Перейти к содержимому
Strategium.ru

Victoria 3 | Обсуждение игры

Кодекс

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Муцухито сказал:

ахахах, хорош, привыкайте

Стремление поддержать разработчика, вне зависимости от страны нахождения, похвально. Потому ваш коммент мимо кассы. Так то мы и бесплатно можем в эти игры играть.

Victoria 3 Community Patch 11.09.22 | Checksum be95

– ИИ субъекты больше не ухудшают отношения со своими оверлордами, что позволит делать субъекты лояльными, инвестируя в улучшение отношений. ИИ оверлорды получили соответствующие приоритеты.

– Перемещение столицы во время войны теперь недоступно.

Пропатченная игра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только сам патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Error101
В 07.09.2022 в 08:19, jonesyru сказал:

Погонял вчера с полчасика, боже какая жалкая поделка... Сидишь и накликиваешь стройку балансируя между минусом бюджета и правительственных зданий для реформ, можно даже карту не смотреть, ибо нет надобности. Боевка по аналогии с РИСК, примитив из мобилки, в торговле пока не разобрался, но и не вникал особо. Разочарован очень.

Я тоже был неприятно шокирован, что на экране строительства(довольно неудобном), надо проводить 90% времени.

В 08.09.2022 в 01:43, Lu_ck_y сказал:

Так кто нибудь все же подскажет как фабриковать претензии?

Нет больше никаких претензий.

Просто заявляешь жертве свои требования, рычишь и двигаешь тазом.

В 9/10/2022 в 2:49 PM, Anbeeld сказал:

Victoria 3 Community Patch 10.09.22 | Checksum 19f3

– Значения строительства теперь аналогичны показанным на стриме разработчиков.

– Изменения баланса прироста населения и банкротства.

– Добавлены правила игры для управления ИИ. При опции Railroaded ИИ стремится изучить Академию и Железные дороги, что делает гораздо сильнее страны, у которых нет этих технологий в начале игры. При опции Lobotomized страны под управлением ИИ не строят вообще ничего, других изменений по сравнению со Standard нет.

– Исправления ошибок и технические улучшения.

Пропатченная игра: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только сам патч: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда создаётся огромный фронт (например, между Россией и Китаем) война начинает становиться похожей на пародию - одно сражение у меня длилось год(Карл)! Итого война идёт черепашьими темпами и затягивается на десятилетия.

Ещё заметил что Китай в этой войне закупал у меня пушки, чтобы стрелять по мне же. На стриме говорили что при войне эмбарго включается автоматически, в этой версии этого, похоже, нет.

(изменено)
В 11.09.2022 в 18:15, Anbeeld сказал:

Victoria 3 Community Patch 11.09.22 | Checksum be95

– ИИ субъекты больше не ухудшают отношения со своими оверлордами, что позволит делать субъекты лояльными, инвестируя в улучшение отношений. ИИ оверлорды получили соответствующие приоритеты.

– Перемещение столицы во время войны теперь недоступно.

почему-то при огромном плюсовом балансе откуда-то берётся долг - кредит. то гасится, то опять появляется...

и золотой запас теряется бешенными темпами...

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем AniSis
Слишком большой скриншот.

16 часов назад, kpu3uc сказал:

Когда создаётся огромный фронт (например, между Россией и Китаем) война начинает становиться похожей на пародию - одно сражение у меня длилось год(Карл)! Итого война идёт черепашьими темпами и затягивается на десятилетия.

Ещё заметил что Китай в этой войне закупал у меня пушки, чтобы стрелять по мне же. На стриме говорили что при войне эмбарго включается автоматически, в этой версии этого, похоже, нет.

На последних патчах битвы в несколько раз быстрее, чем было до этого.

Эмбарго на релизе переделали, но прожать его на пушки самостоятельно вам ничего не мешает.

14 часа назад, kpu3uc сказал:

почему-то при огромном плюсовом балансе откуда-то берётся долг - кредит. то гасится, то опять появляется...

и золотой запас теряется бешенными темпами...

Расходы на строительство. Когда вы достигаете дна, строительство приостанавливается, расходы уходят на неделю, у вас огромный профит. Затем строительство снова начинается, расходы возвращаются, у вас огромный дефицит.

Херсонський Кавун
(изменено)
i

@kpu3uc маленькое устное предупреждение по Закону 1 статье 10 (Оформление изображений).

Цитата

1. Крупные изображения необходимо отправлять под спойлер. Крупными считаются изображения свыше 1000 пикселей по ширине или свыше 600 пикселей по высоте. В случае если изображений несколько, и они расположены друг за другом, их суммарный размер должен умещаться в рамку 1000 по ширине и 600 по высоте. В противном случае они также должны быть под спойлером. Исключения для закона - After Action Reports, газеты, летописи, творчество и другие подобные формы отчётов форумчан, а также заглавные (закреплённые) сообщения тем форума.

