Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Flashpoint Campaigns: Southern Storm

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

wertyu7878456

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

FlashpointCampaignsSouthernStorm-SetupRelease-v2.1.0.6744.exe

Кто-нибудь уже пробовал?

Northern Neighbour

O6hRBDx.jpeg

Спустя девять лет после выхода Flashpoint Campaigns: Red Storm, On Target Simulation возвращается с новым шедевром. Кампании Flashpoint: Southern Storm наконец-то доступны эксклюзивно в магазине Matrix Games. Сотни тщательно проработанных платформ и видов оружия, подробные боевые порядки и реалистичное моделирование современного боя, включая бронетехнику, пехоту, вертолеты, авиацию, химическое и ядерное оружие, все это в новом пользовательском интерфейсе и поддержке многопользовательской игры PBEM++.

Кампании Flashpoint: Southern Storm имеет инновационную асинхронную систему разрешения поворотов WEGO, которая моделирует командные разногласия, и действие происходит в разгар холодной войны, а действие сосредоточено в 1989 году.

Утонченный и настраиваемый пользовательский интерфейс, а также значительно улучшенный и переработанный игровой процесс и система разрешения боя — это лишь верхушка айсберга потрясающих изменений и обновлений, представляющих совершенно новое поколение кампаний Flashpoint. 
Двадцать четыре отдельных сценария и еще четырнадцать связанных сценариев кампаний, распределенных по трем подробным кампаниям, включают силы НАТО и Варшавского договора из США, Франции, Канады, Западной Германии, Советского Союза, Восточной Германии и Чехословакии.

22 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Спустя девять лет после выхода Flashpoint Campaigns: Red Storm, On Target Simulation возвращается с новым шедевром.

Мне стыдно, но я ещё и первую не прошёл... Купил, как-то по скидосу. Пару боёв прошёл. Ну, думаю, будет время пройду... Да, что-то никак. Вообще, мне нравится система отдал приказ и смотри. Как в Сombat Мission. 

18 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Спустя девять лет после выхода Flashpoint Campaigns: Red Storm, On Target Simulation возвращается с новым шедевром. Кампании Flashpoint: Southern Storm наконец-то доступны эксклюзивно в магазине Matrix Games

Вы уже купили?

Northern Neighbour
1 час назад, HeinzG сказал:

Вы уже купили?

Нет ,и не планирую . Я лишь репостщу  новость  о выходе игры. 

ps: если что  в шапке темы уже есть две ссылки на загрузку "ознакомительной версии игры " . 

pps: в теме игры на рутрекере идёт забавная дискуссия - предполагают   что игру туда слил сам разработчик игры ,недовольный тем что Matrix заламил цену ,а также  не распространяет ее через  Стим . :smile37:

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

uzbel2012

header.jpg?t=1694523931

Ознакомительная версия тут )

Frozzolly

Возможно, стоит немного переделать тему. Всё-таки это серия, которая ведёт начало от вышедшей в начале 2005 года Flashpoint Germany (хотя может даже что и ранее этого было), которая тогда совершенно случайно попала в мои руки. Вбив в поиске, оказывается, что в дальнейшем вышло её переиздание в виде Flashpoint Campaigns: Germany Reforged (сборка сценариев классической игры на обновлённом движке).

Northern Neighbour
В 31.12.2025 в 06:24, Frozzolly сказал:

Возможно, стоит немного переделать тему. Всё-таки это серия, которая ведёт начало от вышедшей в начале 2005 года Flashpoint Germany (хотя может даже что и ранее этого было), которая тогда совершенно случайно попала в мои руки. Вбив в поиске, оказывается, что в дальнейшем вышло её переиздание в виде Flashpoint Campaigns: Germany Reforged (сборка сценариев классической игры на обновлённом движке).

В связи с выходом новой игры - создал отдельный подраздел для всех игр серии. 

Frozzolly

Обновление 2.1.4.8795 (6 февраля 2025)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PDF)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 23.01.2022
  • Последний ответ 05.02.2026
  • Просмотры 5033
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.98

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

6

• Frozzolly

2

• HeinzG

2

• alex910

1

• uzbel2012

1

• wertyu7878456

1

• ztga387

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

17 нояб. 2022 Developer:  On Target Simulations Play Style: Turn-Based WEGO Players: 1-2 AI: Present Multiplayer:  PBEM++ Unit Scale:   Brigade  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

wertyu7878456

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. FlashpointCampaignsSouthernStorm-SetupRelease-v2.1.0.6744.exe

ztga387

Northern Neighbour

Нет ,и не планирую . Я лишь репостщу  новость  о выходе игры.    ps: если что  в шапке темы уже есть две ссылки на загрузку "ознакомительной версии игры " .  pps: в теме игры на рутреке

Northern Neighbour

В связи с выходом новой игры - создал отдельный подраздел для всех игр серии. 

Frozzolly

Обновление 2.1.4.8795 (6 февраля 2025) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (PDF)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...