Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Возможно ли вторжение РФ на Украину?

Bazzi

Возможно ли вторжение РФ на Украину?  

47 голосов

1. 1. Возможно ли вторжение на Украину регулярных войск РФ?

• Да, всё случится зимой 21-22 года
    • Нет, в 2022 году ничего не будет
    • Да, но не в 2022 году(год неизвестен)
    • Нет, Украина под щитом НАТО, оккупант не пройдёт!!!!
    • Нет, на Украине произойдёт очередной майдан и ко власти придут пророссийские политики(год неизвестен)
    • Да, на Украине произойдёт очередной майдан и РФ отожмёт ещё чего-нибудь(год неизвестен)
    • Да, но нужен весомый повод(свой вариант)

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

лекс
3 минуты назад, romarchi сказал:

Даже по Локку:

Т.е. ссылаясь на Локка ты цитируешь аспиранта Ивушкина?

Во истину удачи!

Даже комментировать не буду.

Bazzi
2 минуты назад, Alterus сказал:

Как говорится, придёт Путин и будет пипец. 

Пипец пришёл, но где Путин? :laughingxi3: 

Когда там ванги новое вторжение обещают? 20.02? 22.02? 22.22.2222? 

Эстонца дату перенесли, пока размыто)

Эстонская разведка назвала новые сроки «вторжения» России на Украину

Цитата

По нашей оценке, российские вооруженные силы готовы приступить к полномасштабной военной операции против Украины со второй половины февраля. Как только военная готовность будет достигнута, для начала операции потребуется только политическое решение

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Disa_
Только что, Alterus сказал:

Как говорится, придёт Путин и будет пипец. 

Пипец пришёл, но где Путин? :laughingxi3: 

Когда там ванги новое вторжение обещают? 20.02? 22.02? 22.22.2222? 

видать грунт не промерз ещё

ты бы вышел в поле и попинал грунт ботинком

промерз или нет, но нам не говори, это будет разглашение государственной тайны

romarchi
5 минут назад, лекс сказал:

Т.е. ссылаясь на Локка ты цитируешь аспиранта Ивушкина?

Во истину удачи!

Даже комментировать не буду.

Дак не чем тебе комментировать))) Вот и не будешь)))

Flamand
Только что, Disa_ сказал:

видать грунт не промерз ещё

ты бы вышел в поле и попинал грунт ботинком

промерз или нет, но нам не говори, это будет разглашение государственной тайны

Слава грунту! Грязюке слава!

Муцухито
22 минуты назад, лекс сказал:

Т.е. и Харьков наш?

Наступило 16.02.2022г. - время офигительных историй.

ты не ответил по существу - зачем западу устраивать какие-то перевороты

23 минуты назад, лекс сказал:

Т.е. ты сам сейчас мотив озвучил?

Запад заставил Яныка не подписывать соглашение евроассоциации и заставил Путина предложить Яныку ТС и кредит?

Almar

Похоже предполагаемое вторжение имеет вполне ощутимые последствия для Украины уже сейчас.

@Муцухито проверь ближайший, есть возможность снять деньги?

лекс
12 минуты назад, romarchi сказал:

Да что сразу то врать?

Нет никакой нерасторжимой триады. Выдумки пошли со старта. Перечень так называемых естественных прав от теоретика к теоретику меняет состав. И единого списка нет и сейчас.

Если у тебя знания по данному вопросу ограниченны 17 веком и Локком. Ну так это твоя проблема, раз ты иного ничего не слышал даже. 

Но да ладно... Даже по Локку:

В таком ракурсе «право на имущество» - это базовая «святыня» государства «всех собственников», в котором все несобственники, в лучшем случае, выполняют служебную функцию в отношении собственников, а в худшем - могут испытывать ограничения и в части более фундаментальных прав: права на жизнь и права на личную свободу.

Как видим даже в триаде Локка частная собственность во главе. И приводит к попиранию остальных "свобод" по факту. О чем я тебе и писал. И что мы имеем счастье наблюдать уже несколько веков. Ну кроме тебя видимо :)

Да пожалуйста, кто спорит то... Тебе пишут о том, что частная собственность по факту приводит к попиранию и ограничению свобод. Но ты видать просто решил не видеть этого.

Удачи...

