северный казахстан и его судьба в ближайшие десятилетия
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Некровижн 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
За 30 лет независимости роль региона и его общее развитие пережили падение и своеобразную консервацию.
ссылки:
Население:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .)
Сайт для просмотра публикаций в плане населения. ( Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
В дальнейшем буду дополнять ссылки уже по другим критериям если ветка комментариев даст нужные плоды или пищу для размышлений.
Политические срачи в духе снг объединится под РФ или оскорбления можете оставить для уже существующих веток. Интересуют диалоги по существу и без сраных споров демагогов. После прочтения комментариев по Казахстану был разочанован. Кроме споров касающийся дикий идей в духе нового единого государства с воем про языковые патрули конкретики мало было. Надеюсь получить здесь мнение информированных людей, а не местных жителей, так как судя по ветки обсуждений северяне не активны в этом разделе.(как житель севера молодой могу судить по своим знаниям). Создаю новую ветку комментариев с надеждой и в случае необходимости могу описать не статистические данные, а простую жизнь в крупном городе региона.
Опубликовано Некровижн,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.