Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

Маринеско
Схема, конечно, громоздкая, но это, как мне кажется, вполне реалистичный вариант.

Вот только слишком сложно реализуемый...

Воле Шойинка

Вариант по части кода крайне громоздкий. Однако незачем делать это для всех стран - хотя бы для первых шести ВД. Как вариант, например, можно отсоединять провы от ВД, если они находятся в руках повстанцев год, после чего дать повстанцам корки на всю территорию пострадавшей ВД.

Маринеско

Вышла версия I.XV

- Изменён баланс между ВД

- Изменены флаги некоторых государств

- Отключены латиноамериканские пан-националисты

- Туркестан теперь имеет статус культурного союза

- Добавлено государство Уйгурстан

- Увеличены потери населения от ведения военных действий

- Добавлен регион Карс

- Исправлен баг с образованием Италии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

cleaner13

Вылетает после выбора страны.

Патч 2.2

Маринеско
Вылетает после выбора страны.

Патч 2.2

Тебе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Здесь мод для версии 1.4

Гайтахан

Если можно, поправьте флаги у Риу-Гранди-ду-Сул. Имеющийся комплект неправильный от слова "совсем" :(

Изменено пользователем Dentox

Мод не пашет(У меня). При запуске игры как с рабочего стола, так и из корня звук ошибки, темный экран, но музыка играет.

Может что-то делаю неправильно?

Пробовал тупо замену папок.

Пробовал заменять/добавлять файлы в указанные папки.

Хелп!

Chevalert
Изменено пользователем Chevalert

Версия не для AHD ещё поддердживается? Просто не спешу переходить на него, пока Chronology к нему не адаптируется. Установил спарку NNBM+CM и обнаружил, что кто-то у меня спер Перу и юг Бразилии:

v2game2012032717013770.png

Маринеско
Версия не для AHD ещё поддердживается? Просто не спешу переходить на него, пока Chronology к нему не адаптируется. Установил спарку NNBM+CM и обнаружил, что кто-то у меня спер Перу и юг Бразилии.

Да, и будет поддерживаться впредь. Chronology Mod отдельно ставить не надо, он входит в состав NNBM. На месте пустоты Перу-Боливийская Конфедерация и Риу-Гранди-ду-Сул, появившиеся позже выхода CM 0.5.

Маринеско
Изменено пользователем Маринеско

Вышла версия 3.0

- Добавлены государства Бурская Федерация, Восточный Тимор, Коми, Калмыкия, Татария, Башкирия, Чувашия, Удмуртия, Оренбуржье, Алтай, Бурятия

- Изменены границы государств Северорусия, Идель-Урал, Урал, Курдистан

- Перекроена карта регионов

- Перекроена карта национальностей

- Империи имеют корки только на национальные территории

- Националисты теперь не восстают в национальных провах, а революционеры - в колониях

- Либертарианцы больше не восстают при демократических формах правления

- В состав мода включён Bonnie Blue Mod от камерада venigo

- Добавлены решения для Скандинавии, Греции, Персии, расширяющие их претензии (за основу взято решение "Великая Италия")

- Изменены флаги некоторых государств

- Профиксено множество багов

Выражаю благодарность тов. Alma Latina, egorus, venigo и Константину Дмитриевичу за помощь в разработке мода

Скачать:

Alma Latina

Уважаемый Камерад Маринеско!

Меня долго не было, я смотрю Вы уже очень сильно продвинули мод и даже поставили его на Дом Разделённый... Но что лучше качать вот эту версию 3.0 на 1.4? Или ту 0.8 на аддон? Какая из них более полная или они равнозначны?

Уважаемый Камерад Маринеско!

Меня долго не было, я смотрю Вы уже очень сильно продвинули мод и даже поставили его на Дом Разделённый... Но что лучше качать вот эту версию 3.0 на 1.4? Или ту 0.8 на аддон? Какая из них более полная или они равнозначны?

Alma Latina! Рад вас видеть :D . Лучше пока что немножечко подождать, так как выходит новый патч на AHD, а также новый Chronology mod тоже скоро будет, как мне кажется, портирован.

Alma Latina
Alma Latina! Рад вас видеть :D . Лучше пока что немножечко подождать, так как выходит новый патч на AHD, а также новый Chronology mod тоже скоро будет, как мне кажется, портирован.

Большое спасибо! Я тоже очень рада Вас видеть! Это хорошо! А то я попробовала сейчас поставить эту версию на свою игру 1.4 (я пока аддон не ставила) и у меня вылетело, когда я зашла за Персию, проверить что там за решение о Великой Персии....Значит буду ждать! Скоро уже университет заканчиваю, может будет больше времени помочь с модом потом, пока не найду работу ;)

Millenarian Emperor
Большое спасибо! Я тоже очень рада Вас видеть! Это хорошо! А то я попробовала сейчас поставить эту версию на свою игру 1.4 (я пока аддон не ставила) и у меня вылетело, когда я зашла за Персию, проверить что там за решение о Великой Персии....Значит буду ждать! Скоро уже университет заканчиваю, может будет больше времени помочь с модом потом, пока не найду работу ;)

Возвращением. :017:

Millenarian Emperor

Товарищ Маринеско, планируется ли вами в следующей версии объединить ваш мод с Chonology Mod?

Маринеско

Пока 3.0, поскольку для AHD работают не все события Chronology Mod. Но, видимо, 3.0 - это последняя версия для Виктории 1.4. Лучше подождите выхода версии 0.9.

Товарищ Маринеско, планируется ли вами в следующей версии объединить ваш мод с Chonology Mod?

Да, планируется.

Alma Latina
Пока 3.0, поскольку для AHD работают не все события Chronology Mod. Но, видимо, 3.0 - это последняя версия для Виктории 1.4. Лучше подождите выхода версии 0.9.

Хорошо, спасибо большое!

Я скачала, поставила поверх предыдущей и вылетело, когда зашла за Персию. Видимо, надо ставить с нуля заново. Вы не добавляли распил США на штаты, как я делала в одном из дополнений?

Маринеско
Вы не добавляли распил США на штаты, как я делала в одном из дополнений?

Только частично, я больше Россию и ЮА трогал.

Alma Latina
Только частично, я больше Россию и ЮА трогал.

Да, понятно! :) Спасибо! Надеюсь в будущих будет нечто подобное и с США, а то уж слишком они прогрессируют и по сути дела нет державы, способной их остановить, если, конечно, самой не играть Мексикой или Великобританией. Но комп обычно не слишком то справляется.

Маринеско
Надеюсь в будущих будет нечто подобное и с США, а то уж слишком они прогрессируют и по сути дела нет державы, способной их остановить, если, конечно, самой не играть Мексикой или Великобританией.

США лучше всего нагибать за КША (ИМХО), однако государств на территории США будет больше. Правда, принцип, скорее всего, будет не на штатах основан.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано 01.01.2011
  • Последний ответ 18.11.2012
  • Просмотры 185031
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 32.54

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor