Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мод Eastern Wind (основан на ММУ 1.26)

Dax20

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Вау, у вас буйная фантазия :) Интересная идея, хоть и невероятная - Ярослав ни за что бы не отменил лествичную систему, хоть и понимал ее беды. Понравились египтяне в Чаде :) Они какой религии? Новой, что более оправдано? А можно скрин полит.карты - любопытно очень на энтот бедлам посмотреть :)

CityLove
Изменено пользователем CityLove

Скрины покажешь???

поддерживаю. было бы честно, если бы Вы подкрепили свой мини ААРчик скринами

Leprekon

Товарисч, если вы здесь, удовлетворите жажду народа :)

Изменено пользователем Davin2014

И ещё - совсем забыл - подправил флаг России: вместо Победоносца поставил всем известный тризуб, мол, от Рюриковичей)

Включил (вроде бы) немного дополнительной музыки.

В Индии и Индонезии много всего пообъединял, но что-то уж устал расписывать. Там между Бирмой и Сиамом уния)

Многое, правда, так и не понял, как регулировать: армии и различные колонисты\священники.

И да - Кёльн так возвысился опять же во время войны Империи с Францией. Император был в то время из Кёльна.

Бывшим египтянам в Чаде анимизм поставил) На самом деле, старался действовать в рамках МагнаМунди - чтобы потом сконвертить можно было (надеюсь, тот конвертер работает с модами). Поэтому ничего принципиально нового не делал, а лишь переделывал старое. Есть задумка, если конвертация пройдёт удачно, подправить всё таким образом, чтобы Империя к тому моменту стала независимым государством в противовес России - т.е., Франция будет разделена между Иберией (единым полуостровом) и СРИ, так, что независимое французское королевство (или республика) будет совсем небольшим и будет сателлитом СРИ. Неаполь будет в составе Византии, и между разросшейся Византией и СРИ будет противостояние за Рим. Венгрию, скорее всего, тоже разделю между СРИ и Византией. Т.е. главные силы в Европе в 19 веке - Иберия, СРИ, Византия и Россия. ВБ в континентальные дела не лезет. Ну и естесственно, после мировой войны большой парад суверенитетов и образование на обломках старых империй новых государств - Франции, Нидерландов, Югославии, Польши и т.д. Но это всё - если к лету или концу лета сделаю - уже хорошо будет, хотя и маловероятно. С населением провинций много мороки...

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Неплохо, неплохо) Но возникает вопрос:

1) Казахов нет - вместо них Узбекистан - странно... Я бы оставил казахов, ну или обозвал бы Синей ордой :)

А что именно нужно в колонистах/священниках? Могу попробовать объяснить :)

Узбеки - это в МагнаМунди так. В англоязычной интерпретации Шейбаниды. Я их только потеснил ордой, чтобы больше баланса Россия-Орда добавить)

Тимур есть, но он маленький, в смысле, империя его :) не смог удержать :)

Не могу найти файлы, где лежит, сколько у какой страны купцов\священников\колонистов\прочих и файлы, где находятся названия армий, сколько их у какой страны, в каких провинциях и какой состав армии.

Leprekon

Изначально этих файлов нет - АИ сам настраивает сколько чего у каждой страны должно быть. Например, армию высчитывает, исходя из лимита и прочих параметров, а также от ползунков ВП, прописанных в history, если не ошибаюсь :)

CityLove

Добавьте гос-во Кордова вместо Гранады

:wacko: а этот патч совместим, с божественным ветром, если у меня превод улчшенный стоит. А то я скачал, он у меня не заходит, ошибку выдает и хоть трени?))

MaslovRG
:wacko: а этот патч совместим, с божественным ветром, если у меня превод улчшенный стоит. А то я скачал, он у меня не заходит, ошибку выдает и хоть трени?))

Это мод на Наследник 4.1б.

Тамерлан

Скажите, а на чистый наследник пойдёт? Без магнамунди.

И ещё - извините мой нубизм, просто я не так давно начал иметь дело с модами и не совсем понимаю концепцию. Мод добавляет новый сценарий или заменяет оригинальный сценарий 1399 года?

Изменено пользователем dan993
Скажите, а на чистый наследник пойдёт? Без магнамунди.Мод добавляет новый сценарий или заменяет оригинальный сценарий 1399 года?

Изменяет оригинальный сценарий. На чистый наверно с обновлениями , но и без МагнаМунди нормально пойдёт.

schokk1357

Перезалейте, а то ссылка битая

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано 06.01.2011
  • Последний ответ 25.11.2012
  • Просмотры 7880
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.39

Лучшие авторы в этой теме

• Dax20

4

• Leprekon

4

• CityLove