Я пытаюсь уже который час разобраться с модами, но ничего не получается. Пересмотрел все гайды на ютубе, перечитал все сайты, но всё равно не получается установить их.
Я делал всё как по гайдам, создавал папку mod разархивировал два файла и так далее... Всё шло хорошо, модификации активировались в лаунчере, я даже создавал отдельный набор, менял в файлах игры steam на pdx и наоборот, запускал через лаунчер игру и через ярлык, но ВСЁ РАВНО запускается ванилка.
Пожалуйста, помогите пожалуйста, может быть стоит переустановить игру? У меня от пионера.
Надеюсь, что вы сможете мне помочь, заранее благодарю
Опубликовано
маг,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Я пытаюсь уже который час разобраться с модами, но ничего не получается. Пересмотрел все гайды на ютубе, перечитал все сайты, но всё равно не получается установить их.
Я делал всё как по гайдам, создавал папку mod разархивировал два файла и так далее... Всё шло хорошо, модификации активировались в лаунчере, я даже создавал отдельный набор, менял в файлах игры steam на pdx и наоборот, запускал через лаунчер игру и через ярлык, но ВСЁ РАВНО запускается ванилка.
Пожалуйста, помогите пожалуйста, может быть стоит переустановить игру? У меня от пионера.
Надеюсь, что вы сможете мне помочь, заранее благодарю
Опубликовано маг,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.