Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
21 минуту назад, Homa89 сказал:

видно же что через время получение новой крови у вас, может баг какой-то, так обычно не бывает, чит миню пользовались?

Не, они по истории там так создаются, исторические предпочитают добавлять в момент взросления персонажа, если нет информации когда он мог бы получить эту родословную, династические как придётся, в его случае сразу в дату рождения, хотя ещё больше все предпочитают не добавлять 2 родословные в одну и ту же дату
Там лишь может быть ошибкой, что до Регнара Кормильца Крабов есть предок Дагон Драмм, ибо династические родословные в основном назначаются самому первому члену дома, хотя личное дело каждого, у MB они чаще назначаются следующему после него

2 часа назад, Dævinius сказал:

вопрос - а можно как-нить подредактировать религию Вестероса(я о Семибожии) чтобы были полноценные Крестовые походы как ванили? Ну хочется нести огнем и мечом истинную веру=)

Dævinius
4 минуты назад, Jean сказал:

вопрос - а можно как-нить подредактировать религию Вестероса(я о Семибожии) чтобы были полноценные Крестовые походы как ванили? Ну хочется нести огнем и мечом истинную веру=)

Так-то да, доступны ли религии Крестовые походы отвечает лишь одна команда, другой момент что разработчики AGOT предпочитали удалять всё что им не нужно и Крестовые походы в их числе, а это уже более сложная работа, восстановление всех файлов что имели отношения к крестовым походам и их адаптациях к миру AGOT

Флавий Аниций
(изменено)
59 минут назад, Dævinius сказал:

Так-то да, доступны ли религии Крестовые походы отвечает лишь одна команда, другой момент что разработчики AGOT предпочитали удалять всё что им не нужно и Крестовые походы в их числе, а это уже более сложная работа, восстановление всех файлов что имели отношения к крестовым походам и их адаптациях к миру AGOT

Вопрос ещё в том, насколько это вообще можно органично вписать в мир AGOT. Что-то отдалённо похожее на Крестовые походы было лишь во времена вторжения Андалов, за тысячи лет до начала игры. В последующие века Семибожники не пытались навязать свою веру всему континенту. Даже Север и Железнорождённых обратить не смогли. А уж устраивать священные войны в Эссосе - тем более. 

Хотя я не против, если священные походы будут после основных событий AGOT, скажем спустя сто-двести или более лет, как эндгейм-контент, и если дату начала этих походов можно будет настраивать под себя. Так-то в Эссосе есть область Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что может стать своего рода аналогом Святой Земли и одной из основных целей для священных походов. Также одним из триггеров для старта эпохи походов может послужить воссоздание Святого Воинства и усиление влияния и власти Верховного септона.

PS: После завоевания Андалоса - становится доступным решение и событие на возрождение старо-андальской культуры для данного региона. По аналогии с распространением утремерской культуры в ваниле. А также возможность создать титул Верховного Короля Андалоса (в ранге императора).

Изменено пользователем Флавий Аниций

(изменено)
1 час назад, Флавий Аниций сказал:

Хотя я не против, если священные походы будут после основных событий AGOT, скажем спустя сто-двести или более лет, как эндгейм-контент,

Вот! Было бы неплохо сделать эвент где  в мире AGOT пришли реальные религиозные войны из нашего мира, со всеми плюшками... Мммм... пройтись огнём и мечом во славу Звёздного похода Семерых под благословлением Верховного Септона  продолжателя дела Семерых на нашей грешной земле и светоча Истинной Веры:kapellan:

Изменено пользователем Jean

Кто может подсказать на счёт драконов? Меня семикратно интересует собственно их трейты, обучение, битвы против других драконов и драконья яма.
1. Как и за что дракон получает определенные трейты?(У моего дракона есть трейт "Депрессивный" или как то так, не знаю, как его убрать)
2. Что даёт обучение, кроме как +10 к личным боевым навыкам?
3. Что дают убийства других драконов, кроме как +10 к личным боевым навыкам?
4. Что даёт орден драконов, кроме как собирают мои яйца?
5. Как влияет драконья яма на моих драконов, если я их не держу в заперти?

И хотелось бы ещё услышать и о том, что я не спросил, может я чего-то не знаю...

image.png.a508240d8c519e14bf2e2c36d7fc73d8.pngЭлирия, у Валирийцев баг с модельками армии.

