Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kaiserredux: A Kaiserreich Expansion

Torn Knight

Рекомендованные сообщения

Помогите решить эту проблему, версия игры 1.10.10, мод качала отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  аналогичная проблема с тно модом.

изображение_2022-04-10_174405.png

Torn Knight
В 10.04.2022 в 21:50, Elite+ сказал:

Помогите решить эту проблему, версия игры 1.10.10, мод качала отсюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  аналогичная проблема с тно модом.

изображение_2022-04-10_174405.png

1) Актуальная версия модификации для версии 1.11 игры. Может быть конфликт версии игры и модификации
2) Англоязычное комьюнити пишет, что помогает, правда не всегда, полная переустановка игры - удаление всех файлов и папок игры, в том числе удаление папки игры в документах. Отсюда вывод, что проблема или в кэше, или в лаунчере.

Помогите пожалуйста, не могу сопоставить версию оригинального мода и его перевода. При установке последних версии игра не запускается, поэтому я думаю что это из-за того что мод переведен для определённой версии мода

Torn Knight
17 часов назад, ArmStoun сказал:

Помогите пожалуйста, не могу сопоставить версию оригинального мода и его перевода. При установке последних версии игра не запускается, поэтому я думаю что это из-за того что мод переведен для определённой версии мода

Я запустил на последней версии мод и перевод, и спустя 5 минут ожидания запуска игры, и 30 минутного ожидания на загрузочном экране, я выяснил, что все работает и не вылетает. Поэтому вот ряд вопросов:
1) Вы запускали мод без русификатора? 

2) Что у Вас за ПК?

15 часов назад, Torn Knight сказал:

Я запустил на последней версии мод и перевод, и спустя 5 минут ожидания запуска игры, и 30 минутного ожидания на загрузочном экране, я выяснил, что все работает и не вылетает. Поэтому вот ряд вопросов:
1) Вы запускали мод без русификатора? 

2) Что у Вас за ПК?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мод скачан с этого ресурса, как и его перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Характеристика ноутбука: 
Процессор    Intel(R) Core(TM) i3-10110U CPU @ 2.10GHz   2.59 GHz
Оперативная память    4,00 ГБ (доступно: 3,84 ГБ)
Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
Видеокарта Nvidia GeForce MX130

Torn Knight
9 часов назад, ArmStoun сказал:

Характеристика ноутбука: 

К несчастью, но это маловато для Кайзерредукса. На моей памяти, это самый перегруженный мод - 8GB занимаемого места и он даже на топовых ПК грузится ~30 минут.

И я сомневаюсь что это все таки проблема в версиях, так как единственное, что может вызвать такую проблему - новое обновление на HoI4, а в остальном они всегда работают стабильно

Канцлер Шольц
(изменено)
12 часа назад, ArmStoun сказал:

Вот смотри ради примера. Я сейчас с ноута сижу и по характеристикам почти одиниково за исключением оперативки. 4 гб это очень мало не то что для хойки, а вообще для повседневной работы в 2022 году, системные требования растут для всего безумно. Поэтому крайне советую докупить планку оперативки на 8гб. Так же желательно иметь SSD диск с достатоным свободным местом.

Процессор Intel(R) Core(TM) i5-10210U CPU @ 1.60GHz   2.11 GHz

Оперативная память  16,0 ГБ

Тип системы Windows 11 Pro 22H2

Видеокарта Nvidia GeForce MX250

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mivanicol

Mixai_Akuma

кто знает чит на запуск ивента по убийству керенского?

all_maight
(изменено)

В 24.11.2022 в 22:32, Vill_Berry сказал:

Как сделать Милюкова президентом России?

На вторых выборах, будет праймериз и надо выбрать Милюкова как кандидата от левых кадетов(соц-либералов) и, как во время первых выборов, прожимать решения на повышение популярности левых кадетов. Катку сейчас как раз через президента Милюкова играю

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 24.11.2022 в 18:34, Vill_Berry сказал:

В каких странах можно привести к власти Романовых?

В Ирландии, но это уже не точно помню, и у Британцев, если против Мосли революция произойдет и его свергнут как вариант можно будет пригласить Романовых на трон

Изменено пользователем all_maight

У меня вопрос. Я победил Германию и Осман и аннексировал их территории, но решение о судьбе оккупированных стран не появляется. Это баг или что?

jfjsfffssf

Как сделать Корею независимой? Именно независимой, а не марионеткой Японии.

Прикольно за тибет рериха играть, центральная его ветка делает национальным весь мир, после чего стартует каток даже на элите. Единственное что надо это ПТО не забыть в дивки добавить когда придет очередь рейхспакта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10923

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Torn Knight

К несчастью, но это маловато для Кайзерредукса. На моей памяти, это самый перегруженный мод - 8GB занимаемого места и он даже на топовых ПК грузится ~30 минут. И я сомневаюсь что это все таки про

Torn Knight

Kaiserredux - самостоятельная коллекция модификаций на HoI4 по Kaiserreich. Цель Kaiserredux - объединить сабмоды, с целью расширения содержания Kaiserreich, с упором на забавные и интересные сце

Torn Knight

1) Актуальная версия модификации для версии 1.11 игры. Может быть конфликт версии игры и модификации 2) Англоязычное комьюнити пишет, что помогает, правда не всегда, полная переустановка игры - удал

Канцлер Шольц

Вот смотри ради примера. Я сейчас с ноута сижу и по характеристикам почти одиниково за исключением оперативки. 4 гб это очень мало не то что для хойки, а вообще для повседневной работы в 2022 году, си

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...