Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Флавий Аниций
5 часов назад, Vremen сказал:

Культурно? Никак, я убрал все эти проблемные вещи

Как полагаю, починить это было технически сложно, поэтому и пришлось удалить?

Oragorn

Лол. Только что выкинуло, на моменте, когда я отказался от покупки Безупречных.
То есть, сначала узнал, можно ли их купить, затем, когда узнал что нельзя - через некоторое время пришло сообщение, что теперь можно их купить. 
Я отказал - и игра вылетела)

Dævinius
7 часов назад, Oragorn сказал:

БЛИН, жаль.
А то срочно понадобилась смешанная валирийская, иначе дракона не оседлать украденного(
придётся рог вытаскивать как-то...

Так-то можно, но лишь для высшего валирийца, там требование по культуре или графической культуре
Смешанные не добавлены, ибо там давно с шансом приручения всё не так
Да и шанс малый, лучший вариант использует ИИ, цель приручить дракона (x10) и Рглор (вроде x3), а с чертой ещё x5

7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Как полагаю, починить это было технически сложно, поэтому и пришлось удалить?

Нет того энтузиазма что у автора да и ошибок довольно много было, в последнем обновлении PO я тоже не был рад добавлению новых культур. В Вестеросе нет особых культур лишь Андалы и Первые люди, поэтому ничего страшного если новые добавлять в их культурные группы, но в Эссосе много событий ссылаются на культуру, добавление новой культуры дотракийцев не даст механики и события дотракийцев, для этого придётся переписывать множество кода и обдумывать как это лучше реализовать, с религиями тоже самое

Подскажите, почему не получается приручить Дрогона с Юным Грифом? Дейнерис сдохла, захотел ее дракона себе забрать, никак не получается уже раз 5-6 перепробовал, и иногда когда например Дейнерис передает мне Рейгаля то им атаковать не получается, в смысле он никакого урона не наносит ни войскам противника ни когда нападаю на замки и города

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, SG1609 сказал:

и иногда когда например Дейнерис передает мне Рейгаля то им атаковать не получается, в смысле он никакого урона не наносит ни войскам противника ни когда нападаю на замки и города

Это когда другими персами играю, с валирийской культурой

_________
добавлено 2 минуты спустя

А по сути ни одним драконом дейнерис не получается нормально играть, если с читом например создать своего дракона то все норм

jack_the_ripper

Качал последнюю сборку от Vremen. Такая проблема, при игре за Кровавого Ворона вкладка После весны есть баги. При призыве лучников во время войны, не работает и при войне за принца Драконьего камня при победе титул исчезает и Бринден остается командующим, раньше переходило в феодализм с титулом ранга королевство. В чем может быть проблема?

Dævinius
9 часов назад, SG1609 сказал:

Подскажите, почему не получается приручить Дрогона с Юным Грифом? Дейнерис сдохла, захотел ее дракона себе забрать, никак не получается уже раз 5-6 перепробовал, и иногда когда например Дейнерис передает мне Рейгаля то им атаковать не получается, в смысле он никакого урона не наносит ни войскам противника ни когда нападаю на замки и города

Это когда другими персами играю, с валирийской культурой

А по сути ни одним драконом дейнерис не получается нормально играть, если с читом например создать своего дракона то все норм

Молодые драконы слабы, только Дрогон имеет баффы и опасен для всего живого
О приручении Дрогона, после смерти все драконы доступны к приручению, если не появляется решение то возможно кто-то в данный момент его приручает либо персонаж не находится в месте нахождения дракона

8 часов назад, jack_the_ripper сказал:

Качал последнюю сборку от Vremen. Такая проблема, при игре за Кровавого Ворона вкладка После весны есть баги. При призыве лучников во время войны, не работает и при войне за принца Драконьего камня при победе титул исчезает и Бринден остается командующим, раньше переходило в феодализм с титулом ранга королевство. В чем может быть проблема?

Вероятно всё проблемы сборки, MB давно выделил Драконий камень как Королевство и это имеет проблемы, в последнем обновлении MB 3.0 были изменения у Бриндена и Эйгора и наверняка это сломало их сюжет в некоторых закладках

6 часов назад, Vremen сказал:

Молодые драконы слабы, только Дрогон имеет баффы и опасен для всего живого
О приручении Дрогона, после смерти все драконы доступны к приручению, если не появляется решение то возможно кто-то в данный момент его приручает либо персонаж не находится в месте нахождения дракона

Не я знаю что молодые драконы слабы, но в любом случае если атаковать со слабыми драконами по любому должны быть хоть какие-то уроны и потерисо стороны противника, я даже с читами повысил мощь дракона, но все равно никакого урона именно драконы Дейнерис не наносят. В случае с Дрогоном он был свободен и никто не приручал его когда я пытался, но вот другие персы почему-то могут. (Может Дрогон даже в игре чувствует что Юный Грифф вовсе не Таргариен 😂😂😂)

Oragorn

При игре за Лэнг - всегда стоит когнатическое, энатическое или когнатическое-энатическое наследование.
Как сделать там нормальное агнатическое?! 
Возможно есть какой-то чит или метод. 
А то я Алхазредов сверг, и теперь с наследованием полный ппц.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Ещё, при переходе на олигархию - читом никак не вернуть себе нормальный феодализм. Прям плак-плак(

Oragorn

А ещё, можно ли переименовать название титула? Скажем, с Божественного Императора в Лэнге, на "принца", Лэнга? Или на князя.