Dævinius

Изменения предстоящего обновления:
Исправление династии Порочного Принца - больше не дублируется с существующей династией
Добавлены отсутствующие черты из More Bloodlines 3.1 - для валирийских мечей и новых зверей для приручения
Исправлена ошибка в описании закладки Восстания Роберта
Настроены гербы для валирийских домов от The Dragon's Peace
Удалена Инвеститура для Семибожия - жёстко-закодированная механика и невозможно запретить ИИ назначать женатых персонажей на посты септонов
Удалён дубликат родословной Арренов из Чаячего Города
Династическая родословная Драммов перенесена к Дагону Драмму, по причине что он первый член этой династии
Исправлена независимость Тадберихолла
Феодальные выборы исправлены и возвращены к ванильному варианту в допуске ранга титула у кандидатов
Одна из дочерей Маттиса Рована изменена на сына - старая ошибка которая появилась во многих википедиях, книга лишь давала информацию что у него трое детей, и по истории с Дареоном что одна из них дочь, пол 2 других неизвестен, но для корректно наследования лучше чтобы у него был один сын
Добавлены события создания титула "Трёх Сыновей" из MB 3.1 (как помню это был Квохор, Норвос и Лорат, альтернатива Союзу Трёх Дочерей)
Добавлены события браков Маргери Тирелл из MB 3.1
Проверю что не так с моделью
Исправления для ошибок обнаруженных в ходе работы

Обновление The Dragon's Peace до актуальной версии:
Некоторые исправления в его файлах
Добавление Бейнора (Чаще известен по черновикам как Мейнар, которого отдали в жертву чтобы вылупить драконье яйцо, не знаю зачем его добавил автор если нет никаких событий для Мейлиса, пожертвовать своим сыном или нет, но пускай будет)
Добавлены события реакции Верховного Септона на полигамию Таргариенов
Добавлено событие возвращения Крапивы и Овцекрада
В остальном сложно сказать что-то конкретное, что-то добавилось, что-то изменилось, но всё в отношении частей кода некоторых событий и решений

Правда обновление вероятно выйдет лишь завтра, необходимо ещё изучить логи об ошибках и протестировать сборку

Dævinius
28 минут назад, Doba2 сказал:

Элирия, у Валирийцев баг с модельками армии.

Включены ли все дополнения? Подумал что со стороны сборки это маловероятная проблема, AGOT не имеет новых моделей для армии, Manic's Units тоже, все они берут из ванильных файлов

(изменено)
3 часа назад, Dævinius сказал:

Включены ли все дополнения? Подумал что со стороны сборки это маловероятная проблема, AGOT не имеет новых моделей для армии, Manic's Units тоже, все они берут из ванильных файлов

Все ДЛС на месте. Черная моделька мигает нормальной моделькой. То есть всё время черная и иногда нормальная.

Настроены гербы для валирийских домов от The Dragon's Peace

А можно добавить ещё несколько геральдических гербов в Customizer Houses, а то там очень мало для выбора, а этих династий, которые не существуют или же давно вымерли, очень много. Либо же добавить возможность брать гербы трупов, то есть клацать по мертвому персонажу и брать его династию, но и добавить династии, которые ещё не появились в мире, но есть в коде игры, как это сделано с Сиворт, Черноводной династией и Блекфаерами, ещё до их появления. 

Изменено пользователем Doba2
Добавил новое.

Изменения предстоящего обновления

Ещё вспомнил, когда ты Король Речных земель, у тебя есть решения на возвращение бывших земель. Все они работают, кроме "Зовоевания Красных Холмов" или как-то так, возможно название решения другое, я проверить не могу, не дома. Само решение работает, светится как доступное для прожатия. Я прожимаю и ничего не происходит, решение так и остается. Хоть 10 раз нажми, всё равно ничего не будет и решение останется на месте. 

Dævinius
1 час назад, Doba2 сказал:

А можно добавить ещё несколько геральдических гербов в Customizer Houses, а то там очень мало для выбора, а этих династий, которые не существуют или же давно вымерли, очень много. Либо же добавить возможность брать гербы трупов, то есть клацать по мертвому персонажу и брать его династию, но и добавить династии, которые ещё не появились в мире, но есть в коде игры, как это сделано с Сиворт, Черноводной династией и Блекфаерами, ещё до их появления. 

