Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки

Рекомендованные сообщения

Iamneo94
31 минуту назад, 12488 сказал:

Страна Зулу, у которой 5 дисцы, 10 инфантри комбат, 10 урон от шока, 15 морали, 20 восстановления рекрутов и 25 форслимита. На сдачу -3 к годам сепаратизма, 10 скидка на корки и еще по мелочи. А вы говорите Пруссия, Пруссия. Вот где военное дело процветало...

Зулусы - знатные вояки, еще по линейке цивилизаций помню.

Chestr
39 минут назад, 12488 сказал:

Страна Зулу, у которой 5 дисцы, 10 инфантри комбат, 10 урон от шока, 15 морали, 20 восстановления рекрутов и 25 форслимита. На сдачу -3 к годам сепаратизма, 10 скидка на корки и еще по мелочи. А вы говорите Пруссия, Пруссия. Вот где военное дело процветало...

В какой-то части цивилизации они весьма сильны были. Не зря видно их разные разрабы возносят. Хотя может веяния блм. 

psametix

да во многих стратежках в суровые года когда черным не лизали жопу зулусы всегда выступали сильной боевой фракцией.

12488

Так то оно так, но не уровня ж Пруссии там вояки были, честное слово. Да и вообще - вводить страну, которой нет на старте, которая появляется по ивенту только на 15 техе и которую никогда не будет спамить ИИ - как по мне это тратить ресурсы разрабов явно не на то и не туда. Дали б им хоть что то уникальное тогда, для стака макс модификатора какого-нибудь. А то недопруссия позднего периода чтоб что?

Chestr

Кстати, рейтинг Левиафана в Стиме вырос до 10 процентов. Это победа. :D

psametix

ИИ много какие страны никогда не сформит, и их список весьма длинный. У нас в Европе, Азии и Америке полно подобного, что плохого чтобы это и в Африку добавить?

12488
4 минуты назад, psametix сказал:

ИИ много какие страны никогда не сформит, и их список весьма длинный. У нас в Европе, Азии и Америке полно подобного, что плохого чтобы это и в Африку добавить?

Сформит если выполнит условия. Тут же страна чисто под игрока, у которого столица в регионе. ИИ не выберет вариант со спамом. Разницу чувствуете?

Камрады, кто подскажет: играю на 1.31.5, не могу никому предложить кредит (offer loan), даже индульгентам. Кнопка просто заблокирована, без инфы на всплывающей подсказке. В чем может быть дело?

raidener

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Chestr

artur_galay
(изменено)

Да уж... Почти все страны в Африке получат намнОООго лучше идеи чем большая часть Европы. Если б не этот глупенький ИИ, думаю у нас была бы ситуация чисто противоположная истории. Бравые африканские парни колонизировали слаборазвитую Европу:)

Изменено пользователем artur_galay

(изменено)
1 час назад, artur_galay сказал:

Да уж... Почти все страны в Африке получат намнОООго лучше идеи чем большая часть Европы. Если б не этот глупенький ИИ, думаю у нас была бы ситуация чисто противоположная истории. Бравые африканские парни колонизировали слаборазвитую Европу:)

Глупость или измена принцип "чем дальше, тем круче, или толерастия?

Изменено пользователем Weyer

12488

В стиме есть 10 скринов ни о чем, часть которых показывает карту Африки, которая и так в игре есть в том же самом виде, а сразу на двух изображено дерево миссий Сонгая, чем разрабы как бы подчеркивают масштабность и крутизну нового дополнения. Как по мне - даже по скидке качать как-то лень.

(изменено)

Так а они левиафан починили? Осман и Россия перестали при каждом чихе вассалов выделять? А то я всё еще на 1,30,5 сижу, жду как починят. Или эти ишаки ниче не починили но уже новое длс продать пытаются?

Изменено пользователем Cages

12488
6 минут назад, Cages сказал:

Так а они левиафан починили?

Нет. Недавно видел как Москва штук 7 пров вернула за раз после одной войны.

8 минут назад, 12488 сказал:

Нет. Недавно видел как Москва штук 7 пров вернула за раз после одной войны.

Понятно.Значит продолжаю сидеть на 1.30

psametix

вот москва постоянно вассалов выделяет однако у турка я подобного никогда не видел. даже когда он достигал "исторических" размеров 17 века и даже больше.

Chestr
40 минут назад, Cages сказал:

Или эти ишаки ниче не починили но уже новое длс продать пытаются?

Именно так. :smile68:

Они ещё и имеют наглость Левиафан за полную стоимость впаривать, при таких явных багах до сих пор. А Левиафан вышел уж с полгода как. :time:

"Абсолютно рабочий" Левиафан приводит к развитию провинций у северных индейцев около 50-60 в 1470х 👍

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61831

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

41

• MetallAlximist

21

• 12488

20

• psametix

17

• cxell

13

• raidener

12

• Myxach

11

• Dimka2010

11

• oldgans

10

• al.gb

9

• Сарацин

9

• artur_galay

8

• Эквилибриум

7

• Cages

5

• ABK

5

• Alexxius

5

• Tgnm

5

• Анклин

5

• dez3038

5

• Gamerzzz

4

• JLRomik

4

• Вильгельм II Гогенцолерн

4

• general007

4

• Darlik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik

Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr

Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.   

Герман Греф

Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю

Дoбро

Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу

al.gb

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. 

Gil-galad

Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не  знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...