Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия 53. Deadwood

Forgy

Рекомендованные сообщения

Chestr
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

активно бороться, как Сичовик за свою жизнь

Ты точно видел это? :D

1 минуту назад, Москит сказал:

Твоя роль запрещает тебе писать анонимки?:o_0:

Нет конечно. 

Blackfyre Kreis

Ещё я заметил, как будто противоположные мафиозные команды пытаются друг друга прихлопнуть. Я не отступаю от своего мнения, но что-то меня явно смутила резкая активность. Словно мафиозник повторяет слова мирного лишь бы того не отправили на казнь. Или мне просто мерещится :smile117:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ты точно видел это? :D

Да, тот активно парочку людей перед казнью тоже активно продвигал в первый раз и во второй также. Причем тоже использовал догадки других, пытаясь в стиснуться в свои ряды. :Paranoid:

_________
добавлено 3 минуты спустя

активно выдвинул обвинение парочки людям *

Kagarino
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

как будто противоположные мафиозные команды пытаются друг друга прихлопнуть

Будет забавно если так. Хотя сейчас нет оснований сомневаться в Chestr или Commander.

Chestr
4 минуты назад, Adjudicator сказал:

Да, тот активно парочку людей перед казнью тоже активно продвигал в первый раз и во второй также

Ну как продвигал. По существу он ровно ноль сказал. И писал в целом немного. В основном шутки и вода. 

И разумеется никто ему не поверил, без аргументов далеко не уехать. 

Comandante Raven

Да блин, чего вы разбрасываетесь голосами. Довешали бы уже Нуба.

Ну хорошо, зато теперь точно всё сошлось.

Chestr
4 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Да блин, чего вы разбрасываетесь голосами. Довешали бы уже Нуба.

Ну хорошо, зато теперь точно всё сошлось.

Можешь команды расписать? 

Kagarino
1 минуту назад, Commander Raven Feather сказал:

Довешали бы уже Нуба.

Он резко вырвался на второе место по активности в треде за сегодня, и успешно открыл голосование в Henry. Это делает Соню несколько более вероятной в его команде, она голосовала второй после Chestr.

Еще он не отменил свой голос, могут не засчитать.

Blackfyre Kreis
Только что, Kagarino сказал:

Будет забавно если так. Хотя сейчас нет оснований сомневаться в Chestr или Commander.

Но судить по одной записки выбор странный, хотя пару часов назад все дружно хотели казнить Нуба, а тот резко решил пойти по тактике, которая была у ярых призывников. Какая-то явно борьба, чтобы нас запутать. Да и аргумент про то, что он сохраняет важное НД, может быть предлогом или блефом. (Я просто на какой-то странице увидел у кого-то такую теорию). Генри с таким весомым аргументом можно легко казнить в следующий раз, но это не дает нам той гарантии, что Нуба не из мафии.

1 минуту назад, Kagarino сказал:

Он резко вырвался на второе место по активности в треде за сегодня, и успешно открыл голосование в Henry. Это делает Соню несколько более вероятной в его команде, она голосовала второй после Chestr..

Активность может быть ширмой. В текстовой мафии главная ошибка многих это резкая активность, особенно когда тот на грани гибели. Опытные игроки гнут свою линию либо спамом всегда, создавая активную заинтересованность, либо если они тишайшие и их хотят протащить будут использовать любой шанс, чтобы затащить в гроб другого, используя чужие аргументы под видом своих догадок. Я просто наблюдал за 49, 51 и 52 мафиями. Также почувствовал на себе хитрость Форги, что выходила сухой. Поэтому полагаю время ещё есть подумать ещё. По поводу Сони - две неудачные вербовки в одну и ту же личность в один день это мне кажется весомым аргументом полагать, что она мирная. А нейтрал на стороне мирных. 

