Проблемы, со Странами, регионами и файликами прописки!
- Ответы 9
- Создано 24.01.2022
- Последний ответ 24.01.2022
- Просмотры 1178
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.74
Лучшие авторы в этой теме
-
4
-
4
-
2
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Animus_Vox 4 сообщений
-
Serguliu 2 сообщений
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ВСЕМ СТРАТЕГАМ, СТРАТЕГОВ. Такая незаурядная проблема которую я пытался решить часа два, но так и не получилось.

Я хочу создать мод, написав его, ну можно сказать с нуля, так как у разработчиков понаписано всякой херни, которая ужасно бросается в глаза и не удобно.
В общем тема сложная, начнём, с моими проблемами:
1. Дело в том что в папке - common и history, я прописал изначально исключительно ТОЛЬКО одну Германию, написав её так же с нуля.
Выделил Тег, написал цвет, Саму страну и тд. Вроде бы всё хорошо? Но не совсем так. Когда я начинаю заходить в игру, в -debug выдаёт ошибки об отсутствии ОГРОМНОГО кол-ва ТЭГОВ государств и естественно кроме Германии на карте никого нету. ( Суть вопроса заключается в том что, почему вылезает ошибка об отсутствии Стран, тэгов если они не прописаны в моде, они вылезают из ванилы, но их нету в МОДЕ )
2. Из за того же самого, отсутствия государств на карте, по какой то причине те государства которые не прописаны в моде, при нажатии на их регионы игра вылетает.
По сути игра не должна вылетать, если нажимать на регион. Он либо покажет информацию о регионе, либо же не покажет, но точно не должна вылетать? Наверное. ( По какой причине вылетает игра при нажатии на Регион )
3. Тут уже более интересно, так как, я это сваливаю на разработчиков, иначе я это назвать никак не могу, помимо проблем с регионами, есть не менее СТРАННАЯ проблема, я решил протестировать, возможно, если я смогу создать второстепенное государство, то по итогу я смогу отдать регионы Германии, которые ей должны принадлежать и если бы это сработало, я бы сюда вряд ли бы обратился за помощью, хорошо. Я создаю Польшу, отдаю часть Польских земель Германии по исторически. ( 1918 г. ), заходим в игру и? Ничего не случилось! По сути ничего не поменялось, ВООБЩЕ. Но Менее забавно даже то, что в файлах ремилитаризованные области, у Германии, в своём моде я тоже прописал и снял, НО и они в игре остались как прежде. ( Возможно, игра так же по какой то причине загружает файлы ванильной игры в мой мод, зачем? почему? помогите! )
4. Это норма? Что при прописке файлика, игра так же в моём моде создаёт, файл Back Up ((bak.) Резервное копирование) Которое кстати говоря так же, влияет на мой мод, из за чего их необходимо удалять. Но что самое забавное, эти резервные файлы, создают резерв ВАНИЛЬНЫХ файлов, но если их снова поменять, то резерв того что был первый раз. Раньше такого не было.( Почему и зачем игра копирует файлы )
Ребят, я очень надеюсь на то что я понятно и чётко описал свою проблему и вам будет комфортно читать, дабы понять всю суть.
Опубликовано Animus_Vox,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.