Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки

Рекомендованные сообщения

artur_galay
(изменено)

Увидим конечно, что оно будет за продукт, но полистав пост на Параходплазе почти все в экстазе от увиденного:) Понятно, что это Параходплаза, там много таких подлиз, но все же, когда вышел Левиафан, даже там начали бухтеть, а сейчас все просто прыгают от счастья. Так что покупали, покупают и будут покупать. А пока есть спрос, Тинто продолжит кормить нас жидкой массой из тела маленького ребенка:)

Изменено пользователем artur_galay

Daniel13

Как-то немного натянуто про иудаизм. Евреи рассеяны по всему миру, и собрать их в тот момент - очень нетривиальная задача

Myxach

Стоп, добавят евреев?  Теперь за Австрийского художника можно будет евреев перекрашивать - ляпота 

spellfighterix

Тут люди так волнуются по поводу неисторичности и меметичности происходящего (и это полная правда). Но кмон парни, я сижу на 1.30.5 и вообще не парюсь в Императоре. В игре куча контента и т д, зачем покупать у параходов кусок кода, который портит игру? Ведь можно не покупать у них странные длс, и спокойно играть в вылизанную игру?

12488
7 часов назад, Myxach сказал:

Стоп, добавят евреев?  Теперь за Австрийского художника можно будет евреев перекрашивать - ляпота 

Они и так в игре есть, добавят механики для религии.

psametix
В 29.10.2021 в 06:43, spellfighterix сказал:

Тут люди так волнуются по поводу неисторичности и меметичности происходящего (и это полная правда). Но кмон парни, я сижу на 1.30.5 и вообще не парюсь в Императоре. В игре куча контента и т д, зачем покупать у параходов кусок кода, который портит игру? Ведь можно не покупать у них странные длс, и спокойно играть в вылизанную игру?

вроде про каждое длц так говорят, странно что вы в ванилу не играете.

покрайней мере я за свою еу карьеру начавшуюся с лета 2014 не помню не одно длц которое бы помоями не поливали.

Сарацин
(изменено)

Не понимаю я Вас, господа, от чего же Вы так негодуэ на абстрактную "неисторичность" таки нашегхо гходного Игхаиля. Вполне логичный и в духе парадоксов форм, аля Малайя, Германия, Италия, Халифат, Монголия. Если сделать допущения, аналогичное вышеуказанным нациям (страна_нейм объединила регион, будучи такой-то религии), то евреи вполне вписываются в эти рамки, т.е. абстрактный Сымен завоевал Палестину, будучи иудеем, и в чем нелогичность того, что этот "царек" объявит себя "наследников рода Давидова и властителем Иудеи" для легимитизации своей власти, аналогично Провансу, завоевавшему Святую Землю.

Я полагаю, что дисонанс у многих возникает вследствие спутывания в голове "царства иудеев" и современного сионизма в Государстве Израиль. Я считаю необходимым развеять это мракобесие и призвать Вас четко разделять первое и второе, поскольку, если Иудея является абсолютно религиозной идеей (даже в европке со всеми допущениями Израиль будет создавать negro из нижнего зажопья, а не расово-чистые сионисты из Кгхакова), то нынешний Израиль это дитя 20 века, продукт националистической идеи, пусть и получившей по родству в некоторой степени мысль о "царстве иудеев", но не спешащей реализовывать главенство церкви перед государством, что неудивительно, 21 век на дворе, как ни крути

Заканчивая эту скатерть, хочу напомнить Вам о существовании в нашей любимой игре Римской Империи. Лично я не вижу ничего странного в возможности форма её абстрактным царьком Европы при захвате определенных территорий, также как не вижу меметичности в форме Изгхаиля. На этом фоне невольно возникает вопрос, отчего же существование в игре Рима, Индии и т.п. не бойкотируется игровым сообществом в той же степени как и Изгхаиль?

Изменено пользователем Сарацин

Myxach
5 часов назад, Сарацин сказал:

Не понимаю я Вас, господа, от чего же Вы так негодуэ на абстрактную "неисторичность" таки нашегхо гходного Игхаиля. Вполне логичный и в духе парадоксов форм, аля Малайя, Германия, Италия, Халифат, Монголия. Если сделать допущения, аналогичное вышеуказанным нациям (страна_нейм объединила регион, будучи такой-то религии), то евреи вполне вписываются в эти рамки, т.е. абстрактный Сымен завоевал Палестину, будучи иудеем, и в чем нелогичность того, что этот "царек" объявит себя "наследников рода Давидова и властителем Иудеи" для легимитизации своей власти, аналогично Провансу, завоевавшему Святую Землю.