Скриншот убрал под спойлер.

Изменено пользователем AniSis

Хотел узнать ваше мнение, стоит ли покупать grand edition?

5 часов назад, Sanjar сказал:

Хотел узнать ваше мнение, стоит ли покупать grand edition?

уже высказывали мнения на предыдущих страницах

Space_Meat

На последнем патче игра перестала загружать мои сейвы за Россию. Там 1907 год. Причем сейвы новой игры за теже США нормально грузит. А сейвы за Россию никакие не грузит. Автосейвы тоже не грузит.  Кто сталкивался\решал проблему?

8 минут назад, Space_Meat сказал:

На последнем патче игра перестала загружать мои сейвы за Россию. Там 1907 год. Причем сейвы новой игры за теже США нормально грузит. А сейвы за Россию никакие не грузит. Автосейвы тоже не грузит.  Кто сталкивался\решал проблему?

Санкции

(изменено)

оффтоп удалён

По теме: Игру ждал давно, Виктория 2 уже просто морально устарела, потому предзаказал, хотя есть сомнения насчет некоторых механик (ту же механику войны)

Изменено пользователем Москит
удалил нарушение
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 3
  • facepalm 1

Pashok96
51 минуту назад, legion сказал:

хотя есть сомнения насчет некоторых механик (ту же механику войны

механику войны скорее всего будут менять в длц

1 час назад, Pashok96 сказал:

механику войны скорее всего будут менять в длц

Вообще лично меня последнее время сильно напрягает (практически во всех играх от Парадокс) бегать армиями за ИИ (видимо старею :smile37:), поэтому идея с каким то глобальным фронтом выглядит очень даже неплохо (ИМХО), но вот реализация, судя по показанному на видео, хромает)

Но посмотрим что будет на релизе.

55 минут назад, legion сказал:

Но посмотрим что будет на релизе.

На релизе будет уныленько с войной, судя по слитой версии. Вагон микро с танцами гигантских мужиков заменили на двухкнопочное "поднять генерала, отправить на фронт". 

СУЛАРИУС

Что-то среди моих друзей в стиме почти никто не предзаказывает игру. Как они там в будущем собираются свои дополнения продавать? :burzhuy:

Error101
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Что-то среди моих друзей в стиме почти никто не предзаказывает игру. Как они там в будущем собираются свои дополнения продавать? :burzhuy:

За такую цену - удивительно, что вообще предзаказывает хоть кто-то.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Error101 сказал:

За такую цену - удивительно, что вообще предзаказывает хоть кто-то.

Думаю, что ожидается снижение цены в русском регионе, либо россияне просто начнут на других площадках покупать более дешевые ключи :smile173:

17 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Думаю, что ожидается снижение цены в русском регионе, либо россияне просто начнут на других площадках покупать более дешевые ключи :smile173:

Другие площадки, это рутрекер, тапочки, ннм клаб и далее по списку? =)

18 часов назад, Perf сказал:

Другие площадки, это рутрекер, тапочки, ннм клаб и далее по списку? =)

Или плати ру, где будут перепродаваться ключи с СНГ-шных рынков (на примере товарища выше, поставляющего украинские ключи)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7,578
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 788761

Лучшие авторы в этой теме

• Pashok96

361

• Кодекс

331

• Kapellan

268

• Invaders

229

• psametix

191

• SvetRus

158

• autr

145

• Aurelius36

137

• Setrin

129

• Myxach

123

• KOROL

120

• DaNagi

113

• Daniel13

109

• Mars-2030

109

• MrNoobomnenie

108

• Perf

104

• Error101

99

• Miles

97

• markus.tuliy

95

• Херсонський Кавун

94

• Nikitoshe4ka

85

• Колонизатор

80

• KovAlexey

75

• makiavelli747

75

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5f19726f78c4fd9c9

Кодекс

i Не актуальное информационное сообщение

Razer98K

Недавно кто-то из внештатных тестеров Парадокс слил в сеть бета-версию Виктории 3.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Предупреждение: 1) Это бета. Кривая, косая, забагов

MrNoobomnenie

Если бы вы последовали моему совету прочитать дневник про рабство (на который я вам даже ссылку скинул) и ответы к нему, а не стали отвечать мне стенами текста с теориями заговора и личными оскорблени

Кодекс

Тестовый клиент игры (включая патчи опубликованные ниже): (Пароль от архива: strategium.ru) ➤ Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    RePack by Kodeks от 4.06.2022 (Включает в себя зарубежный Community

Kapellan

Ну что же, они сами так решили

Sega_Smailav

Какие же фанаты параходов некомпетентные всё-таки. 3 кресты (абсолютно не интересное дерьмо) оценивают как отличную игру, а вот Виктория 3 у них говно. Просто пошли вы все к чёрту, если и вику убьёте,

newskii

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...