A Plague Tale: Requiem
- Ответы 29
- Создано 21.09.2021
- Последний ответ 10.12.2023
- Просмотры 3212
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 1.77
Лучшие авторы в этой теме
-
Flamme 11 сообщений
-
Wojt 10 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Venc 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Noobozadrot
статус: вышла 17 октября 2022 где: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. жанр: экшен, приключение разработчик: Asobo Studio издатель: Focus Entert
Flamme
Что ж... Поиграл, прошёл... Сижу и думаю - и чё это было?! И нет, мне даже понравилось: игра стала красивее, ничуть не потеряла в звуке. Геймплей мне, как по мне, даже лучше, чем в предыдущей игр
Venc
Надеюсь будет крутое продолжение.
simonov-89
Я так еще и в первую не сыграл)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
статус: вышла 17 октября 2022
где:
жанр: экшен, приключение
разработчик: Asobo Studio
издатель: Focus Entertainment
русский язык: текст
описание:
Брат и сестра отправляются в новое странствие в суровом, полном тьмы мире. Решайте, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Что бы вы ни выбрали, к вашим услугам богатый арсенал оружия, инструментов и магических сил.
Где-то за морем лежит таинственный остров… ты слышишь его зов?
Жестокий, искаженный темными силами мир снова ждет своих юных героев.
Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь Гуго обуздать родовое проклятие.
Но силы Гуго просыпаются вновь, – и вот они, полчища крыс, несущие на серых спинах смерть и разрушение. Брат и сестра снова вынуждены бежать... На этот раз их ведет пророчество о далеком острове, который может стать ключом к спасению Гуго.
Узнайте вместе с героями, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Нападайте скрытно или залейте свой путь кровью врагов, но что бы вы ни выбрали – к вашим услугам обширный арсенал оружия, инструментов и сверхъестественных способностей.
Минимальные:
Рекомендованные:
Опубликовано Noobozadrot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.