1 минуту назад, romarchi сказал:

Дак не чем тебе комментировать))) Вот и не будешь)))

А что там комментировать? Там и комментировать нечего.

Ты вон даже Ивушкина своеобразно процитировал

Цитата

В чем-то Локк даже более радикален, чем Гоббс. Так, всякое политическое сообщество, возникающее в силу Общественного договора, по Локку вовсе не является империей волюнтаризма власть предержащего монарха, а представляет собой политическую организацию, которая должна обеспечить защиту трех базовых (догосударственных) прав. Речь идѐт о праве на жизнь, праве на личную свободу и праве собственности. У него позитивное право вовсе не «вытесняет» естественное право, а, напротив, является служебным по отношению к «закону естества». Он понимает под «правом» либо либеральную свободу делать (или не делать) то, что морально допустимо, т.е. социально приемлемо, либо он рассматривает (субъективное) естественное «право» как сводимое к имущественному праву. Концепция права на имущество традиционно трактуется в духе либерального индивидуализма, и для такой трактовки сам Локк даѐт очень важные аргументы. В таком ракурсе «право на имущество» – это базовая «святыня» государства «всех собственников», в котором все несобственники, в лучшем случае, выполняют служебную функцию в отношении собственников, а в худшем - могут испытывать ограничения и в части более фундаментальных прав: права на жизнь и права на личную свободу.

Это классическая либеральная триада.

А то что

Цитата

Интересно, что в отечественной доктрине конституционного права базовая триада Локка хотя и сохранилась, но претерпела существенные формальные модификации.

Это итак понятно. Весь вопрос на сколько это принимается остальными.

Локк же это классика.

Вот пример:

Цитата

То есть, что бы человек ни совершил, какое бы злодеяние, какое бы самое жуткое преступление он ни совершил, он все равно остается субъектом права, носителем прав и свобод. И его можно ограничить в этих правах в виде наказания, например, даже пожизненно можно ограничить. Кстати, a propos, получается так, что если вы признаете право на жизнь, то смертная казнь невозможна. Правда, я утверждаю, что нет такого права – право на жизнь, но это уже другой вопрос.

Цитата

В таком ракурсе «право на имущество» – это базовая «святыня» государства «всех собственников», в котором все несобственники, в лучшем случае, выполняют служебную функцию в отношении собственников, а в худшем - могут испытывать ограничения и в части более фундаментальных прав: права на жизнь и права на личную свободу.

Процитированный тобой аспирант Ивушкин подменил "право собственности" понятием "право на имущество"

У Локка, о котором он соизволил написать, помимо прочего сказано

Цитата

27. Хотя земли и все низшие существа принадлежат сообща всем людям, все же каждый человек обладает некоторой собственностью, заключающейся в его собственной личности, на которую никто, кроме него самого, не имеет никаких прав. Мы можем сказать, что труд его тела и работа его рук по самому строгому счету принадлежат ему. Что бы тогда человек ни извлекал из того состояния, в котором природа этот предмет создала и сохранила, он сочетает его со своим трудом и присоединяет к нему нечто принадлежащее лично ему и тем самым делает его своей собственностью. Так как он выводит этот предмет из того состояния общего владения, в которое его поместила природа, то благодаря своему труду он присоединяет к нему что-то такое, что исключает общее право других людей. Ведь, поскольку этот труд является неоспоримой собственностью трудящегося, ни один человек, кроме него, не может иметь права на то, к чему он однажды его присоединил, по крайней мере в тех случаях, когда достаточное количество и того же самого качества [предмета труда] остается для общего пользования других.

44. Из всего этого очевидно, что хотя предметы природы даны всем сообща, но человек, будучи господином над самим собой и владельцем своей собственной личности, ее действий и ее труда, в качестве такового заключал в себе самом великую основу собственности и то, что составляло большую часть того, что он употреблял для поддержания своего существования или для своего удобства, когда изобретения и искусство улучшили условия жизни, было всецело его собственным и. не находилось в совместном владении с другими.

лекс
10 минут назад, Муцухито сказал:

ты не ответил по существу - зачем западу устраивать какие-то перевороты

Югославия, Ливия, Ирак и т.д.

64 цветных революции... Действительно, зачем?

