Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Ябывдул

В какой папке находится переделанный эвент?

Просто не хочу все представленные в архиве папки опять кидать ... просто я не одобряю Ваш цвет-пак стран и оставил всё как было в ваниле.

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско

Ябывдул, папка Decisions, файл NationalUnification.txt

Ябывдул

Спасибо!)

И прошу прощения за своё имя. Не могу поменять его на нормальное , кто-то неудачно подшутил.

Я прошу прощения за навязчивость , но скажите пожалуйста , Турцию обязательно нужно сделать сферой влияния ?

Египет,Марроко,Триполи обязательно нужно тоже включить в сферу влияния?

Ричард
Изменено пользователем Ричард
Спасибо!)

И прошу прощения за своё имя. Не могу поменять его на нормальное , кто-то неудачно подшутил.

Подсказка:

Админ. :)

Маринеско
Я прошу прощения за навязчивость , но скажите пожалуйста , Турцию обязательно нужно сделать сферой влияния ?

Египет,Марроко,Триполи обязательно нужно тоже включить в сферу влияния?

Достаточно быть арабской страной, стать ВД, набрать 45 ед. престижа и захватить Хиджаз, Неджд и Абу-Даби. Но именно ЗАХВАТИТЬ, а не засферить.

Ябывдул

Окей , спасибо!!)

Но почему именно захватить?

Почему не следовать примеру объедения Германии или Скандинавии?

Маринеско
Но почему именно захватить?

Просто по истории Саудовская Аравия чисто завоеванием возникла. А тут еще шире государство... Арабские эмиры так от независимости не откажутся).

Ябывдул

Вполне логично!)

GuN48RuS

странно же

мне кажеться возможность возникновения этой проблемы из за того что я до этого ставил минимод по созданию Халифата, но всё же решение горит но не нажимается... бред какой то))

Маринеско
странно же

мне кажеться возможность возникновения этой проблемы из за того что я до этого ставил минимод по созданию Халифата, но всё же решение горит но не нажимается... бред какой то))

да, хрень какая-то...

на ванилу ставить пробовали?

GuN48RuS
Изменено пользователем GuN48RuS

извините за нубство) но ванила это как?) :rolleyes:

и да замечу, что халифат можно выделить из Османской Империи и любой страны у которой находяться нац.провинции Халифата.

у меня щас к сожелению проблемы с игрой из за "мода поправки" который находиться тут же в разделе модов( :butcher:

Маринеско
извините за нубство) но ванила это как?) rolleyes.gif

эта чистая свежеустановленная версия игры)

и да замечу, что халифат можно выделить из Османской Империи и любой страны у которой находяться нац.провинции Халифата.

.

это будет исправлено в Final beta 1 (или в 0.9, если с релизом застопорится). Но всё же, выделяя, вы не получите корок на огромное число провинций)

GuN48RuS

всё создает, попробывал, всё пучком))) видно тогда мешал другой мод позволяющий создать Арабский Халифат=)

Red Khan
- Радикально переделать регионы и национальности России с возможностью выделять как некоторые национальные республики (Якутия, Казахстан, Кыргызстан и т.д.), так и всевозможные "бенилюксы" (Залесье, Североруссия, Идель-Урал и т.д.)

Интересный у Вас мод, давно искал такой. Только вот Идель-Урал не "бенилюкс", а национальное государство татар и башкир (точнее его проект).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в татарской Википедии даже есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (правда весьма плохого качества и современная).

Если захотите, могу подкинуть идеи для флагов.

Маринеско
Интересный у Вас мод, давно искал такой. Только вот Идель-Урал не "бенилюкс", а национальное государство татар и башкир (точнее его проект).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в татарской Википедии даже есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (правда весьма плохого качества и современная).

Если захотите, могу подкинуть идеи для флагов.

Благодарю. Всё же, Идель-Урал по сути есть мультинациональное государство, на его территории проживает несколько этносов, поэтому я бы всё же назвал его территориальным, а не национальным объединением. Помимо этого, в него не входят Саратовская и Астраханская области, по населению имеющие значительный процент татар. (В своём варианте я всё же дал Идель-Уралу корки на них). С флагами вроде пока проблем нет :)

Ябывдул

Господин Маринеско , я прошу прощения , но можно ли сделать из Саратовской области отдельную страну?

Ведь здесь у нас издавна жила огромная немецкая диаспора да и эти земли исконно татарские.

Маринеско
Ну что новые версии будут?

Следующая версия будет финальной бетой, поэтому подождите несколько дней.

Почти готово.

Господин Маринеско , я прошу прощения , но можно ли сделать из Саратовской области отдельную страну?

Ведь здесь у нас издавна жила огромная немецкая диаспора да и эти земли исконно татарские.

Я её в Идель-Урал включил... всё-таки, диаспора - диаспорой, а центробежных стремлений в отдельно взятой Саратовской области не наблюдалось.

Воле Шойинка

Маринеско, не планируется ли в одной из следующих версий стран вроде Арубы, Мозамбика или Барбадоса? То есть чтобы любая заморская территория могла стать независимой. Часто бывает, что сильно подверженные восстаниям/нападениям кол. страны (Нидерланды, Франция) свои небольшие островные колонии не контролируют.

Маринеско
Маринеско, не планируется ли в одной из следующих версий стран вроде Арубы, Мозамбика или Барбадоса? То есть чтобы любая заморская территория могла стать независимой. Часто бывает, что сильно подверженные восстаниям/нападениям кол. страны (Нидерланды, Франция) свои небольшие островные колонии не контролируют.

К сожалению, не планируется, поскольку заморских территорий просто СЛИШКОМ МНОГО.

Хотя, возможно, это будет реализовано во второй версии проекта, но сначала я планирую разработать альтернативно-исторический мод, проект которого у меня уже почти готов (думаю, буду набирать команду здесь).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 188096
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.72

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor