктатура). Победила. По условиям мира, Греция включилась в мою сферу, но у них как была фаш. дикататура, так и осталась! Я не знаю, как это изменить, если кто умеет, пожалуйста, исправьте.

Alma Latina, ввиду выхода аддона Ваша игра "замораживается" или стоит продолжить её? Сохранения с версии 1.4 подойдут к 2.1?

Alma Latina
Alma Latina, ввиду выхода аддона Ваша игра "замораживается" или стоит продолжить её? Сохранения с версии 1.4 подойдут к 2.1?

Камерад Маринеско, сказал, что работа над модом будет временно приостановлена. Я думаю, пока не будет достигнута адоптация мода к версии 2.1., а пока она совместима лишь с 1.4. Можете, конечно, рискнуть, и поставить поверх версии 2.1., но я не гарантирую Вам исправную работу.

Г.К.С
Изменено пользователем Г.К.С

Мод планируется портировать на адонн "дом разделённый"?или мод пойдёт на этом аддоне?

Крутой мод. А откуда у украины щитки на Кубань?

Nashetovich
Обнаружила баг. Играю за СССР, объявила войну Греции за "Навязывание коммунизма" (у них была фаш. диктатура). Победила. По условиям мира, Греция включилась в мою сферу, но у них как была фаш. дикататура, так и осталась! Я не знаю, как это изменить, если кто умеет, пожалуйста, исправьте.

в cb_types надо это вписать, там где instal_communism

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя у меня и так срабатывало

Вопрос к Маринеско и Альме Латина: можно вашу карту использовать в своем моде? А то мне лень прописывать казакии и прочее, а пользователи требуют. Как думаете карта от 1.4 пойдет в AHD? Должна пойти...

Alma Latina
Изменено пользователем Alma Latina
в cb_types надо это вписать, там где instal_communism

Хотя у меня и так срабатывало

Вопрос к Маринеско и Альме Латина: можно вашу карту использовать в своем моде? А то мне лень прописывать казакии и прочее, а пользователи требуют. Как думаете карта от 1.4 пойдет в AHD? Должна пойти...

Спасибо большое, надеюсь сработает. Насчёт карты, я не против, но это всё таки мод камерада Маринеско, дождитесь его ответа, пожалуйста. А у Вас судя по описанию тоже весьма интересный мод, он не совместим с модом камерада Маринеско? Просто с одной стороны Ваши дополнения весьма любопытно, но с другой, без событий, решений и множества новых стран, которые есть у камерада Маринеско, как то не знаешь что делать. Не хотелось бы жертвовать одно другим, а хотелось бы всё и сразу, Вы уж простите за наглость :rolleyes: . Насчёт карты, я ещё не играла в AHD, признаться. Но я думаю должна, если даже была возможность импортировать из Виктории I в HoI II, то почему на разных версиях Виктории II карта не должна быть совместимой? Хотя кто знает...

Кстати, у Вас в моде правда есть ядерная война и зомби-мутанты? Как Вы это реализовали, ядерная война по решениям или прям графически видно, как запускаются ракеты и т.п.? А зомби-мутанты имеют свой внешний вид, или как танкисты и самолёты в ваниле, только называются так?

Nashetovich
Кстати, у Вас в моде правда есть ядерная война и зомби-мутанты? Как Вы это реализовали, ядерная война по решениям или прям графически видно, как запускаются ракеты и т.п.? А зомби-мутанты имеют свой внешний вид, или как танкисты и самолёты в ваниле, только называются так?

Нет, это еще в планах, графику сделать не получится (через решения).

На 1.4 версии моды были не совместимы, сейчас я меняю номера событий, может они и заработают вместе.

сразу хочу извиниться за некоторую пассивность - был в разъездах, потому не мог следить за игрой и за тем что тут происходило.. поставил последнюю версию мода - все гуд, только восстание Сипаев это полная ж*опа!! с ними не справиться ну никак, разве что пилить Китай во время 1 опиумной войны и усиленно формировать там бригады..

з.ы. есть небольшое предложение - создать ивент на передачу от голландии к ВБ территории Секонди по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alma Latina
Нет, это еще в планах, графику сделать не получится (через решения).

На 1.4 версии моды были не совместимы, сейчас я меняю номера событий, может они и заработают вместе.

Будет здорово, если они заработают вместе. Очень Вас прошу при смене номеров событий не использовать не только задействованные камерадом Маринеско в официальной версии в шапке номера, но также и задействованные мной в ещё не полностью интегрированном в официальный мод камерада Маринеско, однако полностью рабочем аддоне в сообщении 808.

Большое Вам спасибо!

Nashetovich
Большое Вам спасибо!

Да не за что :) Как я теперь понял проблема несовместимости не в номерах событий. И, между делом, мне не удалось скачать из 808. Может, в следующий раз выложите на mediafire или на народ, а то не у всех получится.

Маринеско
Насчёт карты, я не против, но это всё таки мод камерада Маринеско, дождитесь его ответа, пожалуйста.

Я всецело за. Только, пожалуйста, с указанием, что были использованы наработки из NN&BM

Nashetovich
Изменено пользователем Nashetovich
Я всецело за. Только, пожалуйста, с указанием, что были использованы наработки из NN&BM

Укажу, со ссылками. Много проблем с портированием под AHD?

fursh

на 1.3 встанет или нет? 1.4 просто нестабилный

Маринеско

На 1.3, увы, не встанет.

Проблелем особых нет. Просто папку history долго придётся портировать).

fursh

а есть версии мода для 1.3? вы же его не первый месяц уже делаете

cleaner13
а есть версии мода для 1.3? вы же его не первый месяц уже делаете

Очнись какое 1.3 когда уже есть версия 2.1

Зачем такой шаг назад делать то?

fursh

в 2.1 пока играть невозможно, баланса напрочь нет, геймплей стал скучнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 187862
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.69

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor