Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Вот предлагаю ввести этот флаг для Америки при.... ну вы поняли - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Фото отдельно флага - ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Так этот флаг и используется в отдельном флагмоде, который распространяется вместе с NN&BM

Alma Latina

Обнаружила баг. Играю за СССР, объявила войну Греции за "Навязывание коммунизма" (у них была фаш. диктатура). Победила. По условиям мира, Греция включилась в мою сферу, но у них как была фаш. дикататура, так и осталась! Я не знаю, как это изменить, если кто умеет, пожалуйста, исправьте.

Alma Latina, ввиду выхода аддона Ваша игра "замораживается" или стоит продолжить её? Сохранения с версии 1.4 подойдут к 2.1?

Alma Latina
Alma Latina, ввиду выхода аддона Ваша игра "замораживается" или стоит продолжить её? Сохранения с версии 1.4 подойдут к 2.1?

Камерад Маринеско, сказал, что работа над модом будет временно приостановлена. Я думаю, пока не будет достигнута адоптация мода к версии 2.1., а пока она совместима лишь с 1.4. Можете, конечно, рискнуть, и поставить поверх версии 2.1., но я не гарантирую Вам исправную работу.

Г.К.С
(изменено)

Мод планируется портировать на адонн "дом разделённый"?или мод пойдёт на этом аддоне?

Изменено пользователем Г.К.С

Крутой мод. А откуда у украины щитки на Кубань?

Nashetovich
Обнаружила баг. Играю за СССР, объявила войну Греции за "Навязывание коммунизма" (у них была фаш. диктатура). Победила. По условиям мира, Греция включилась в мою сферу, но у них как была фаш. дикататура, так и осталась! Я не знаю, как это изменить, если кто умеет, пожалуйста, исправьте.

в cb_types надо это вписать, там где instal_communism

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя у меня и так срабатывало

Вопрос к Маринеско и Альме Латина: можно вашу карту использовать в своем моде? А то мне лень прописывать казакии и прочее, а пользователи требуют. Как думаете карта от 1.4 пойдет в AHD? Должна пойти...

Alma Latina
(изменено)
в cb_types надо это вписать, там где instal_communism

Хотя у меня и так срабатывало

Вопрос к Маринеско и Альме Латина: можно вашу карту использовать в своем моде? А то мне лень прописывать казакии и прочее, а пользователи требуют. Как думаете карта от 1.4 пойдет в AHD? Должна пойти...

Спасибо большое, надеюсь сработает. Насчёт карты, я не против, но это всё таки мод камерада Маринеско, дождитесь его ответа, пожалуйста. А у Вас судя по описанию тоже весьма интересный мод, он не совместим с модом камерада Маринеско? Просто с одной стороны Ваши дополнения весьма любопытно, но с другой, без событий, решений и множества новых стран, которые есть у камерада Маринеско, как то не знаешь что делать. Не хотелось бы жертвовать одно другим, а хотелось бы всё и сразу, Вы уж простите за наглость :rolleyes: . Насчёт карты, я ещё не играла в AHD, признаться. Но я думаю должна, если даже была возможность импортировать из Виктории I в HoI II, то почему на разных версиях Виктории II карта не должна быть совместимой? Хотя кто знает...

Кстати, у Вас в моде правда есть ядерная война и зомби-мутанты? Как Вы это реализовали, ядерная война по решениям или прям графически видно, как запускаются ракеты и т.п.? А зомби-мутанты имеют свой внешний вид, или как танкисты и самолёты в ваниле, только называются так?

Изменено пользователем Alma Latina

Nashetovich
Кстати, у Вас в моде правда есть ядерная война и зомби-мутанты? Как Вы это реализовали, ядерная война по решениям или прям графически видно, как запускаются ракеты и т.п.? А зомби-мутанты имеют свой внешний вид, или как танкисты и самолёты в ваниле, только называются так?

Нет, это еще в планах, графику сделать не получится (через решения).

На 1.4 версии моды были не совместимы, сейчас я меняю номера событий, может они и заработают вместе.

сразу хочу извиниться за некоторую пассивность - был в разъездах, потому не мог следить за игрой и за тем что тут происходило.. поставил последнюю версию мода - все гуд, только восстание Сипаев это полная ж*опа!! с ними не справиться ну никак, разве что пилить Китай во время 1 опиумной войны и усиленно формировать там бригады..

з.ы. есть небольшое предложение - создать ивент на передачу от голландии к ВБ территории Секонди по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Alma Latina
Нет, это еще в планах, графику сделать не получится (через решения).

На 1.4 версии моды были не совместимы, сейчас я меняю номера событий, может они и заработают вместе.

Будет здорово, если они заработают вместе. Очень Вас прошу при смене номеров событий не использовать не только задействованные камерадом Маринеско в официальной версии в шапке номера, но также и задействованные мной в ещё не полностью интегрированном в официальный мод камерада Маринеско, однако полностью рабочем аддоне в сообщении 808.

Большое Вам спасибо!

Nashetovich
Большое Вам спасибо!

Да не за что :) Как я теперь понял проблема несовместимости не в номерах событий. И, между делом, мне не удалось скачать из 808. Может, в следующий раз выложите на mediafire или на народ, а то не у всех получится.

Маринеско
Насчёт карты, я не против, но это всё таки мод камерада Маринеско, дождитесь его ответа, пожалуйста.

Я всецело за. Только, пожалуйста, с указанием, что были использованы наработки из NN&BM

Nashetovich
(изменено)
Я всецело за. Только, пожалуйста, с указанием, что были использованы наработки из NN&BM

Укажу, со ссылками. Много проблем с портированием под AHD?

Изменено пользователем Nashetovich

fursh

на 1.3 встанет или нет? 1.4 просто нестабилный

Маринеско

На 1.3, увы, не встанет.

Проблелем особых нет. Просто папку history долго придётся портировать).

fursh

а есть версии мода для 1.3? вы же его не первый месяц уже делаете

cleaner13
а есть версии мода для 1.3? вы же его не первый месяц уже делаете

Очнись какое 1.3 когда уже есть версия 2.1

Зачем такой шаг назад делать то?

fursh

в 2.1 пока играть невозможно, баланса напрочь нет, геймплей стал скучнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179561

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан