Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Перевод игры Wars Of Napoleon

HeinzG

Рекомендованные сообщения

Лёлик
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А в чем была проблема ? 

Я выше описывал трудности, возникшие у меня.

Обычным способом через замену шрифтов в файле Fonts не помогало. Что характерно, именно для шрифта №6. Оставался неизвестно какой, который не читался (почему у меня и в WON и в WSS происходит, я так и не могу понять). Решение оказалось в том, что были заменены шрифты №6 в фалах Fonts120 и verFonts.

Кстати, поставил шрифт Veranda, который, как оказалось, именно для этих надписей (названия провинций, названия боевых частей на контрольной панели и пр.) подходит лучше других.

Northern Neighbour
(изменено)
2 часа назад, Лёлик сказал:

Я выше описывал трудности, возникшие у меня.

Обычным способом через замену шрифтов в файле Fonts не помогало. Что характерно, именно для шрифта №6. Оставался неизвестно какой, который не читался (почему у меня и в WON и в WSS происходит, я так и не могу понять). Решение оказалось в том, что были заменены шрифты №6 в фалах Fonts120 и verFonts.

Кстати, поставил шрифт Veranda, который, как оказалось, именно для этих надписей (названия провинций, названия боевых частей на контрольной панели и пр.) подходит лучше других.

Правильно ли я понимаю: 

Вы установили в качестве Font #6 в файлах Fonts120 и verFonts шрифт Verdana и после этого в игре  тексты стали нормальными ? 

Это очень странно ... Файлы Fonts120 и verFonts не должны восприниматься игрой . Движок должен считывать инфу  только из файла Fonts.ini

Изменено пользователем Northern Neighbour

Лёлик
(изменено)
15 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Это очень странно ... Файлы Fonts120 и verFonts не должны восприниматься игрой . Движок должен считывать инфу  только из файла Fonts.ini

Я и сам придерживаюсь такого мнения - весьма странно. Но так было и на WSS, и в WON.

Именно на шрифте №6 запинка, поскольку остальные шрифты меняются без проблем на карте компании после внесённых изменений лишь в файл Fonts.

А что касается самого типа шрифта, то до Veranda я испробовал тем же способом несколько других вполне успешно. Но остановился по эстетическим причинам на нём.

Изменено пользователем Лёлик

Northern Neighbour
43 минуты назад, Лёлик сказал:

Перевод руководства игры Wars of Napoleon.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень круто ! 

Лёлик

Если найдены ошибки или есть какие-то предложения по доработке Руководства, пишите.

Здравствуйте. кто нибудь может отправить пожалуйста рабочую ссылку на русификатор?????

Northern Neighbour
В 17.08.2024 в 18:39, gen2394 сказал:

Здравствуйте. кто нибудь может отправить пожалуйста рабочую ссылку на русификатор?????

Вот файлы локализации ванильной игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это ссылка на черновую версию моего проекта глубокого перевода (и моддинга) игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24078

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Лёлик

Перевод руководства игры Wars of Napoleon.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Stratman

Не слышал, попытался найти хоть какое-то упоминание об этом - пусто. Похоже на фантазию разработчиков. На мой взгляд, не очень удачную.

Stratman

Вот что я еще нашел. Возможно об этом узнали и разработчики и немного прикололись)  

Northern Neighbour

Вот перечень удаленных мной стандартных портретов и портретов авторов игры и их друзей  активных игроков- мододелов : а ведь некоторые лица  я хорошо помню по игре , и имена  тех военачальн

flajbi

Да вообще уже как будто бы ошибки в названиях на английском (!) нашёл. Знать бы как подобрать серийник к "ознакомительной версии", можно было бы на карте проверить, действительно ли это тот самый горо

Northern Neighbour

Осуществил свою давнюю задумку  попробовать добавить в игру уникальные картинки городов и  структур , а также дать русские названия городам.          (

mkrass

Корпуса во французской армии начала 19 века существовали только во время войны. 1814-1815гг (между первым отречением Наполеона и началом "Ста дней") это мирное время, и корпусов в армии не было. Divis

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...