Я полагаю, что дисонанс у многих возникает вследствие спутывания в голове "царства иудеев" и современного сионизма в Государстве Израиль. Я считаю необходимым развеять это мракобесие и призвать Вас четко разделять первое и второе, поскольку, если Иудея является абсолютно религиозной идеей (даже в европке со всеми допущениями Израиль будет создавать negro из нижнего зажопья, а не расово-чистые сионисты из Кгхакова), то нынешний Израиль это дитя 20 века, продукт националистической идеи, пусть и получившей по родству в некоторой степени мысль о "царстве иудеев", но не спешащей реализовывать главенство церкви перед государством, что неудивительно, 21 век на дворе, как ни крути

Заканчивая эту скатерть, хочу напомнить Вам о существовании в нашей любимой игре Римской Империи. Лично я не вижу ничего странного в возможности форма её абстрактным царьком Европы при захвате определенных территорий, также как не вижу меметичности в форме Изгхаиля. На этом фоне невольно возникает вопрос, отчего же существование в игре Рима, Индии и т.п. не бойкотируется игровым сообществом в той же степени как и Изгхаиль?

Juden haben kein Recht auf ein Land

MetallAlximist
В 31.10.2021 в 15:56, psametix сказал:

покрайней мере я за свою еу карьеру начавшуюся с лета 2014 не помню не одно длц которое бы помоями не поливали.

Колыбель цивилизации стоит порожняком, вроде как зашла. Хотя нет, вспомнил. При всех плюсах там ввели запрет на перекрещивание вне стейтов и это вызвало холивар. Или это поменяли в дхарме, как-то забыл. 

12488
В 01.11.2021 в 09:05, Сарацин сказал:

Не понимаю я Вас, господа, от чего же Вы так негодуэ на абстрактную "неисторичность" таки нашегхо гходного Игхаиля

А это был всего один пост одного человека, который всего-то написал что про иудаизм натянуто. И уже три ответа с полотнами текста что норм. Всего один небольшой пост...

Chestr
В 29.10.2021 в 06:43, spellfighterix сказал:

Немного уважениия надо проявить к Левиафану. Он уже поднял рейтинг в Стиме до 10 процентов. :dog: :D

А если серьезно, уже можно играть в него, прям такого что-то критичного нет. Только супер идиотские выделения стран у АИ убрали бы. 

MetallAlximist

Чёт я как-то туплю, стоимость анонсировали или нет? 🤔

Chestr
45 минут назад, MetallAlximist сказал:

Чёт я как-то туплю, стоимость анонсировали или нет? 🤔

Пока нет цены. Людей чтобы не пугать наверное. :burzhuy:

Myxach
1 час назад, Chestr сказал:

А это не бесплатное обновление? Звучит как оно самое 

Chestr
8 минут назад, Myxach сказал:

А это не бесплатное обновление? Звучит как оно самое 

Нет конечно, у них всё за деньги. :burzhuy:

MetallAlximist
4 часа назад, Chestr сказал:

Вон оно как, ато чёт не мог понять. Цену ведь для евро региона обычно с трейлером анонсируют, а тут как-то ничего не увидел и удивился. Подождём значит следующей недели. 

raidener
5 часов назад, MetallAlximist сказал:

Вон оно как, ато чёт не мог понять. Цену ведь для евро региона обычно с трейлером анонсируют, а тут как-то ничего не увидел и удивился. Подождём значит следующей недели. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадоксплазе несколько человек верно отметили, что эта женщина напротив стремилась взять под контроль трансатлантическую работорговлю, успешно конкурируя в этом мероприятии с португальцами и наладив стабильную продажу невольников голландцам.
Автор уже извинился и отредактировал оригинал дневника. :023:

spellfighterix
В 31.10.2021 в 08:56, psametix сказал:

Нет уж простите, если бы "каждое" длц у них по 10% положительных рецензий собирало, я бы еще понял данный пассаж. А так Левиафан - это же эпик фейл параходов, где-то рядом с ванильным императором.

Myxach
(изменено)
4 часа назад, raidener сказал:
10 часов назад, MetallAlximist сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стоп, а за что 9.99$? Ах да, дополнение же про евреев частично, видимо отыгрышь 

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 часа назад, Chestr сказал:

Нет конечно, у них всё за деньги. :burzhuy:

я как-то привык что бесплатно за контент, который можно получить модами и денюжки за изменение механики . Как минимум во времена, когда добавили крепости именно так было 

Изменено пользователем Myxach

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 61831

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

41

• MetallAlximist

21

• 12488

20

• psametix

17

• cxell

13

• raidener

12

• Myxach

11

• Dimka2010

11

• oldgans

10

• al.gb

9

• Сарацин

9

• artur_galay

8

• Эквилибриум

7

• Cages

5

• ABK

5

• Alexxius

5

• Tgnm

5

• Анклин

5

• dez3038

5

• Gamerzzz

4

• JLRomik

4

• Вильгельм II Гогенцолерн

4

• general007

4

• Darlik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik

Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr

Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.   

Герман Греф

Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю

Дoбро

Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу

al.gb

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. 

Gil-galad

Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не  знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...