Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Флудилка

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
В 19.10.2021 в 10:49, Ярополк сказал:

Не знаю где спросить, напишу в этой флудилке. Я недавно задался философским вопросом и хочу получить ответ-мнение. Вопрос не очень"приличный", но мне почему-то не стыдно... По сути, на этом чувстве и основан вопрос. Так вот: "Зачем люди покупают игры?"

Покупают чтобы поддержать разработчика, чтобы нормальные игры (а не сплошные ММО с донатиком) не перестали выпускать.

Игры делаются ради прибыли. И если прибыли от синглов совсем не будет, или будет очень мало (все умные и с торрентом) - производить их просто перестанут.

Я покупаю игры, но выборочно:

1)только те что мне нравятся, и которые я считаю достойными покупки. условный Fallout 4 или ME Andromeda не куплю никогда.

2)только по адекватным для RU региона ценам, а это 300-700 рушлей. Соответственно, жду скидок -75% через пару лет после релиза. Без скидок НЕ покупаю вообще ничего.

Исключение сделал бы ради разве что условного Ведьмака 4 (Ведьмак 3 и Age of Decadence последние 2 игры, которые брал без скидок)

ЯRopolk
19 часов назад, Gorthauerr сказал:

все умные и с торрентом

Согласен с вами на 100%. Считаю, что все на своих местах, одни платят, другие пиратят. Меня всё устраивает, я не жалуюсь, это лишь был философский вопрос, для рассуждений :smile37:

Gorthauerr
5 часов назад, Ярополк сказал:

В 21.10.2021 в 10:45, Gorthauerr сказал:

(все умные и с торрентом)

Согласен с вами на 100%. Считаю, что все на своих местах, одни платят, другие пиратят. Меня всё устраивает, я не жалуюсь, это лишь был философский вопрос, для рассуждений :smile37:

Просто если таких умных будет не 50% а все 90%, игры перестанут выпускать. Без прибыли оно тоже никому не нужно.

Поэтому я тут на 2 лагеря. Если игра прям понравилась, и серьезных претензий к разработчикам у меня нет* - за 500-700 рублей со кидкой -75% куплю. чтобы поддержать.

Но покупать игры по 2000-3500р, или покупать нарезанные на кучу DLC чтобы продать вдесятеро дороже, считаю безумием конечно.

ЯRopolk
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Просто если таких умных будет не 50% а все 90%, игры перестанут выпускать

Конечно. Поэтому не нарушайте эти пропорции, оставайтесь в своём лагере :)

Gorthauerr
В 22.10.2021 в 12:46, Ярополк сказал:

Конечно. Поэтому не нарушайте эти пропорции, оставайтесь в своём лагере :)

Так я в нём лет 10-15 назад был, до поднятия ценника и практики распила игр на DLC чтобы продать втридорога-вдесятеродорога... :D

А сейчас лицензии беру очень выборочно, и only по хорошим скидкам.

Недавно обратил внимание, что ни одной игре купленной в Steam за последние лет 7-10 не поставил плохого отзыва.

Так потому что не за что ставить, мусор типа "Fallout"4 или ME Andromeda, или всякий инди-треш я просто не покупаю :D И по 2000-3500 не покупаю.

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot

@Gorthauerr 

Вам пришло почтовое сообщение от Венк. Получите и распишитесь.

Цитата

Напиши, плиз, Горту, в теме флуда на стройке, что в старфилде будут инопланетяне. Первый контакт, все дела, это часть основного квеста. Ещё можно будет посетить Солнечную за исключением Земли. Гравитация будет влиять на геймплей.

Большой мегаполис есть на Марсе- cydonia

Напиши ещё, что Старфилд это видимо все таки не космоопера, более зрелый и твёрдый сай фай чем массыч.

А это на имя @Chestr

Цитата

Ещё напиши Честру в black book, что я на нормале играл, пусть ещё заценит Inscryption, в стиме сплошные восторженные отзывы.

Chestr
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Inscryption

Это что такое вообще @Venc?

Noobozadrot
11 минуту назад, Chestr сказал:

Это что такое вообще @Venc?

Цитата

Need help. Напиши Честру, что это мрачная карточная игра, какая то очень оригинальная говорят, сам не играл. Но опять же говорят, что лучшая инди игра десятилетия.

Chestr
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Need help. Напиши Честру, что это мрачная карточная игра, какая то очень оригинальная говорят, сам не играл. Но опять же говорят, что лучшая инди игра десятилетия.

Пробью че за штука. :boy-cleanglasses:

Gorthauerr
В 25.10.2021 в 14:37, Noobozadrot сказал:

Вам пришло почтовое сообщение от Венк. Получите и распишитесь.

Цитата

Напиши, плиз, Горту, в теме флуда на стройке, что в старфилде будут инопланетяне. Первый контакт, все дела, это часть основного квеста. Ещё можно будет посетить Солнечную за исключением Земли. Гравитация будет влиять на геймплей.

Большой мегаполис есть на Марсе- cydonia

Напиши ещё, что Старфилд это видимо все таки не космоопера, более зрелый и твёрдый сай фай чем массыч.

Хорошая новость, это совсем меняет дело :good:

Если ещё вид от 3его лица завезут, а не только ущербное 1е лицо only - то норм игра будет.

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr

Самая суть мобильных игр, вкратце:

5b102ada-b34d-56c0-9c4d-406860f07c74.jpg

Gorthauerr

Gorthauerr

Gorthauerr
Изменено пользователем Noobozadrot
Изображение свыше 600 пикселей по высоте

Идеальная обложка для игры

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gorthauerr

Noobozadrot

@Gorthauerr 

i

Не флуди чересчур изображениями в одной теме - в течении пяти минут четыре штуки запостил отдельными сообщениями. Можешь это делать тут.

И большие картинки не забываем отправлять под спойлер.

Forgy
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Идеальная обложка для игры

а как же это)

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 219
  • Создано 31.07.2021
  • Последний ответ 14.09.2025
  • Просмотры 16734
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 9

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

37

• Gorthauerr

33

• Venc

17

• Devin

11

• ЯRopolk

11

• Blackfyre Kreis

9

• Kapellan

8

• EugeneL

8

• ComPass

7

• Командос

7

• Shamilboroda

6

• СУЛАРИУС

6

• 0wn3df1x

5

• Myxach

5

• Chestr

4

• Москит

4

• Wojt

4

• romarchi

3

• триарий

3

• simonov-89

3

• Kendis

3

• Иммануил_Кант

2

• Jean

2

• fiw

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Да что же такое. Наслаждайтесь мемасиками Горта

Kapellan

Ну я как правило покупаю в 2ух случаях. 1) Без покупки не поиграть или игра урезанна. Как правило это онлайновые проекты. 2) Осознанная поддержка рублём разрабов игр, которые мне нравятся. К

Noobozadrot

@Gorthauerr  Вам пришло почтовое сообщение от Венк. Получите и распишитесь. А это на имя @Chestr -а  

Noobozadrot

Утро как всегда начинается с кофе и почти десятка сообщений Горта, которые нужно утвердить)

Venc

Классные кстати мемасики Горт постит Пости больше @Gorthauerr!

Noobozadrot

i Данная тема предназначена для обсуждений, которым не нашлось отдельного места в разделе.

Kapellan

_________ добавлено 0 минут спустя Блек мезу же доделали вроде.

ЯRopolk

Не знаю где спросить, напишу в этой флудилке. Я недавно задался философским вопросом и хочу получить ответ-мнение. Вопрос не очень"приличный", но мне почему-то не стыдно... По сути, на этом чувстве и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...