Розыгрыш Europa Universalis 4 / Hearts of Iron 4 / Stellaris
Лучшие авторы в этой теме
-
Alterus 2 сообщений
-
Shamilboroda 2 сообщений
-
Злo 2 сообщений
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Toshka 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
Jean-Paul Marat 1 сообщение
-
EugeneL 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
CoffeeCat 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
-
Glippenio 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Кшиштоф Пшебижинский 1 сообщение
-
Plebejus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Злo
Розыгрыш Europa Universalis 4 / Hearts of Iron 4 / Stellaris Победив в прошлом месяце на выборах Вице-президента, я хотел в течение нескольких дней написать благодарность. К с
Злo
Итоги розыгрыша Список участников @Хоттабыч; @Alterus; @Guboz; @Adjudicator; @Demanion; @Jean-Paul Marat; @Космогоник; @EugeneL; @S
Kapellan
Я дань Йохану уплатил.
Alterus
И почему я не удивлён?
Eclairius
Короче, @DmitriyM, я за тебя проголосовал и в благодарность играть не буду. "Мне трудно даже в розыгрышах перестать быть честным и открытым человеком, каким я являюсь в жизни. Что бы быть
simonov-89
У меня все есть, но спасибо за инвайт)
Хоттабыч
А я поучаствую - грех такое пропускать!
Alterus
Это хорошо, призовём к ответу. У меня есть Европка и Кресты разные, а вот на ХоИ я сэкономил Так что участвую.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Розыгрыш Europa Universalis 4 / Hearts of Iron 4 / Stellaris
Победив в прошлом месяце на выборах Вице-президента, я хотел в течение нескольких дней написать благодарность. К сожалению, все сложилось так, что на второй день выборов у меня впервые поднялась температура и еще через какое-то время, сдав ПЦР-тест на COVID-19, получил положительный результат. Перенес я вирус без осложнений, но с головной болью, температурой и слабостью почти три недели было не до благодарственных сообщений с розыгрышем. Сейчас я к этому вернулся.
Второй тур выборов 13-15 октября был необычным, голос каждого из 95 человек (замечу, что это еще и рекорд явки на выборах ВП) действительно имел значение, любой мог сдвинуть чашу весов. Именно поэтому при подведении итогов действительно хотелось поблагодарить каждого, кто отдал свой голос за мою кандидатуру, даже если это было "против Vladian", а не "за DmitriyM". Особую благодарность хочу выразить квестору и проконсулу Сената и Народа Стратегиума @Alterus, который полностью взял под свой контроль последние часы голосования (по Иркутску это была уже глубокая ночь) и обеспечил победу (Альтерус, я помню про собрание
).
Так вот, сам розыгрыш. Условия:
Победитель будет определен с помощью сервиса Рандомус. Ссылка на розыгрыш - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Победитель получает одну из следующих игр на свой выбор: Europa Universalis 4, Hearts of Iron 4, Stellaris. Результаты планирую подвести в течение 12 ноября (пятница).
В связи с спецификой работы Steam, подарок возможно отправить не в каждый регион. Пожалуйста, уточните эту возможность перед участием. Я нахожусь в РФ, регион СНГ точно должен быть доступен.
Опубликовано Злo,
Закреплено Strаtegium