Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Europa Universalis IV: патч 1.32 - Origins/Первоистоки

Рекомендованные сообщения

bornrules

Из плюсов ИИ стал играть умнее.

Из минусов, к середине 17 века игра начинает сильно тормозить.

intercan

И крепостей реально стало много, условная Австрия держала 5 крепостей рядом друг с другом в горных и холмистых провах. К тому же ИИ обновляет крепости на новые (иногда влезая в долги)

Chestr
20 минут назад, Gепia сказал:

мм, я так понимаю, что Пруссия из тевтона будет вообще имбой. С учетом прусских идей, дать им бафы с теократии по типу +10%БД +5 дисцы мы получим армию с 30%БД, 20СА пехоты и 10 дисцы просто к 1517 году. У такого сноуболла будет какой то противовес?) потому что если мы возьмем количество и оборону, армия с 45%БД  не имеет равных нигде и никак.

Там комментить нельзя в той теме, нужно внимательно шапку читать. Теперь нахлобучат. 

Gепia
5 минут назад, Chestr сказал:

Там комментить нельзя в той теме, нужно внимательно шапку читать. Теперь нахлобучат. 

спасибо, буду знать :) 

всем привет.какая то проблема с выходом из уний(или же вассалитет)у ии путем объявления войны.желание свободы хоть 100,армия в раза 3 сильнее чем у сюзерена,поддержка крупных стран,но ии почему то за независимость не воюет......

3 часа назад, BALDYIN сказал:

всем привет.какая то проблема с выходом из уний(или же вассалитет)у ии путем объявления войны.желание свободы хоть 100,армия в раза 3 сильнее чем у сюзерена,поддержка крупных стран,но ии почему то за независимость не воюет......

Есть такое. Имхо разрабов достали жалобами, что народец подневольный чуть-что восстает.

Cages
Изменено пользователем Cages

Что то мне с этим фармом благосклонности через дипломатов очень скучно стало играть.Уже 4 катки начинал и к 1600 году всё бросал.Всё предсказуемо стало, можно кого угодно втянуть на своей стороне в войну, постоянно выменивать на деньги и рекрутов  и т.п. В итоге у меня все постоянно сводится к тому чтоб заключить союзы с парой - тройков крупных чуваков которые неслишком близко но и не слишком далеко через Дип репу, пофармить на них благосклонность и красить остальных. Что то раньше мне нравилось больше.

psametix

@Cages ну не пользуйтесь этим и все. Союзы с мажорами и до благосклонности были имбой.

Cages
Изменено пользователем Cages
10 часов назад, psametix сказал:

ну не пользуйтесь этим и все.

Почему, если другие будут пользоваться?Я себе челлендж не хочу устраивать.

10 часов назад, psametix сказал:

Союзы с мажорами и до благосклонности были имбой.

Но тогда хотя бы благосклонность сама капала и не всегда можно было когда тебе надо призвать союзника ибо благосклонности было 7 например, а остальное ты слили на доверие или на прошлую войну. А щас фарми не хочу

psametix

я имею ввиду вообще до благосклонности.

Myxach
Изменено пользователем Myxach

В 11.08.2022 в 17:28, Cages сказал:

Что то мне с этим фармом благосклонности через дипломатов очень скучно стало играть.Уже 4 катки начинал и к 1600 году всё бросал.Всё предсказуемо стало, можно кого угодно втянуть на своей стороне в войну, постоянно выменивать на деньги и рекрутов  и т.п. В итоге у меня все постоянно сводится к тому чтоб заключить союзы с парой - тройков крупных чуваков которые неслишком близко но и не слишком далеко через Дип репу, пофармить на них благосклонность и красить остальных. Что то раньше мне нравилось больше.

В Целом система доверие-благлосклоности имба. . Так как с ещё помощью быстро посадить наследника и потом за 1 войну+потеря стабильности завоевать любую страну, а любые провинции твоих союзников на которые имеют корки твои вассалы резко становятся твоими . 

MetallAlximist
В 12.08.2022 в 23:35, Cages сказал:

Но тогда хотя бы благосклонность сама капала и не всегда можно было когда тебе надо призвать союзника ибо благосклонности было 7 например, а остальное ты слили на доверие или на прошлую войну. А щас фарми не хочу

Раньше вообще неограниченно можно было звать в войну. При этом ИИ куда охотнее вступал в войну, а не как сейчас то не так, да сё не так. Иногда бывало просто лет 100 по КД ИИ воюет только в моих войнах 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 331
  • Создано 28.09.2021
  • Последний ответ 15.08.2022
  • Просмотры 65349
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 38.33

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

41

• MetallAlximist

21

• 12488

20

• psametix

17

• cxell

13

• raidener

12

• Myxach

11

• Dimka2010

11

• oldgans

10

• al.gb

9

• Сарацин

9

• artur_galay

8

• Эквилибриум

7

• Cages

5

• ABK

5

• Alexxius

5

• Tgnm

5

• Анклин

5

• dez3038

5

• Gamerzzz

4

• JLRomik

4

• Вильгельм II Гогенцолерн

4

• general007

4

• Darlik

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Чёй-то? Огромное количество фанатов игр. Отличные игры, охватывающие огромный период истории человечества, начиная с античности и заканчивая новым временем. Для каждой игры разработаны механики, котор

JLRomik

Такое военное превосходство не всегда играет в нужном направлении для ваншота. Ваншот происходит если соотношение размеров армий составляет 2 к 1, когда мораль проигравшей армии падает до 0. Таким обр

TheDarkest

Меня в последнем дневнике особенно забавляет заявление о правительнице из Анголы на новом загрузочном экране, которая будто бы "защищала подданных от атлантической торговли рабами". Даже на парадокспл

Chestr

Сколько раз это уже слышал этот форум. Потом: ой, не удержался купил, ой мне кто-то в подарок купил и т.д.   

Герман Греф

Господа, я уже годами читаю как все жалуются на каждый новый патч, при этом сам я всё это время спокойно играл и особо не жаловался. Я видел всякое: Как Османы проигрывают Византии, как Ацтеки выбиваю

Дoбро

Описание: Перепишите историю в самой известной из глобальных исторических стратегий от Paradox Interactive с новым атмосферным набором, посвященным империям Африки. Новые цепочки заданий расскажу

al.gb

А что вы хотели, это ж 450+ багов пофикшено. Вот в прошлый раз, после того как 1000 багов пофиксили, сломали в два раза больше. 

Gil-galad

Ну примерно так, а точнее с желанием угодить этим самым фанатам, которые сами не  знают чего хотят. А еще желание разработчиков все поменять ничего не меняя. Отсюда и появляется такой "хороший" н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...