10 минут назад, Муцухито сказал:

Запад заставил Яныка не подписывать соглашение евроассоциации и заставил Путина предложить Яныку ТС и кредит?

Что за фигню ты меня спрашиваешь? Что-то из этого является основанием для переворота и (или) санкций?

Цитата

Запад устроил переворот и ввёл санкции

Муцу, может школу сначала закончишь? Политический форум, судя по твоим вопросам, не для тебя...

Муцухито

Югославия, Ливия, Ирак и т.д.

и где там были перевороты, устроенные западом?

Это не в Бенгази американского посла того ... тоже они устроили? Самих себя?

64 цветных революции

100500 еще напиши

6 минут назад, лекс сказал:

Что за фигню ты меня спрашиваешь? Что-то из этого является основанием для переворота и (или) санкций?

Мне интересна твоя логическая цепочка.

6 минут назад, лекс сказал:

Муцу, может школу сначала закончишь? Политический форум, судя по твоим вопросам, не для тебя...

Понятно, когда по существу ответить нечего - начинается переход на личности.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 часа назад, Муцухито сказал:

в который у тебя денег нет поехать?

ты думаешь, если бы Крым был не наш у меня сразу бы появились деньги? 

Муцухито
Изменено пользователем Муцухито
24 минуты назад, Almar сказал:

Похоже предполагаемое вторжение имеет вполне ощутимые последствия для Украины уже сейчас.

@Муцухито проверь ближайший, есть возможность снять деньги?

Уже снял на выходных.

Про субботу помню.

Блин, Альмар - это Афтершок. Это та помойка, которая даже не знает сколько у нас АЭС.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

ты думаешь, если бы Крым был не наш у меня сразу бы появились деньги? 

то есть денег у тебя нет?

о.... типичный патриот

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
2 минуты назад, Муцухито сказал:

то есть денег у тебя нет?

о.... типичный патриот

есть или нет в данном случае неважно. где взаимосвязь? 

кстати, мог бы написать прямо - типичный нищеброд. я на таких как ты не обижаюсь. 

Almar

Уже снял на выходных.

Я ж про сегодня спрашивал, а не про выходные. 

Блин, Альмар - это Афтершок. Это та помойка, которая даже не знает сколько у нас АЭС.

На этом ресурсе пишут многие уважаемые люди, спецы в своих областях. Если ты там что-то где-то увидел, не делай обобщений. И да, кстати, что это за материал, где не знают про кол-во АЭС? Кинь ссылку.

Муцухито
2 минуты назад, Almar сказал:

Я ж про сегодня спрашивал, а не про выходные. 

ну так я заранее снял

2 минуты назад, Almar сказал:

На этом ресурсе пишут многие уважаемые люди, спецы в своих областях

там еще есть ютуб канал - где какой-то помятый мужик в плохой одежде, с плохими зубами и с неухоженными волосами втирает дичь.

Это он нес ахинею про АЭС Украины и кол-во блоков перепутал. И вообще у него ЧАЭС до сих пор работает.

А пользователь "Лохматый" он в каких кругах спец или уважаемый человек, позволь узнать?

4 минуты назад, Almar сказал:

Если ты там что-то где-то увидел, не делай обобщений. И да, кстати, что это за материал, где не знают про кол-во АЭС? Кинь ссылку.

Дык я не помню. Это то ли ты кидал, то ли Вольфрус. Думаю, много ума не надо в ютубе найти.

Ищи по пафосному названию "АЭС загнулись, все, хана" - не прогадаешь

_________
добавлено 0 минут спустя
8 минут назад, belogvardeec сказал:

типичный нищеброд.

ну так иди работай

Almar
Только что, Муцухито сказал:

ну так я заранее снял

Ага... значил предчувствовал :D

1 минуту назад, Муцухито сказал:

мужик в плохой одежде, с плохими зубами и с неухоженными волосами втирает дичь

:laughingxi3: Классно ты Брекотина описал. Типичный переход на личности.

3 минуты назад, Муцухито сказал:

Это он нес ахинею про АЭС Украины и кол-во блоков перепутал. И вообще у него ЧАЭС до сих пор работает.

Жду ссылку.

4 минуты назад, Муцухито сказал:

Ищи по пафосному названию "АЭС загнулись, все, хана" - не прогадаешь

Про бремя доказательств, надеюсь, помнишь. Написал, будь добр, приведи ссылку.