Chestr
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Но судить по одной записки выбор странный, хотя пару часов назад все дружно хотели казнить Нуба, а тот резко решил пойти по тактике, которая была у ярых призывников. Какая-то явно борьба, чтобы нас запутать. Да и аргумент про то, что он сохраняет важное НД, может быть предлогом или блефом. (Я просто на какой-то странице увидел у кого-то такую теорию). Генри с таким весомым аргументом можно легко казнить в следующий раз, но это не дает нам той гарантии, что Нуба не из мафии.

Генри откровенно сдался. Он ни слова не сказал, хотя долго читал. И видимо пошёл спать, учитывая его часовой пояс. Он без вариантов мафиози. А вот другие не такие стопроцентные. Поэтому Генри наш кандидат. 

Да и оснований сомневаться в праведности записки нет практически.  

_________
добавлено 1 минуту спустя

О, Генри пришёл. :108196:

Comandante Raven
14 минуты назад, Chestr сказал:

Можешь команды расписать? 

Енот, Нуб, Аджудикатор, Москит
Сичовик, Пяст, Альтерус, Аркс

Kagarino

Почти 100% мафы из двух разных команд: Енот, Сiчовик

Для теории посчитаем Henry и Noobozadrot тоже мафами. Они также очевидно из разных команд. Henry Сiчовика казнить не стал, а вот Енота казнил в середине. Noobozadrot наоборот казнил Сiчовика, но не казнил Енота.

– Команда А

Енот, Noobozadrot, Соня, ARXx [в их команде должны быть живы минимум трое, и они не травили]

–Команда В

Ciчовик, Henry, Ярополк или кто-то из убитых, Аджудикатор, Алтерус или кто-то из убитых [минимум двое должны быть живы]

Москит тихо играет сегодня, уж не затаившийся ли он мафия?

Noobozadrot
18 минут назад, Kagarino сказал:

Он резко вырвался на второе место по активности в треде за сегодня, и успешно открыл голосование в Henry. Это делает Соню несколько более вероятной в его команде, она голосовала второй после Chestr.

Соню ночью сравнили и она своя. То есть, мы никак не может быть вместе, так как я тоже могу быть только Стэплтоном.

Chestr
3 минуты назад, Commander Raven Feather сказал:

Енот, Нуб, Аджудикатор, Москит
Сичовик, Пяст, Альтерус, Аркс

Думаешь Ярополк чист? 

Kagarino
13 минуты назад, Adjudicator сказал:

В текстовой мафии главная ошибка многих это резкая активность, особенно когда тот на грани гибели.

Это можно сказать и про тебя.

13 минуты назад, Adjudicator сказал:

две неудачные вербовки в одну и ту же личность в один день это мне кажется весомым аргументом полагать, что она мирная

Мафия не может своих проверять разве? Было бы очень разумное решение, *особенно* для малоактивной Сони.

Chestr
4 минуты назад, Kagarino сказал:

Noobozadrot, Соня

Это да, они оба "свой" статус имеют. Во всяком случае Соня точно. Но и Нуб более чем вероятно. 

Comandante Raven
2 минуты назад, Chestr сказал:

Думаешь Ярополк чист? 

Скорее да, чем нет. 

Kagarino
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Соню ночью сравнили и она своя.

Негу не было бы смысла напоминать об этом и снимать с нее подозрения, пусть даже слабые. Интересно.

Москит
5 минут назад, Kagarino сказал:

Почти 100% мафы из двух разных команд: Енот, Сiчовик

Для теории посчитаем Henry и Noobozadrot тоже мафами. Они также очевидно из разных команд. Henry Сiчовика казнить не стал, а вот Енота казнил в середине. Noobozadrot наоборот казнил Сiчовика, но не казнил Енота.

– Команда А

Енот, Noobozadrot, Соня, ARXx [в их команде должны быть живы минимум трое, и они не травили]

–Команда В

Ciчовик, Henry, Ярополк или кто-то из убитых, Аджудикатор, Алтерус или кто-то из убитых [минимум двое должны быть живы]

Москит тихо играет сегодня, уж не затаившийся ли он мафия?

5 часов назад, Москит сказал:

Я тут немного ИРЛ отвлёкся, извините.

...

П.С. Прошу не считать высказанное мнение попыткой кого-то выгородить или обвинить, просто пытаюсь вернуться в тему после вынужденного отсутствия.

Я понимаю, что не канает такое объяснение, но в будни времени чуть меньше, чем в выходные. Пока всё изучу, и если доживу до следующего дня - вернусь в строй:108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Kagarino сказал:

Негу не было бы смысла напоминать об этом и снимать с нее подозрения, пусть даже слабые. Интересно.

Если из разных команд, то почему нет?

Henry Piast
11 минуту назад, Chestr сказал:

И видимо пошёл спать, учитывая его часовой пояс.

Рано ты меня спать отправил......

11 минуту назад, Chestr сказал:

хотя долго читал

Ну как долго, у меня прост эта тема фоном открыта.

12 минуты назад, Chestr сказал:

Он ни слова не сказал

А стоит? Мои аргументы до нельзя предсказуемы..... А тратить ночь на препирательства, ну такое. 

5 минут назад, Kagarino сказал:

Мафия не может своих проверять разве?

Об том что не может нигде не указано, следовательно можно

Chestr

По мне так Ярополк более весомый кандидат. Если выбирать между ними двумя, я бы выбрал казнь Ярика. Анонимки, все дела. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 68862

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

253

• ЯRopolk

127

• Noobozadrot

115

• Comandante Raven

111

• vasеx

105

• Москит

104

• Alterus

72

• Kagarino

57

• DARKEST

54

• Соня

52

• Henry Piast

50

• ARXx

49

• Forgy

43

• Дессел

40

• JLRomik

38

• Blackfyre Kreis

36

• Murtagh

34

• Січовик

25

• LeonS

19

• Dondolone

18

• enot1980

12

• Vladian

9

• Марк Тремонти

3

• Кшиштоф Пшебижинский

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

1876 год. "Золотая лихорадка" охватила все пограничные территории вокруг горного массива Блэк-Хилс. В недавно образованном из лагеря старателей посёлке Дэдвуд в Южной Дакоте собираются авантюристы и п

Forgy

Посёлок никогда не спит, вот и сейчас, после заката, на улице было немало людей. Кто-то увлечённо беседовал, кто-то, пошатываясь, шёл из салуна, а кто-то осматривал окрестности со своего балкона.

Forgy

День 1   Ночная прохлада опустилась на Дэдвуд.   - Мне очень льстит такое внимание, правда, - LeonS немного смущённо озирался. - Комната кажется весьма удобной, но стоит ли м

Forgy

Финал     Сет Буллок с непроницаемым выражением лица смотрел на Джорджа Хёрста. С магната сошла вся спесь, и он, кажется, впервые чувствовал себя не в своей тарелке. - Ты нем

Alterus

Что ж, пора высказаться об игре. Вышла она хорошей и интересной, за что большое спасибо @Forgy!  Спасибо также всем игрокам!    @darkest и @Murtagh - не мог долгое время понять их роль,

Forgy

запоздало благодарю всех за игру!) игра с 20+ игроками уже не кажется мне слишком большой (хотя и получается всё равно долгой), ну и эксперимент с анонимками можно признать успешным.  @Kagarino,

Forgy

День 2     Commander Raven Feather сидел в одном из салунов и задумчиво смотрел в свои карты. От мыслей его отвлёк подошедший человек.  - Я присяду? - спросил он, и, не дожид

Forgy

Роли исполняли:   Эл Сверенджен - @darkest и @Murtagh  после замены Сет Буллок - @Noobozadrot Трикси - @Kagarino Дэн Дорити - @Соня  Фарнум - @vasеx  Док Кокран - @JLRomik  Пр

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...