Претендентов нет, их мало потому что сборка многие дома продолжила
Из претендентов приходят на ум лишь:
Варезисы - дом Ауриона
Белейрисы - дом Джейнары

Часть домов, слишком специфичны, дома Сивортов и Блэкутеров самостоятельны, Блэкфайры просто слишком знамениты чтобы попасть в список, но туда излишне добавлять кадетские ветви, их и так сотни на выбор стоит лишь назначить себе черту бастарда
А все известные вымершие дома и так добавлены

21 минуту назад, Dævinius сказал:

Претендентов нет, их мало потому что сборка многие дома продолжила
Из претендентов приходят на ум лишь:
Варезисы - дом Ауриона
Белейрисы - дом Джейнары

Часть домов, слишком специфичны, дома Сивортов и Блэкутеров самостоятельны, Блэкфайры просто слишком знамениты чтобы попасть в список, но туда излишне добавлять кадетские ветви, их и так сотни на выбор стоит лишь назначить себе черту бастарда
А все известные вымершие дома и так добавлены

А новые никак не сделать? 

Dævinius
(изменено)
13 минуты назад, Doba2 сказал:

А новые никак не сделать? 

Если найдутся люди которые будут создавать новые гербы, я же по части графики немногим больше чем 0, да и смысл? Если нужны красивые гербы для отыгрыша, у кадетов их целые сотни, лишить после себя родителей, родословных и черты бастарда не сложно, и можно начинать как персонаж без всякого прошлого
От MB я в последних обновлениях добавил около 500 кадетских домов, а в итоге их должно было быть почти 800 (Не учитывая что до 1-2 регионов не добрались), но графика для некоторых домов не была закончена

Изменено пользователем Dævinius

(изменено)
1 час назад, Dævinius сказал:

От MB я в последних обновлениях добавил около 500 кадетских домов, а в итоге их должно было быть почти 800

Что за кадетские дома? 

Там есть два варианта:
1. Создать младшую ветвь (Можно нажать даже на человека, который не твоей крови и не является бастардом, в общем и целом на любого персонажа, даже дракона. 
2. Положить начало младшему дому или как то так. Но там у великих домов всего по 4 выбора, или я ошибаюсь? ПО крайней мере, у Старков 4 

Изменено пользователем Doba2

Dævinius
2 минуты назад, Doba2 сказал:

Что за кадетские дома? 

Младшие ветви которые может основать большая часть домов, в основном их по 3 на каждый дом, главные дома (а это чаще верховные лорды и Фреи) имеют 4
Их количество давно перевалило за 1000, из-за того это механика для игрока они вечно пылятся без дела, но через редактор персонажа тоже можно получать их

2 минуты назад, Dævinius сказал:

Младшие ветви которые может основать большая часть домов, в основном их по 3 на каждый дом, главные дома (а это чаще верховные лорды и Фреи) имеют 4
Их количество давно перевалило за 1000, из-за того это механика для игрока они вечно пылятся без дела, но через редактор персонажа тоже можно получать их

И ещё. У меня не работает "AGOT Customize Appearance  - изменение внешности (одежды, шрамов) через ПКМ на портрете." Или я попросту что-то не так делаю. Я нажимаю ПКМ на портрет и у меня нету никакой функции измены шрамов и так далее.

Dævinius
10 минут назад, Doba2 сказал:

И ещё. У меня не работает "AGOT Customize Appearance  - изменение внешности (одежды, шрамов) через ПКМ на портрете." Или я попросту что-то не так делаю. Я нажимаю ПКМ на портрет и у меня нету никакой функции измены шрамов и так далее.

Он удалён со сборки

Флавий Аниций
40 минут назад, Dævinius сказал:

Он удалён со сборки

Потому, что вызывал баги?

45 минут назад, Dævinius сказал:

Он удалён со сборки

Тогда нужно из описания тоже удалить))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 483411

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1404

• Флавий Аниций

558

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

138

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

82

• Paramon186

60

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Doba2

29

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Homa89

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

• kartofra557

20

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

Dævinius

Я познал ИИ, код AGOT он за меня правда не перепишет, но... Похоже он позволит быстро расправиться с переводом CleanSlate, он даже адекватно воспринимает идентификаторы персонажей в истории, то есть и

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...