Dævinius
(изменено)
4 часа назад, Oragorn сказал:

При игре за Лэнг - всегда стоит когнатическое, энатическое или когнатическое-энатическое наследование.
Как сделать там нормальное агнатическое?! 
Возможно есть какой-то чит или метод. 
А то я Алхазредов сверг, и теперь с наследованием полный ппц.

Сменить культуру, столицу, захватить Империю И-Ти или в Living Bloodlines\common\scripted_triggers\00_scripted_triggers.txt найти enatic_culture_trigger и удалить в нём:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ещё, при переходе на олигархию - читом никак не вернуть себе нормальный феодализм. Прям плак-плак(

Если команда не сработает то никак. Там помнится есть обслуживающие события:

set_government feudal_government

А ещё, можно ли переименовать название титула? Скажем, с Божественного Императора в Лэнге, на "принца", Лэнга? Или на князя.

Только править локализацию в файле A Game of Thrones\localisation\00_titles misc.csv > GOD_EMPEROR и GOD_EMPEROR_female

Изменено пользователем Vremen

11 час назад, Oragorn сказал:

Ещё, при переходе на олигархию - читом никак не вернуть себе нормальный феодализм

Так вроде в самой игре же можно, помню как-то развалил железные острова на роялистов и олигархат, а потом потихоньку перекатился в обычный феодализм. Правда, было это ещё до всех этих сборок.

Ghaismarch

Подскажите, где в файлах найти мод Homes for Houses. Хочу его убрать, но не могу найти

Dævinius
6 минут назад, Ghaismarch сказал:

Подскажите, где в файлах найти мод Homes for Houses. Хочу его убрать, но не могу найти

Никак, его невозможно убрать

Ghaismarch

И еще один вопрос. Какие моды из сборки совместимы и не совместимы с Andal Invasion, Rhoynish Wars, Valyrian Freehold, Ghiscari Wars?

Dævinius
1 минуту назад, Ghaismarch сказал:

И еще один вопрос. Какие моды из сборки совместимы и не совместимы с Andal Invasion, Rhoynish Wars, Valyrian Freehold, Ghiscari Wars?

Совместимы:
House of the Dragon, Seven Kingdoms Music; Rename Anybody, Revised SCMR, Make Military Command, Manic's Units, - Williams Nicknames, No Losing, More Book, Dualwielding
Возможно совместимы: 
Graphical Overhaul (Лишь версия на ванильный AGOT с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), Mixed Ethnicities, Portrait Overhaul (Лишь версия Base с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , но будет без перевода)
Точно несовместимы:
More Bloodlines, Living Bloodlines, Colonizable Valyria Revised

Флавий Аниций
(изменено)
В 22.02.2024 в 19:50, Vremen сказал:

Хорошо было бы урезать их в 2-4 раза, слишком длинные, пустые и противоречащие себе отрезки. А так сведений хоть и мало, но без них AGOT неполноценен, официальные сабмоды имеют лишь историю персонажей и титулов и свои закладки с локализацией, всё остальное и так интегрировано в AGOT. Да и историю там прописывать нет смысла, лишь переходы между членами династий в разные закладки

В принципе можно их сделать, но придётся многое улучшить. Например, добавить события о плавильных котлах, чтобы первые люди при завоевании андалов переплавлялись в современные культуры: западную, штормовую, речную и т.д. Аналогично и для завоевания ройнаров - чтобы Дорнские андалы и первые люди переплавлялись в дорнийцев, если ими правят ройнары. Также добавить всякие  мелочи, вроде династий и культурных зданий для первых людей.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Dævinius
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

В принципе можно их сделать, но придётся многое улучшить. Например, добавить события о плавильных котлах, чтобы первые люди при завоевании андалов переплавлялись в современные культуры: западную, штормовую, речную и т.д. Аналогично и для завоевания ройнаров - чтобы Дорнские андалы и первые люди переплавлялись в дорнийцев, если ими правят ройнары. Также добавить всякие  мелочи, вроде династий и культурных зданий для первых людей.

Тут бы их склеить и узнать как на это отреагирует игра, ведь каждая закладка имеет 300 лет истории

Династии существующие всегда в Эссосе при объединении имеют более 150 членов

К тому же история всех персонажей существует как скопировать и вставить, лишь даты рождения и смерти отодвинуты в зависимости от времени закладки

Но работ там и без того хватает, там нет королевств, смена культур вроде есть, но всё же они глубоко не прорабатывались, Вестерос так и существует с де-юре главных королевств, хотя их в то время было больше, а если добавить обновление до More Bloodlines и Homes for Houses то работы ещё больше

A.N.T.O.N.I.O.
В 22.02.2024 в 21:09, Vremen сказал:

нужны ли даты до Гибели Валирии

Было бы здорово

Планы какие-то уж очень грандиозные, даже страшно становится, вдруг не осились и забросишь сборку:Slothful:

Aveonius
10 минут назад, udead сказал:

Планы какие-то уж очень грандиозные, даже страшно становится, вдруг не осились и забросишь сборку:Slothful:

на слосфулычах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 470218

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1356

• Флавий Аниций

545

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

133

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

71

• Paramon186

59

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• Welzewool

19

• CREWez

18

• Mikela

18

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   1 пользователь

• ghostkiller11
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
  • Создать...