Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Lin Nacume

И еще, если все же будете добавлять Ярославль, то было бы не плохо сделать ему решение\эвент при котором при захвате определенных территорий на его базе образовывалась бы Североруссия (при условии, что ее нет).

И нечто подобное можно было бы сделать и в южной африке. Я обычно всегда за Оранжевую республику захватываю всю южную африку, и у меня переодически появляются повстанцы ЮАР. Было бы не плохо добавить возможность образовать ЮАР путем преобразования из Оранжевого свободного государства, Трансвааля и других. По аналогии с Пруссия -> Северогерманский союз -> Германская империя.

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско

Индию решил проработать без единого доминона. Остальные предложения будут рассмотрены в версии 1.2

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско

Вышла версия 1.1:

- Исправлены баги

- Добавлены государства Бенгалия, Цейлон (Шри-Ланка), Мальдивы

- Подкорректированы флаги

- Империя Моголов теперь имеет корки на большую часть Северной Индии

- Добавлено несколько эвентов для Византии, Турции, России

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мод теперь объединён с Chronology mod от камерада Truvor

ПРОСЬБА К ЛЕНИВЫМ ПРЕФЕКТАМ НАКОНЕЦ УЖЕ ОБНОВИТЬ ШАПКУ.

Изменено пользователем Evs

Нашёл не работающий эвент:

annex_sie = {

potential = {

tag = ROM

}

allow = {

prestige = 10

war = no

AUS_654 = {

owned_by = SIE

}

AUS_657 = {

owned_by = SIE

}

}

effect = {

set_global_flag = UnionRomNegotations

change_tag = SIE

}

}

Как я понял надо заменить SIE на ROM

Это в игре за Румынию.

Маринеско

Это эвент на присоединение Трансильвании.

Тогда ещё один вопрос: для воссоздания Византии Россией надо захватить некоторые провинции, одной из которой является Стамбул-столица. И приходится захватывать полностью всю Турцию. Можно ли сделать ивент на перенос столицы в Анкару?

Маринеско
Тогда ещё один вопрос: для воссоздания Византии Россией надо захватить некоторые провинции, одной из которой является Стамбул-столица. И приходится захватывать полностью всю Турцию. Можно ли сделать ивент на перенос столицы в Анкару?

Он уже существует. Когда балканские страны получает независимость от империи. происходит перенос столицы.

Truvor

Маринеско раз уж используете ивенты с моего мода, пожалуйста укажите это в описании

Маринеско
Маринеско раз уж используете ивенты с моего мода, пожалуйста укажите это в описании

Truvor, прошу прощения. Я просто неверно назвал ваш мод.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4

Наверно имелось ввиду не поправка мод, а хронология мод. Проблема решена)

П.С. Кстати, что нибудь намечается по поводу франц. индокитая?)

Изменено пользователем Nekka
ПРОСЬБА К ЛЕНИВЫМ ПРЕФЕКТАМ НАКОНЕЦ УЖЕ ОБНОВИТЬ ШАПКУ.

Напиши об этом здесь:

Ну или иди к Леплекону ;)

Маринеско
П.С. Кстати, что нибудь намечается по поводу франц. индокитая?)

Думаю, как реализовать.

Red Khan

Здравствуйте ещё раз! Посмотрел я Ваш мод, спасибо за работу, Вы молодец!

Если Вы не против, пару комментарий про близкую мне тему - Идель-Урал.

Откуда такой коммунистический флаг? Кстати, была такая большевистская альтернатива Идель-Уралу - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , можно было бы взять её флаг, но я его не нашёл. Скорее всего его и не было, так как это был только проект.

Почему синий флаг - флаг монархии? Идель-Урал явно не задумывался как монархия, а как республика (точнее как автономия в составе России). Мне кажется здесь было бы уместнее использовать флаг Казанского ханства или Золотой Орды из EU3, а этот флаг использовать как республиканский.

Республиканский флаг придумали сами? Цвета-то понятно, а вот символ это кажется что-то пантюркисткое?

Вдохновение для фашистского флага - прямо мои мысли прочитали. :)

ТОЦ в списке партий меня улыбнул. :) По мне, так они реакционеры, но современные.

Разрешите предложить так:

Либералы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Реакционеры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . :) Шучу конечно, но что-то в этом духе можно сочинить.

Коммунисты - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Фашисты - Поволжский легион. Понятно что придумка, но мне понравилось, звучит очень по-фашистки.

Консерваторы - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Leprekon

Маринеско, вы не против, если я в шапке отправлю описания версий в спойлеры для удобства просмотров?

Lin Nacume

Было бы не плохо сделать возможным независимую Аляску. Чем она хуже других регионов Америки или России))

EnjoyTheSuppress0r
Было бы не плохо сделать возможным независимую Аляску. Чем она хуже других регионов Америки или России))

Аляски как независимой небыло никогда

Воле Шойинка
Аляски как независимой небыло никогда

Как и Залесья, Северорусии и так далее... Чем Аляска хуже?

Вообще, хотелось бы увидеть мод, где колонии европейских государств (Гренада, Кюрасао, Мартиника и т. д.) могли отделиться от колонизаторов. С Карибским регионом проще, так как колонии там уже есть. Нелогично, когда, например, на голландских колониях по 60 лет стоят либерал-анархисты.

Lin Nacume
Как и Залесья, Северорусии и так далее... Чем Аляска хуже?

Вообще, хотелось бы увидеть мод, где колонии европейских государств (Гренада, Кюрасао, Мартиника и т. д.) могли отделиться от колонизаторов. С Карибским регионом проще, так как колонии там уже есть. Нелогично, когда, например, на голландских колониях по 60 лет стоят либерал-анархисты.

Полностью поддерживаю.

Leprekon

Согласен, аналогично, а Аляску все равно добавить надо бы, мирное отделение доминионов от БИ тоже в свое время невозможным казалось :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 188361
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.76

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor