Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы по Victoria 2: Heart of Darkness

Рекомендованные сообщения

Медичи

Здрасте

1)не могу построить железную дорогу там одни горы, я сделал три улучшение чтобы поднять уровень жизни но ничего не изменилось.

2)не могу нанять войска все они неактивны вроде ресурсы есть только припасы 160% почему то красным

3)Снизил налоги богатым вроде ничего не строят сцуки

fursh

как узнать номер нужной провинции? provid как указано в теме о читах и евентах не работает, думаю это потому что у меня AHD а не HOD, а шапка в той теме как раз недавно редактировалась, мне нужно именно в ахд

skelet
Если у державы основная культура украинская, она присоединится к моей России? Вроде обсуждали это выше, но я не нашел.

если в сфере и вы ВД

skelet
1)не могу построить железную дорогу там одни горы, я сделал три улучшение чтобы поднять уровень жизни но ничего не изменилось.

2)не могу нанять войска все они неактивны вроде ресурсы есть только припасы 160% почему то красным

3)Снизил налоги богатым вроде ничего не строят сцуки

1. что-бы строить в горах, надо уровень не меньше 3 вроде или 4.

2. что значит "не можете строить" , не можете начаться клепание или не можете закончить? дайте скрин армии

3. а капы то вообще есть в стране?

если в сфере и вы ВД

А с сколько на это вообще уходит времени и влияет ли состояние войны? А то я воюю часто.

skelet
А с сколько на это вообще уходит времени и влияет ли состояние войны? А то я воюю часто.

у меня нет игры под рукой, точно сказать не могу, но насколько я помню, по времени всё случайно, а вот войны вроде как быть не должно.

Я,как человек только что скачавший Викторию 2 быстренько пробежался по всем вкладкам,но так и не могу понять с каких действий начать игру.

И отдельный вопрос, как основывать колонии. Заранее спасибо.

Пися Камушкин
Я,как человек только что скачавший Викторию 2 быстренько пробежался по всем вкладкам,но так и не могу понять с каких действий начать игру.

И отдельный вопрос, как основывать колонии. Заранее спасибо.

Обучение не пробовали? Говорят, там обучают азам, сам я туда не заходил, но слухи циркулируют именно такие.

Johnny 3 Tears
как узнать номер нужной провинции? provid как указано в теме о читах и евентах не работает, думаю это потому что у меня AHD а не HOD, а шапка в той теме как раз недавно редактировалась, мне нужно именно в ахд

Не уверен, но может быть поможет. Попробуйте showprovinceid

fursh
Не уверен, но может быть поможет. Попробуйте showprovinceid

не работает

Darkseller63

После прохождения обучения отпадёт множество вопросов. По себе знаю. ;)

EdenLoire

Согласен с двумя постами выше, если есть кнопка "Обучение", на неё надо нажимать если первый раз запустил игру и ничего не понятно.

xa6apuk
Изменено пользователем xa6apuk

"Зачем обучение, я что тупой?"(С)

Я немного не понимаю как расчитываются военные очки. Я играю за Россию и у меня только 8 место по армии, а у моей союзницы Австрии 4 , но ведь армия у меня больше раза в 2,а флота у них вообще нет, но очков у них в несколько раз больше. В каком месте я туплю?

Я немного не понимаю как расчитываются военные очки. Я играю за Россию и у меня только 8 место по армии, а у моей союзницы Австрии 4 , но ведь армия у меня больше раза в 2,а флота у них вообще нет, но очков у них в несколько раз больше. В каком месте я туплю?

Техи, политика правящей партии.

По техам не отстаю от остальной Европы, партия либеральная, но сомневаюсь что это как то влияет,у бритов с либералами армия на 1 месте(а дивизий у них на 40 меньше).

Darkseller63
По техам не отстаю от остальной Европы, партия либеральная, но сомневаюсь что это как то влияет,у бритов с либералами армия на 1 месте(а дивизий у них на 40 меньше).

У меня такая же хрень. Кто подскажет, что это такое??

Мостовик

Влияют: количество народа в армии, количество крупных кораблей, количество и качество генералов.

Также учитываются технологии и соответственно уровень войск.

Либералы как минимум в два раза снижают военный рейтинг.

И посмотрите сколько линкоров в ВБ. Парусных линкоров у них всегда как грязи.

Какой навык влияет на сокрость осады, но не на сам бой?

Мостовик
Какой навык влияет на сокрость осады, но не на сам бой?

Осада и Разведка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18128
  • Создано 20.08.2009
  • Последний ответ 08.02.2026
  • Просмотры 1873472
  • Ответов в сутки 2.96
  • Просмотров в сутки 305.62

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

382

• Razor_Ex

381

• Муцухито

311

• Воле Шойинка

284

• Aurelius36

284

• Січовик

262

• ololorin

225

• fursh

220

• FDA

185

• Diplomate

183

• Нимор

180

• skelet

178

• TrueSight

161

• Kervan

153

• prinigo

149

• Мостовик

149

• Yase

146

• ELENAPEREKOPSKAYA

145

• Helion

143

• Millenarian Emperor

141

• No Good

140

• krik

134

• Jœrmuŋgandr

124

• [light]

116

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

Вы главное не путайте Железо добывается на шахтах, а сталь производится на сталелитейных заводах. И сталь можно производить даже не имея провинций с железом. Но импорт железа снижает доходность

Aurelius36

Нет, только время оккупации. А уже благодаря этому у Вас появляется время на маневры, вражеская армия теряет свое время и несет больше потерь находясь на вражеской территории.  

makiavelli747

на скрине безработица на фермах потому что зерно к 1900 году в избытке это хорошо, потому что позволяет перенаправить фермеров на фабрики. по сути, развитие технологий в данном случае обгоняет ин

Aurelius36

У Корее есть же покровитель, США. Или они заняты были своей войной?

Aurelius36

С любым кризисным регионом.   Всё решают Великие Державы, на то они и великие Да как бы вообще странно что кризис в этом регионе. Обычно там всякие Греции и Польши. Азиатские редко

Москит

@mobile123 скиньте скрин, что у Вас не пополняется, так будет проще понять

Адмирал

Я тут немного развил идею...  

Aurelius36

Да, внутренний рынок. Который ко всему забагован.. и сильно ломает экономику игры. Так свои попы и попы сферы изначально сначала покупают на внутреннем рынке и лишь после на внешнем, независимо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...