Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Воле Шойинка

Эм... Ссылка нерабочая.

Неплохо, но я до сих пор против Казакии и щитков Украины на Россию

Маринеско
Неплохо, но я до сих пор против Казакии и щитков Украины на Россию

Просто не копируй соответствующие файлы).

А можно как-то уменьшить мощь ВБ?

Идея. Можно попытаться реализовать. А то флот в несколько тысяч кораблей - это...

Даже не просто флот, там армия клепается со скоростью света, победить их не за Россию или Германию, не представляется возможным.

Маринеско
Даже не просто флот, там армия клепается со скоростью света, победить их не за Россию или Германию, не представляется возможным.

Лично я их за Францию закатывал (Кстати, весьма интересная страна. Когда-нибудь ААР по ней напишу) основная проблема всё-таки во флоте, который запирает их границы на замок. После этого они тупо блокируют все порты.

Армию тоже умерить надо, но, ИМХО, меньше.

MihaLbl4

У меня к сожалению ваш мод не распаковывает, все текстовые файлы пусты:\

Маринеско
У меня к сожалению ваш мод не распаковывает, все текстовые файлы пусты:\

Чем распаковываете?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MihaLbl4
(изменено)

Во! теперь всё отлично, спс) Как обычно, винраром.

Пока что один вопрос, почему не могу играя за турков выделить любую страну в их составе?

Ещё портит внешний образ солдат, несоответствующих реалиям, например выделив Гранаду, там скины солдат турецкой армии)) Казаки схожи с рус армией. Ну и армия курдистана одета по более европейскому наряду, нежели соседняя персия в лахмотья.

Изменено пользователем MihaLbl4

Маринеско
Во! теперь всё отлично, спс) Как обычно, винраром.

Понятно. Я пользуюсь 7-zip.

Пока что один вопрос, почему не могу играя за турков выделить любую страну в их составе?

Так они же изначально с Триполитанией воюют. После мирного договора всё в порядке должно быть.)))

Ещё портит внешний образ солдат, несоответствующих реалиям, например выделив Гранаду, там скины солдат турецкой армии)) Казаки схожи с рус армией. Ну и армия курдистана одета по более европейскому наряду, нежели соседняя персия в лахмотья.

Будет исправлено в следующей версии.

MihaLbl4
(изменено)
Так они же изначально с Триполитанией воюют. После мирного договора всё в порядке должно быть.)))

Точно! Вот туплю же) Действие не возможно при ведеии войны. А так, мод выглядит оч симпотично,особенно радует обилие новых держав! Единственно непривычно видеть Автрию жёлтой, Голландию рыжей и Россию малиновой, как буд-то земля русская кровью облита))))))))

Хотелось бы побольше узнать об изминении игрового баланса по мимо изменения содержания кораблей.

Изменено пользователем MihaLbl4

(изменено)

Спасибо за мод! :022:

Теперь о грустном :D

1.С чего вдруг Грузия независима?

2. Дело ваше конечно, но мне кажется, цвета РИ и ВБ мало отличаются, РИ стоило бы оставить зеленой.

Изменено пользователем 101059

Маринеско
(изменено)
1. С чего вдруг Грузия независима?

Так ради историзма... но вообще, надо там (и на остальном Кавказе) повстанческие территории сделать под руководством России... наверное...

2. Дело ваше конечно, но мне кажется, цвета РИ и ВБ мало отличаются, РИ стоило бы оставить зеленой.

Я тоже об этом думал... просто расчет на то, что Россия к концу игры должна в РСФСР превратиться...

Изменено пользователем Маринеско

Так ради историзма... но вообще, надо там (и на остальном Кавказе) повстанческие территории сделать под руководством России... наверное...

Нет, пускай остается, это я думал, что Картли-Кахети, вошедшее в состав РИ в 1801 году - это вся Грузия.

А вот на Кавказе хорошо бы бесконечных постанцев, а в 1864 году ивент о победе в Кавказской войне, это да. Или лучше независимых нецивилов и РИ щитки на них, только не знаю как сделать, чтобы воевали долго. Так игрок их сразу захватит и конец Кавказской войне - неинтересно. Или сделать допустим, Чечню, Дагестан, Ингушетию и чтобы щитки на них появлялись в 1836, 1846, 1856 году. Так можно?

Я тоже об этом думал... просто расчет на то, что Россия к концу игры должна в РСФСР превратиться...

Что, обязательно? Кому надо, тот подкрасит :D Ну можно тогда ВБ поярче, в принципе все равно в какой, они просто очень схожи, а территории - ого-го. Вот и раздражает немного.

MihaLbl4

Уважаемый Маринеско, повторюсь, хотелось бы узнать поподробней об изменении игрового баланса) кроме вышеупомянутых кораблей)

Маринеско
Уважаемый Маринеско, повторюсь, хотелось бы узнать поподробней об изменении игрового баланса) кроме вышеупомянутых кораблей)

Баланс планируется менять в сторону увеличения повстанческой угрозы (не до такой степени, как в 1.1), общего повышения силы их отрядов.

Техи будут давать больший рост к атаке, дабы сражения на года не затягивались в конце игры, мощь ВБ будет урезана... но всё пока только планируется.

Ябывдул

Ссылка не рабочая !!!!!!

Ябывдул

Чёрт ...

Почему же возникают проблемы?

А больше нигде нельзя скачать Ваш мод?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179573

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан