Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сборка AGOT с саб-модами (на русском)

Aveonius

Рекомендованные сообщения

Dævinius
40 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Может тогда стоит вовсе убрать этот Dragon's Peace из сборки, раз он такой глючный? Ну или хотя бы удалить глючные аспекты/механики до тех времён, пока их не удастся починить.

Ну как и сказал @Doba2, если бы AGOT и ныне поддерживался разработчиками, вероятно его субмод хоть и не полностью, но в большинстве своих нововведений был бы интегрирован, он обосновано расширяет механику драконов, добавляет хоть какие-то сюжеты в разные закладки, поэтому те некоторые ошибки меркнут перед тем как много он добавил

Флавий Аниций
(изменено)
28 минут назад, Dævinius сказал:

добавляет хоть какие-то сюжеты в разные закладки, поэтому те некоторые ошибки меркнут перед тем как много он добавил

Понятно. Ну надеюсь, те ошибки удастся починить. Например путём сверки файлов из саб-мода с файлами AGOT и исправлением глючных моментов в коде. Там ведь не полностью багованое событие/решение, просто кавычку автор забыл поставить, либо какое-то важное условие не прописал или что-то в этом роде. Сам с подобным знаком, когда занимался моддингом событий для "Руси и Рима", долгое время не понимал, почему у меня не работает эвент на новый "плавильный котёл" для самодельной культуры, потом разобрался - виновата была лишняя кавычка. И такие неявные, на первый взгляд, баги могут быть и здесь.

Изменено пользователем Флавий Аниций

А почему я могу теперь прикреплять только файлы размером в 42 кб, если раньше был 1 мб?

_________
добавлено 1 минуту спустя

И можно ли как-то сделать так, чтобы я мог делать из герцогств тоже командование, а не только из графств и баронств?

Dævinius
19 минут назад, Doba2 сказал:

А почему я могу теперь прикреплять только файлы размером в 42 кб, если раньше был 1 мб?

Сайт сохраняет выложенные файлы, где-то в профиле можно взглянуть на выложенные файлы и удалить ненужные

20 минут назад, Doba2 сказал:

И можно ли как-то сделать так, чтобы я мог делать из герцогств тоже командование, а не только из графств и баронств?

Можно, но лишь в случае переписывания всего решения или создания нового, не помню как сильно будут отличаться условия для баронств/графств и герцогств, но я этого делать не стану, существующие герцогства существуют лишь потому что мне не нравилось что Ров Кейлин и Серая Крепость - принадлежали де-юре герцогствам Винтерфелла и Солнечного Копья, потому имеют собственные и носят статус командований.

Wolfmare

На счёт турниров понял вот что, половина персонажей как-будто не становятся рыцарями, и остаются либо оруженосцами, либо вообще не получают этой черты, может в этом кроется что-то, а может партия у меня какая-то забагованная 

У блекфаеров почему-то младшие ветви не работают. Прожимаю Дом Ист, Вест, ничего не происходит, сын как был Блэкфаером, так и остался.

Dævinius
32 минуты назад, Doba2 сказал:

У блекфаеров почему-то младшие ветви не работают. Прожимаю Дом Ист, Вест, ничего не происходит, сын как был Блэкфаером, так и остался.

Ну у него всё равно своих кадетов нет, Ист, Вест и т.д., просто заглушки на случай если династия не имеет кадетов

7 часов назад, Dævinius сказал:

Ну у него всё равно своих кадетов нет, Ист, Вест и т.д., просто заглушки на случай если династия не имеет кадетов

А, я не знал

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, Dævinius сказал:

А почему так лагает, когда я захватил пол Эссоса, начало сильно лагать, я сохранился, перезапустил сохранение и опять всё норм, но спустя несколько лет опять начинает лагать. У меня хороший ноут, 16 гб оперативки, Ryzen 7, Nvidia GeForce 4050 RTX, SSD 512 GB. 

Dævinius
3 часа назад, Doba2 сказал:

А почему так лагает, когда я захватил пол Эссоса, начало сильно лагать, я сохранился, перезапустил сохранение и опять всё норм, но спустя несколько лет опять начинает лагать. У меня хороший ноут, 16 гб оперативки, Ryzen 7, Nvidia GeForce 4050 RTX, SSD 512 GB. 

Потому что AGOT проблемный в плане оптимизации, рано или поздно наступает момент когда ход игры настолько замедляется что играть невозможно.

Подскажите, помню ранее был такой артефакт как кинжал Квахора, ритуальный из валерийской стали, раньше помню где он лежал в файлах, теперь не могу найти его. Никакие артефакты не удалялись?

Dævinius
36 минут назад, Homa89 сказал:

Подскажите, помню ранее был такой артефакт как кинжал Квахора, ритуальный из валерийской стали, раньше помню где он лежал в файлах, теперь не могу найти его. Никакие артефакты не удалялись?

Нет, но такое наименование не встречал, вероятно это из один из перекованных кинжалов

22 минуты назад, Dævinius сказал:

вероятно это из один из перекованных кинжалов

он раньше был в файле где были бич человечества, лезвие кракена и еще несколько валерийских клинков

Dævinius
45 минут назад, Homa89 сказал:

он раньше был в файле где были бич человечества, лезвие кракена и еще несколько валерийских клинков

Он там же: "A Game of Thrones Collection\gfx\interface\inventory\artifacts\vsd_pride_of_qohor.tga"
vs_ - валирийские клинки
vsd_ валирийские кинжалы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4,512
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 489401

Лучшие авторы в этой теме

• Dævinius

1438

• Флавий Аниций

571

• Aveonius

310

• Тимурленг

266

• udead

145

• Tofifi

140

• Mark Orlov

130

• Oragorn

119

• Wolfmare

88

• SG1609

86

• Paramon186

64

• El Búho

54

• Doba2

49

• A.N.T.O.N.I.O.

43

• Homa89

32

• alishamay

28

• Кшиштоф Пшебижинский

27

• Fyrtaris

27

• Skyri11

26

• Лорд Картофель

26

• kartofra557

24

• Играмен

23

• Косаак

22

• Rorcha

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aveonius

Представляю вам сборку "A Game of Thrones" с русифицированными саб-модами. С помощью неё вы сможете углубить и расширить свой опыт игры в AGOT и скорее всего больше не сможете играть без саб-модов. В

Dævinius

Надеялся, но делал совершенно противоположное: Так как после долгой работы над AGOT навыки моддинга улучшились нежели были во времена обновления сборки к More Bloodlines 3.0, решил новым взглядом

Dævinius

Ориентировано выпущу обновление сборки в четверг (5 июня) Возможно и в субботу бы смог выпустить обновление, но это явно с учётом что почти всё время этих дней придётся работать над обновлением, заб

Dævinius

Обновление сборки на 05.06.2025: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Примечание к использованию: Русификатор для Crusader Kings II теперь интегрирован в сборку, если он у вас пр

Dævinius

Обновление сборки Основная часть сборки: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнение Portrait Overhaul: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменения: Обновлён русификатор Crusader Kings II

Dævinius

Обновил в файлы в виде полной сборки, позволило внести дополнительные правки которые не хотелось нести с файлами в Living Bloodlines Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Исправил некоторые с

Флавий Аниций

Небольшой анонс. На этой неделе я занялся допереводом саб-мода More Bloodlines. Точно не знаю, когда именно его завершу, но в одном из следующих обновлений сборки он непременно будет.

Dævinius

Вероятно на этой неделе выйдет техническое обновление сборки Так как ту партию я закончил на 1300 лет игры, дальше не было смысла продолжать, получив 0 вылетов, 1,5 гб логов об ошибках и автосохране

• Сейчас на странице   1 пользователь

• prestoniga1
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...