Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Скрываемая реальность

Almar

Рекомендованные сообщения

Almar
5 часов назад, belogvardeec сказал:

@Almar , что скажешь?

С чем то можно согласиться, а что-то является прямым следствием религиозного воздействия. 
Пока миром правят, да. Но время их на исходе. Об этом автор умалчивает. Также как и о том, что наравне с этими управленцами есть и светлые силы, которые оказывают нам всестороннюю помощь в развитии. 
А есть еще древний ИИ, который развернулся на широкую ногу за последнее столетие. 
В общем картинка куда как более разноплановая и объемная, а не как у автора.

Almar

Кому то очень не хочется, чтобы новые технологии стали достоянием общественности и стали основой нового мира.

Almar

В память о Дэвиде Уилкоке.

Неожиданная смерть одного из самых известных исследователей непознанного для меня стала шоком. Его книги и уникальный сайт с эксклюзивными материалами  оказали на мое пробуждение самое  непосредственное влияние. Очень жаль, что такие люди уходят раньше времени. У него было множество планов на будущее, но по всей видимости взялись за него всерьез и скорей всего были применены определенные технологии для доведения его до самоубийства.
Светлая память...

Almar

Памяти Дэвида Уилкока. С чего начинался проект Истинного Раскрытия.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3563
  • Создано 03.09.2021
  • Последний ответ 28.04.2026
  • Просмотры 175006
  • Ответов в сутки 2.08
  • Просмотров в сутки 101.98

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1842

• Disa_

444

• UBooT

209

• Chestr

182

• KolenZo

173

• лекс

87

• belogvardeec

83

• Муцухито

66

• Gulaev

61

• Solomandra

56

• Arrey

39

• Blackfyre Kreis

25

• Venc

23

• Valamir

22

• Olgard

22

• Флавий Аниций

21

• wadwad

18

• Ironym

18

• sojnyshkotanya

15

• danilr

14

• 0wn3df1x

13

• Мутабор

11

• BigMek

10

• PonyCraft

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Almar

В этой теме планирую размещать информацию, которая не попадает в мейнстримы официальных СМИ. Все, что касается тайных космических программ(ТКП), замалчиваемых исторических фактов, неафишируемых тенден

Olgard

Olgard

В индуизме есть практика, которая для просветления использует этот путь. А теперь совсем о другом. Как то читал Карлоса Кастанеду. Лучшего снотворного сложно придумать. И всё же, почему

Gulaev

Нет, это не так. Настоящий ученый тем и отличается от ненастоящего, что может сказать "я этого не знаю" Так вот, настоящие ученые именно так и говорят "Мы ни хрена не знаем, но можем предположить..."

Vladian

Действительно интересно... Лично меня удивило объяснение про жест "три шестерки" - всегда думал, что это положительный жест, а оказалось, что это замаскированное прославление Темных сил, которое, вер

Vladian

@Almar Большое спасибо за то, что выложили здесь этот фильм. Это гениальное творение, берущее за душу и пронизывающее до мурашек. Лично для меня смысл, заложенный в фильме, не стал каким-то откр

Noobozadrot

Эх, сейчас бы чипсов. Завтра пойду отдамся в рабство этому злому картофелю...

Almar

ЛЕКЦИЯ О ЛУНЕ, МАРСЕ И ИНОПЛАНЕТНЫХ РАСАХ, 1996 г. (ЧАСТЬ 3)  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...