Муцухито
3 минуты назад, Almar сказал:

Ага... значил предчувствовал 

Я не предчувствую, я анализирую и имею подобный опыт.

Классно ты Брекотина описал.

Фотку можно?

Жду ссылку.

Мне лень.

Про бремя доказательств, надеюсь, помнишь. Написал, будь добр, приведи ссылку.

Ну держи это говно. Ок, минута поиска.

"В Украине 6 АЭС" - где, откуда. ХАЭС этот дегрод похоронил. Видео 2 года. ХАЭС работает, собираются два остальных достраивать.

======

Это ж помои, как ты это смотришь? Язык быдла, фактажа мало, какие-то обзывалки, фоточки про Зеленского.

Хотя твой уровень мне давно понятен.

Aurelius36
47 минут назад, Almar сказал:

Да, есть немного. В мелкобанкоматах проблемы с наличкой.

Вина опять же СМИ которые раструбили что банки заморозят операции в случае войны. Плюс пустили в народ слух о принудительном снятие военного сбора.

Вот люди и пошли снимать чтоб наличка была в кармане.

Flamand
Только что, Aurelius36 сказал:

Вот люди и пошли снимать чтоб наличка была в кармане.

Не выдумывай, не могут украинцы вестись на московскую пропаганду. Деньги из банкоматов снимают русские буряты-танкисты.

У меня пока в банкоматах деньги есть, так что видно до нас еще русские танковые орды не добрались.

Муцухито
Только что, Flamand сказал:

Не выдумывай, не могут украинцы вестись на московскую пропаганду. Деньги из банкоматов снимают русские буряты-танкисты.

У меня пока в банкоматах деньги есть, так что видно до нас еще русские танковые орды не добрались.

Может тебя в СБУ сдать?

Шо там за взрывы вчера ты за окном слышал? Или они под стулом были?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4332
  • Создано 01.12.2021
  • Последний ответ 24.02.2022
  • Просмотры 1215220
  • Ответов в сутки 2.66
  • Просмотров в сутки 747.37

Лучшие авторы в этой теме

• Olegard

468

• Муцухито

371

• bornrules

270

• WolfRus

224

• PonyCraft

194

• Херсонський Кавун

181

• Venc

175

• Gulaev

155

• MihaLbl4

140

• Bazzi

139

• Aurelius36

109

• Octopus

97

• belogvardeec

95

• Белый Волк

94

• YaisSevastopolya

84

• Эквилибриум

83

• wadwad

83

• Flamand

71

• Daniel13

67

• Иммануил_Кант

66

• Cyanide

64

• Хоттабыч

54

• UBooT

53

• Olgard

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

bornrules

А теперь, бандеровцы, вешайтесь. А я ведь предупреждал, но дурачки не верили.  

electromagic

Всмысле на фронт? А кто в интернетах не мешки ворочать будет? У нас же почтальон добровольцев рвались ликвидировать в 14 году. Пущай они и воюют. А мы с дивана будем говорить, как правильно котлить эт

Gundar

Нет, ты обыкновенный русофоб. Это не открытие, просто констатация. Я например тоже не путинист. И ты не путинист. Но есть нюансик: я не русофоб, а ты русофоб и ренегат.   --------------

romarchi

@Белый Волк @Флавий Аниций  Итак для вас очевидно, что: Украина — это сепаратистское образование, созданное на месте юго-западных губерний России. Оно должно быть ликвидировано,  

Gundar

В общем согласен, но (раз уж зашел об этом разговор) разделил бы русских/российских заукраинцев и русских/российских либералов. Заукраинцы в РФ - это действительно маргиналы, т.е. самое дно. Вот прост

Olegard

Схема не изменилась и до сих пор такая:   - мировой кризис - голод на украине 1. укры нападают на ЛДНР 2. успешная контратака новороссов, с откидыванием укров до Днепра.

Alterus

Комментатор из США рассказывала о российских войсках на открытии Олимпиады Телеведущая американского канала NBC Саванна Гатри во время появления сборной Украины на церемонии открытия зимних Ол

Olgard

Украина давно уже пала ниже плинтуса. Разграбленная страна из которой вывозится всё, включая трудоспособное население.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
    • alexis
  • Создать...