Перейти к содержимому
Strategium.ru

New Nations&Balance Mod

Маринеско

Рекомендованные сообщения

А этот мод ставиться сразу в корень игры или в папку mods? И этот мод будет действовать сразу, даже с сэйвом или надо новую игру начинать?

Alma Latina
А этот мод ставиться сразу в корень игры или в папку mods? И этот мод будет действовать сразу, даже с сэйвом или надо новую игру начинать?

Мод ставится на игру Victoria II версии 1.4b с заменой всех файлов в корневом каталоге, таким образом он полностью заменяет собой Ваниллу, то есть чистую игру от Paradox. Он будет действовать сразу, но ваш сейв скорее всего будет несовместим с модом и будут баги. Поэтому, лучше начать новую игру.

Мод ставится на игру Victoria II версии 1.4b с заменой всех файлов в корневом каталоге, таким образом он полностью заменяет собой Ваниллу, то есть чистую игру от Paradox. Он будет действовать сразу, но ваш сейв скорее всего будет несовместим с модом и будут баги. Поэтому, лучше начать новую игру.

Спасибо. А на AHD планируется портировать? Если нет, то может вы знаете, есть уже какие нибудь подобные моды на AHD? Подобные, это где не альтернативная реальность какая нибудь или продление игрового периода до наших дней,а именно более глубокая проработка существующей модели игры.

Alma Latina
Спасибо. А на AHD планируется портировать? Если нет, то может вы знаете, есть уже какие нибудь подобные моды на AHD? Подобные, это где не альтернативная реальность какая нибудь или продление игрового периода до наших дней,а именно более глубокая проработка существующей модели игры.

Для AHD есть уже версия 0.8 камерада Маринеско, она пока немного сырая, поэтому ждём следующую. :)

Для AHD есть уже версия 0.8 камерада Маринеско, она пока немного сырая, поэтому ждём следующую. :)

А можно ссылку? А то что то не нашёл)

Alma Latina
А можно ссылку? А то что то не нашёл)

Вот пост 886 камерада Маринеско на предыдущей странице) Ссылка СЮДА:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

tadzreuli

я поставил этот мод , но во время загрузки игры, вылет сразу . ... извините, этот мод для классической V2 или для V2: House of Divided ? или какой то патч нужен ?

Millenarian Emperor
(изменено)
я поставил этот мод , но во время загрузки игры, вылет сразу . ... извините, этот мод для классической V2 или для V2: House of Divided ? или какой то патч нужен ?

Если вы скачали версию 3.0 то она для Victoria 2 1.4b

Для AHD смотрите постом выше.

Изменено пользователем Sith_Dead

Михаил Юрьевич

Доброй ночи!

Хотел спросить:

1. Можно ли увеличить в разы уровень снабжения в провинциях?

Ну невожно просто!Почему начальный уровень не сделать с 30-35, а максимальный до 100?

Если это можно сделать самостоятельно(и если это не испортит баланс) то скажите пожалуйста как

2.Есть ли ивент о передаче Аляски ?

Генерал Чейз

Мод глючит когда хочится обьявить войну то выскакивают все претензии не смотря что их быть не должно и нет военных очков захватить страну невозможно как исправить версия 1.3 :o

Гайтахан

В шапке же написано, что нужна версия 1.4. На 1.3 он глюкает.

Генерал Чейз

Простите но ГВ в России имеется в данном моде??

Маринеско
Простите но ГВ в России имеется в данном моде??

Только в версии для аддона.

Генерал Чейз

Какого аддона и будет ли она в новой версии для 1.4??

Alexandr_9191

какие условия для "греческого проекта" при игре за Россию в Виктория 2. Условия не отображаются полностью.

поставил мод и теперь не могу зайти в игру - выбрасывает сразу же. когда запускал игру в режиме совместимости с 95виндаой, то игра загружалась, запускал компанию и на подготовке исторических данный игра всеравно вылетала. такая же проблема была и с версией мода 0.98, но разрешилась, когда я запускал игру в совместимости с 2000винд.

как мне поиграть на новых патчах мода?

Александр Шахров

Люди, у меня проблема одна вышла. Я играю за Оранжевую Республику и не пересекаюсь с европейскими странами. Но ради интереса посмотрел промы у ВД и оказалось что Россия постоянно строит заводы повседневной одежды и почти ничего больше. В чём проблема? или ошибка? мод установлен на вики 2 AHD 2.31

Pshek
Люди, у меня проблема одна вышла. Я играю за Оранжевую Республику и не пересекаюсь с европейскими странами. Но ради интереса посмотрел промы у ВД и оказалось что Россия постоянно строит заводы повседневной одежды и почти ничего больше. В чём проблема? или ошибка? мод установлен на вики 2 AHD 2.31

ИИ строит то, что приносит ему доход, ошибки нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 917
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179556

Лучшие авторы в этой теме

• Маринеско

167

• Alma Latina

93

• Millenarian Emperor

55

• Гайтахан