Arknights
Лучшие авторы в этой теме
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Labes 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Noobozadrot
Дата выпуска: 16 января 2020 Разработчики: Shanghai Yostar Издатель: Shanghai Yostar Жанр: Tower Defense Платформа: PC, Android, iOS Русская локализация: нет 838c42d0

Noobozadrot
Итого, я уже более трёх месяцев захожу каждый день в Аркнайт, всегда выполняя ежедневные и еженедельные задания. У меня уже 17 шестизвездночных операторов и 129 в целом. Чувствую ещё немного и я стану
Labes
@Noobozadrot Здравствуйте. Вы таки решили попробовать? Откровенно говоря, я для экономии времени отказался от каких-либо игр на мобильной платформе, посему многого рассказать не смогу. Я играл н

Noobozadrot
Under Tides? Нормально, вроде. Получил Гладию и неплохо нафармил ресов. Хороший буст получился вначале игры. До конца ивент не осилил пройти - левел не успел прокачать. Остановился на том огромно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Дата выпуска: 16 января 2020
Разработчики: Shanghai Yostar
Жанр: Tower Defense
Платформа: PC, Android, iOS
Русская локализация: нет
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание:
Arknights - это мобильная игра в жанре tower defense с элементами "гачи", в которой игроки берут под свой контроль организацию под названием Rhodes Island - фармацевтическую корпорацию, которая пытается отыскать спасения от смертельной болезни по имени орипатия, которая захлестнула мир Терры. В роли Доктора, номинального главы "Родоса", игроки бросают вызов террористической организации Reunion, занятой раздуванием пожара войны между крупнейшими государствами континента.
Геймплей разделен на несколько сегментов. В бою игроки должны выставлять на поле боя "башни" - оперативников, каждый из которых является уникальным персонажем со своим классом, способностями и особенностями. Сюжет подается в виде визуальной новеллы, а в перерывах между сражениями и изучением сюжета игроки могут заняться отстройкой и доведением до ума собственной передвижной базы, на которой между заданиями отдыхают и тренируются оперативники. Персонажей в Arknights можно получить с помощью "гачи" - то есть внутриигровой рулетки, которую можно крутить как за внутриигровую, так и за реальную валюту.
Опубликовано Noobozadrot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.