Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки

Рекомендованные сообщения

Alexxius
6 часов назад, oldgans сказал:

Хуже то, что после обновления Европка числится запущенной даже после закрытия. Запустить снова не получается пока не выйдешь из Стима

У меня не было ни краша при выборе армии либо флота, ни этой проблемы. Игра из Стима, лицензия, английский язык, без модов и русификаторов. Из DLC стоят все кроме Маджапахита и нового Ориджинс.

Может у Вас моды какие стоят и влияют?

Chestr

@SyLaR_MoZZZgопять параходам рейтинг в Стиме бустишь, сам даже не играл как обычно. :D

Где скачать 1.32 кроме стима?

MetallAlximist
2 часа назад, Chestr сказал:

Но на гамазавре за 215. 215 нормальная цена более менее

А, ну может подумаю тогда. Спасибо. Ато не дойдя до компа не могу глянуть цену, так как на мобиле показывает цены Японии 

12488
(изменено)

Весь крутой такой и платный иудаизм исчезает ровно через парочку месяцев после старта. Полностью с игры. Ведь как только Эфиопия убьёт стартовых ребелов - она прожимает миссию на автоперекрещение тех пров. И всё. Нету больше. Поэтому такую невероятную механику можно почувствовать только стартовав за Эфиопию.

Это уже обещают профиксить. :Cherna-facepalm: Им не парадокс название надо, Дежавью более подходит.

Изменено пользователем 12488

Хм, лицензия, но не могу обновить до 1.32, ибо нет кнопки. Максимум до 1.31.6

У меня не выселяются другие культуры в новый свет....Одну и туже прову 3 раза выселил.

MetallAlximist
6 минут назад, Shefik сказал:

У меня не выселяются другие культуры в новый свет....Одну и туже прову 3 раза выселил.

Это уже давно. Сейчас выселение уменьшает дев провы. Хз для чего это в принципе

(изменено)

Подскажите, товарищи: ерунда с АЕ за унии - в патче 1.32 или в DLC Origins?

И что с обратной совместимостью сейвов? Если начинал на 1.31, имеет смысл обновляться до 32 / ставить DLC, или лучше откатиться на 1.31.6?

Изменено пользователем Yaru

manul75
3 часа назад, Alexxius сказал:

У меня не было ни краша при выборе армии либо флота, ни этой проблемы. Игра из Стима, лицензия, английский язык, без модов и русификаторов. Из DLC стоят все кроме Маджапахита и нового Ориджинс.

Может у Вас моды какие стоят и влияют?

я и так скажу, сам запустил все все с единственным модом - русиком из стима, он соответственно старый версий :) , вот так же выбрал армию и все...наглухо зависло, отключил старый мод - все норм...  пока норм

СУЛАРИУС
3 часа назад, Chestr сказал:

@SyLaR_MoZZZgопять параходам рейтинг в Стиме бустишь, сам даже не играл как обычно. :D

Может я тайный агент Парадоксов :madness:

bigsponsor
9 часов назад, Анклин сказал:

Мдаа, ввели значит они иудаизм, а так же миссию Эфиопии, после подавления повстанцев она тут же их перекрашивает в коптов. Короче, за другие страны теперь быстро вкатится и перенять иудаизм не получится. Так что либо за Эфиопию, либо выделив вассала, либо в кастомке... 

таки да! 

Gamerzzz
Цитата

"исправить" предыдущий сломанный dlc,
Выпустить новый и улучшенный сломанный dlc
???
Выгода

Из отзывов на Стиме. Кажись умерла наша Европа 4. :bye:

JLRomik
7 часов назад, 12488 сказал:

Им не парадокс название надо, Дежавью более подходит.

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, которые делают акцент на характерных для исторического периода вещах. По популярности переплюнули Циву и Тоталворы.

Но работают при этом какие-то криворукие дегенераты, делающие по сто раз одни и теже ошибки. Парадокс:023:

5 часов назад, Yaru сказал:

И что с обратной совместимостью сейвов? Если начинал на 1.31, имеет смысл обновляться до 32 / ставить DLC, или лучше откатиться на 1.31.6?

Если продолжить играть на 1.32 с сейвом из предпоследнего патча, но НЕ включать платный DLC Origins, всё работает, включая ачивки. Если включить платный контент (с кучей новых монументов), ачивки для старых сейвов становятся недоступны, но играть можно.

Вильгельм II Гогенцолерн

Мда. Посижу-ка я дальше на 1.30. А бот всё также маниакально стремится выделять из себя вассалов?

@Вильгельм II Гогенцолерн нет. по непроверенной информации (просто потому что времени мало прошло с выхода длс) сейчас выделяет только москва, у неё самые большие проблемы с капасити из-за ранга державы герцогство и быстрого отжора. выделяет мелочь, не новгород, и выделять начинает позже.

Убо Рщик

Сам я все еще сижу на 1.30, так что не могу лично оценить последующие дополнения. Но читая комментарии и отзывы у меня сложилось впечатление, что за последние пару лет как то сильно просело качество выпускаемого продукта. Параходов едва ли не всегда критиковали при каждом выходе любого дополнения на любую их стратегию за то, что оно сырое и кривое. Но последнее время эта критика прям заметно усилилась, так ощущается. Потом конечно стараются фиксить патчами, но по отзывам кажется, что новые dlc становятся куда сырее чем бывало раньше. С чем это связано? Уход кадров? Распыление кадров по куче разных проектов? Ковидловские локдауны? Эффективный менеджмент? Или просто старческое брюзжание фанатов и раньше трава не была зеленей, а вода мокрей?

@Убо Рщик отсутствие конкуренции. нет стимулов повышать качество. пипл хавает

Вильгельм II Гогенцолерн
8 минут назад, Tgnm сказал:

@Вильгельм II Гогенцолерн нет. по непроверенной информации (просто потому что времени мало прошло с выхода длс) сейчас выделяет только москва, у неё самые большие проблемы с капасити из-за ранга державы герцогство и быстрого отжора. выделяет мелочь, не новгород, и выделять начинает позже.

Понял, спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63425

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

41

• MetallAlximist

21

• 12488

20

• psametix

17

• cxell

13

• raidener

12

• Myxach

11

• Dimka2010

11

• oldgans

10

• al.gb

9

• Сарацин

9

• artur_galay

8

• Эквилибриум

7

• Cages

5

• ABK

5

• Alexxius

5

• Tgnm

5

• Анклин

5

• dez3038

5

• Gamerzzz

4

• JLRomik

4

• Вильгельм II Гогенцолерн

4

• general007

4

• Darlik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik

Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr

Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.   

Герман Греф

Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю

Дoбро

Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу

al.gb

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. 

Gil-galad

Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не  знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...