Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

И ещё при жизни. Хотя дотракийская религия вообще не должна использовать механику святости.

Та там дали святого Великому Господину Миерина, за то что я его сжёг драконом...

image.png.a323b31354b12d5c9cecbe3278057a3f.pngЭто чё вообще. Руины при дворе. АХхахахах

Dævinius
5 минут назад, Doba2 сказал:

Это чё вообще. Руины при дворе. АХхахахах

Ничего, потом умрут

1 час назад, Dævinius сказал:

Ничего, потом умрут

image.png.570bb222f2d872e2b0fd56e9dcfb724f.pngДаю своим детям территории, а они почему-то разделяются через время и раздаются другим.

Dævinius
11 минуту назад, Doba2 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Даю своим детям территории, а они почему-то разделяются через время и раздаются другим.

Вероятно получают событие на тиранию из-за владения 2 герцогствами и выбирают передать одно де-юре вассалу

Вероятно получают событие на тиранию из-за владения 2 герцогствами и выбирают передать одно де-юре вассалу

Но получают их не вассалы, а мои внуки, которые вообще в Дорне(Мой сын завоевал Дорн, так как родился дитям судьбы, и всё это время его дети отбирают у моих детей земли).

Флавий Аниций
1 час назад, Doba2 сказал:

Но получают их не вассалы, а мои внуки, которые вообще в Дорне(Мой сын завоевал Дорн, так как родился дитям судьбы, и всё это время его дети отбирают у моих детей земли).

@Dævinius как думаешь, м.б. опять что-то в системе наследования поломалось?

5 часов назад, Флавий Аниций сказал:

м.б. опять что-то в системе наследования поломалось?

100%, потому что до обновы этого не было))

Dævinius
11 час назад, Doba2 сказал:

Тут много нюансов, если личный лимит доменов превышен, ИИ будет отдавать титул, родственники просят титул, членов совета могут вознаградить титулом

9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

@Dævinius как думаешь, м.б. опять что-то в системе наследования поломалось?

Вряд ли

2 часа назад, Dævinius сказал:

Тут много нюансов, если личный лимит доменов превышен, ИИ будет отдавать титул, родственники просят титул, членов совета могут вознаградить титулом

Но есть несколько нюансов:
1) я повсюду поставил "Командование", то есть они могли не раздавать герцогство, которых у них два. Бот отдает третье герцогство, но не второе.
2) раньше такого не было
3) у моих детей есть свои дети, они могли как минимум им отдать, а не левым двоюродным и троюродным племянникам. 

Буквально мой внук отдал моему другому внуку из другой страны, с другой культурой титул

kartofra557

Добрый день,возник вопрос по поводу запуска некоторых событий.Запуск событий по раздаче земель своим сторонникам за Юного Грифа зависит от рандома?Просто раньше эти события всегда запускались.

Wolfmare

Да, тоже заметил, в последней партии это событие не пришло, думал вылечится перезаходом, нет

Dævinius
1 час назад, kartofra557 сказал:

Добрый день,возник вопрос по поводу запуска некоторых событий.Запуск событий по раздаче земель своим сторонникам за Юного Грифа зависит от рандома?Просто раньше эти события всегда запускались.

Добрый, наличием флага young_griff, которого у него почему-то нет

kartofra557

Добрый, наличием флага young_griff, которого у него почему-то нет

Можно ли узнать id этих ивентов или текстовый документ в котором они находятся?

Dævinius
3 минуты назад, kartofra557 сказал:

Можно ли узнать id этих ивентов или текстовый документ в котором они находятся?

Лучше ввести для Юного Грифа - set_char_flag young_griff
Событие в любом случае сработает если он владеет Железным Троном и не воюет
Оно не срабатывает потому что ищет среди персонажей с таким флагом, а его ни у кого нет

kartofra557
21 минуту назад, Dævinius сказал:

Лучше ввести для Юного Грифа - set_char_flag young_griff
Событие в любом случае сработает если он владеет Железным Троном и не воюет
Оно не срабатывает потому что ищет среди персонажей с таким флагом, а его ни у кого нет

Понял,благодарю

Нашел еще один косяк, будучи десницей и выборе создания младшей ветви своей линии, король лишает меня должности, два раза проверял- два раза лишает освобождает с должности именно после этого момента

Dævinius
4 часа назад, Homa89 сказал:

Нашел еще один косяк, будучи десницей и выборе создания младшей ветви своей линии, король лишает меня должности, два раза проверял- два раза лишает освобождает с должности именно после этого момента

Смотря какое это решение, если в ванильном решении (выбор 3-4 младших ветвей на выбор), то так быть недолжно, если от CBBT то так и будет, так как он делает вас независимым на время чтобы была возможность отредактировать герб и имя младшей ветви

Сикарт

Спасибо большое за обновление сборки буду пробовать новую версию. Ивент за Ауриона отличный.

Только у меня вопрос это я криво установил сборку или вернули прежнюю  графику и текстуры для валириицев? при запуске только не стал включать график оверхаул это же отвечает за графику карты.

Dævinius
32 минуты назад, Сикарт сказал:

Только у меня вопрос это я криво установил сборку или вернули прежнюю  графику и текстуры для валириицев? при запуске только не стал включать график оверхаул это же отвечает за графику карты.

Некоторые детские портреты были изменены на версии MB, а Graphical Overhaul да, отвечает лишь за карту

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 485370

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1421

• Флавий Аниций

561

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• SG1609

86

• Wolfmare

84

• Paramon186

60

• El Búho

54

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Doba2

40

• alishamay

28

• Homa89

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• kartofra557

24

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...