Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Тема о вреде алкоголя и наркотиков

Almar

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Gulaev сказал:

А не врут, что плотно сидели на наркоте? С хмурого слезть нереально. Может разок попробовали и не понравилось? Так я тогда тоже могу сказать. что с наркотой завязал - в молодости пару раз анашу подкуривал:)

Анаша не сильнее алкоголя и послабее даже никотина, как наркотик. Это вообще ни о чём. Там практически зависимости нету. 

Gulaev
6 минут назад, Chestr сказал:

Анаша не сильнее алкоголя и послабее даже никотина, как наркотик. Это вообще ни о чём. Там практически зависимости нету. 

Вот я и говорю - врут тетки:)

Chestr
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вот я и говорю - врут тетки:)

Возможно облапошили Олгарда, почему нет. :smile446:

Хоттабыч
1 час назад, UBooT сказал:

Olgard
1 час назад, Gulaev сказал:

А не врут, что плотно сидели на наркоте? С хмурого слезть нереально. Может разок попробовали и не понравилось? Так я тогда тоже могу сказать. что с наркотой завязал - в молодости пару раз анашу подкуривал:)

P.S. Пойду, покурю на балкон:)

Ну как сказать, одна за время употребления на самое дно опустилась. На раЁне не было наверное таких, кому бы она хоть раз не отсосала. Вторая, почти родственница :) жена брата жены моего брата, о как. Они с этим, кем он мне приходится, вместе из этой пропасти выкарабкивались. Эти две плотно сидели, да и хмурый- это не анаша. Один раз попробовал- считай попался. Почти. А третья- бывшая соседка. Не знаю насколько у неё было серьезно, но раза два- три я её обдолбанную видел.

ПыСы: Курить нужно бросать. :) 

Gulaev
2 часа назад, Olgard сказал:

Курить нужно бросать

А я и бросаю. Как докурю - так в урну бросаю, не в карман же бычки складывать?:) А насчет бросивших наркоманок у меня сильные сомнения. Все, кого я знал и кто принимал наркоту, бросали не по одному разу. И все же начинали потом по-новой. Увы, слезших с наркоты не видел. Вот бросивших пить видел многих (сам такой:))

Olgard
20 минут назад, Gulaev сказал:

А я и бросаю. Как докурю - так в урну бросаю, не в карман же бычки складывать?:) А насчет бросивших наркоманок у меня сильные сомнения. Все, кого я знал и кто принимал наркоту, бросали не по одному разу. И все же начинали потом по-новой. Увы, слезших с наркоты не видел. Вот бросивших пить видел многих (сам такой:))

С куревом всё дело в настрое. Главное настроится. Я вообще с 1 января бросил. Зато легко считать. Уже 11 лет 8 месяцев и 21 день. :) 

Согласен, что соскочивших с дури единицы, тем более женщин, но тем не менее бывают. Но курят. :) 

Gulaev
3 часа назад, Olgard сказал:

Главное настроится.

Я помню, заболел ангиной и две недели не курил - горло болело. Когда выздоровел, подумал, а почему бы не использовать этот шанс для того, чтобы совсем бросить курить? Не курил еще неделю. А потом вышел на работу - а там завал... ну, и закурил с горя:)

Zdrajca
В 21.09.2021 в 22:39, Olgard сказал:

С куревом всё дело в настрое. Главное настроится. Я вообще с 1 января бросил. Зато легко считать. Уже 11 лет 8 месяцев и 21 день. :) 

Согласен, что соскочивших с дури единицы, тем более женщин, но тем не менее бывают. Но курят. :) 

Молодец. Я 17 января бросил, 6 или 7 лет назад. С 1 января не получилось)

UBooT
14 минуты назад, Zdrajca сказал:

Молодец. Я 17 января бросил, 6 или 7 лет назад. С 1 января не получилось)

:D Ишь вы какие умельцы-счетоводы... А я... А мне... А я вот нынче 29 октября из планового 3-х месячного запоя вышел...:winner:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9611

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

Плохо вы знаете нормальных человеков. В Финляндии и не только проводились эксперименты по безусловному доходу, когда испытуемым платили солидные суммы независимо от доходов. Подразумевалось, что избав

Almar

Коли админы решили выделить тему вредных привычек под моим авторством, буду наполнять её по мере возможности. Опасно в любых дозах: американские учёные опровергли теорию о пользе умеренного употр

Olgard

Я выше написал, что около 90% испытуемых погрязли в лени и забили на саморазвитие. Я лично бросил, не курю.  

Jeffery

Не согласен. Считаю, что поставленный вопрос  неразрывно связан с употреблением. В моем случае - алкоголя.

Chestr

По моим ощущениям таких не так много. Татьяна и Альмар, больше особо не припомню. Кто ещё верит в тёмных?  признавайтесь. 

Москит

Полегче-полегче не все трезвенники нормальны и не все употребляющие алкоголь - ненормальны

Jeffery

Секундочку! Во-первых, алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах (с) Во-вторых, алкоголь в малых дозах в виде дистиллята оказывает лечебное воздействие при язвенной болезни желудк

Москит

Алкоголизм - болезнь. Не все люди, употребляющие алкоголь - алкоголики. Более того, проецировать Ваш печальный опыт на всех людей, употребляющих алкоголь - в корне неверно. И да, я знаю массу люд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...