Тысячелетний Рейх
- Ответы 30
- Создано 04.01.2011
- Последний ответ 22.01.2011
- Просмотры 12933
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 2.3
Лучшие авторы в этой теме
-
Мэйдзи 11 сообщений
-
Dramon 5 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
Нимор 2 сообщений
-
Никита Николаев 2 сообщений
-
Razor_Ex 2 сообщений
-
101059 2 сообщений
-
Leopard 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Пролог.
За многочисленныепреступления против арийской расы, пособничество сионистскому режиму США, а также расовую неполноценность Альберт Эйнштейн приговаривается к высшей мере наказания. Приговор будет приведен в исполнение в течение 24 часов….
Его предсказание сбылось. Капитолий, пал, Вашингтон, или Гитлерштадт, столица восточно-атлантического протектората Великой Германии превращен в радиоактивныеруины. А ведь как все начиналось…
31.12.1935. Нью-Йорк,Бруклин.
-Брось, Отто! Какая Великая Германия, какой долг?
-Долг перед родиной, Сергей. Вот ты, русский, а я немец. А живем мы с тобой в этом чертовом Нью-Йорке! Разве мы не заслуживаем лучшей жизни?! Мы не родились портовыми грузчиками. Неужели ты хочешь протянуть ноги здесь, в нищете, лет эдак через 20?
-Эх… А ведь в чем-то и прав, Отто. У меня ведь дядька остался, если жив еще.
-Вот и я о том же! Это наш шанс. Сейчас и Германии, и Россиинужны солдаты. Ты ведь юнкерское заканчивал?
-Да, было дело. Еще при батюшке нашем, Николае, да будет емуземля пухом. Только вот легко тебе говорить. Это ваш Гитлер всех под крылышко собирает, а наш Сталин да свора его краснопузая, таких как я никогда не жаловал.
-Брось, Сергей. На войне не коммунисты нужны, а солдаты.
-На какой войне?
-Помяни друг мой, слова эти… Дай Бог нам не встретиться по разные стороны окопа.
-Черт тебя возьми, брехун ты немецкий…
28. 01. 1936. Берлин.
-Отто Кауфман, говорите? Стало быть, хотите служить Рейху?
-Так точно, герр Гудериан!
-Но почему именно танковые войска?
-Как сказать, герр Гудериан. Не люблю я грязь сапогами месить. А отец мой в Даймлере работал, LK для кайзера собирал. Рссказывал про танки эти…
-Хорошо, будь по твоему. Будешь теперь солдатом Вермахта, четвертой танковой дивизии, что сейчас формируется.
Опубликовано Мэйдзи,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.