Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Total War: WARHAMMER III

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Chestr сказал:

Да какие участники? Кто может поставить более 444444? Ждём от Венка ставку, он вроде ждёт игру. 

Я могу в принципе, но теоретически он может меня перебить (можно конечно взять кредит у @Gorthauerr но я не уверен, что банк одобрит такую бессмысленную трату вир)

Raizel
i

Тема очищена от скверны (кроме одного сообщения на предмодерации).

В дальнейшем за отхождение от основной темы (ставка, попытка перебить ставку, обсуждение ставки) будет вызываться злой демон-принц со здоровенным банхаммером. 

Хотите пообщаться на околоаукционные темы - вам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . За остальным рекомендуется идти сразу в РАД.

К сведению злобного демон-принца со здоровенным банхаммером @Москит.

• ready 1

Noobozadrot

Тут назрел один вопрос. Как передать Силару этот ключ?)

Chestr
46 минут назад, Noobozadrot сказал:

Тут назрел один вопрос. Как передать Силару этот ключ?)

Так время есть, может кто-нибудь перебьет ставку.

• biggrin (+1) 2

Хоттабыч
1 час назад, Chestr сказал:

Так время есть, может кто-нибудь перебьет ставку.

давай, Честр, на тебя вся надежда. :D

Chestr
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

давай, Честр, на тебя вся надежда. :D

У меня столько денег нет. А кредит, ради игры в которую играть не буду, нет смысла брать. :burzhuy:

• sad 1

Alterus
13 часа назад, Chestr сказал:

Да какие участники? Кто может поставить более 444444? Ждём от Венка ставку, он вроде ждёт игру. 

Я технически могу сейчас 500к поставить, но не буду, ибо жаба давит не являюсь фанатом данной серии. Только временами сыграть тянет. Пусть купит тот, кому нужнее :) 

Noobozadrot

Лот уходит Силару. 

• biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Лот уходит Силару. 

А когда  Пабло Эскобара выпустят  ? 

Спойлер

В 1991 году под постоянным давлением со стороны властей Пабло Эскобар заключил соглашение с колумбийскими властями. Его условия заключались в том, что он отправится в тюрьму на пять лет; однако эта тюрьма будет построена по его собственным требованиям и близко к его дому. Условия были приняты властями.
Тюрьма Эскобар была названа «Club Medellin», в ней были: джакузи, футбольное поле, дискотека и частный бар. Были даже телефонные и факсимильные линии, чтобы он мог продолжить свое дело и управлять тем, что осталось от его рушащейся империи. «Тюрьма» была идеальна для Эскобара, который боялся как убийц, так и экстрадиции в США. Его девиз: «Лучше могила в Колумбии, чем камера в США».

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• biggrin (+1) 1

Aurelius36
4 часа назад, uzbel2012 сказал:

В 1991 году под постоянным давлением со стороны властей Пабло Эскобар заключил соглашение с колумбийскими властями. Его условия заключались в том, что он отправится в тюрьму на пять лет; однако эта тюрьма будет построена по его собственным требованиям и близко к его дому. Условия были приняты властями.

Это теперь ещё одну тюрячку строить? :D

• biggrin (+1) 1

uzbel2012
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Это теперь ещё одну тюрячку строить? :D

Зачем из старой амнистировать нашего теневого хаус воратилу , а то какой то каламбур получается финансовые операции они может проводит такое даже  Хадарковский себе не мог позволить  идет на рекорд Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  как  гражданин отдавший  и сделавший самую высокую ставку за 10 лет  за игру на аукционе ! А вы его в застенки и каземат спрятали ) пусть внесет 100000 вир в качестве залога в фонд вынуждающих сирот Поволжья  и шурует праздновать на все 4 стороны  ) Можем проголосовать если нам дорога гласность перестройка и демократия ) 

• biggrin (+1) 1

Aurelius36
2 часа назад, uzbel2012 сказал:

А вы его в застенки и каземат спрятали )

Мы не прятали его :prisoner:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 51
  • Создано 25.12.2021
  • Последний ответ 30.12.2021
  • Просмотры 2997
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.86

Лучшие авторы в этой теме

• Noobozadrot

10

• СУЛАРИУС

9

• Москит