Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Интересности

Рекомендованные сообщения

Нимор
Страной управляло регентство, наследник был, но по событию заболел и умер. А правителем так и остался регент без наследника :)

Вполне нормальная ситуация для ЕУ. Это иногда происходит.

Ромей.

Каким образом в начале XV века Брабант, даже не имеющий выхода к морю, мог воевать с американскими индейцами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sergey Ace

можно было бы предположить, что например он был в союзе с Кастилией и та повоевала ... но рано как-то нереально.

Иногда рандомно в начале партии происходит событие - открытие Японии, аж в 1400 году. :huh:

Ромей.

осаждающие явно переусердствовали

Diplomate
Каким образом в начале XV века Брабант, даже не имеющий выхода к морю, мог воевать с американскими индейцами

Такое бывает. Надо почистить кэш.

electromagic
Иногда рандомно в начале партии происходит событие - открытие Японии, аж в 1400 году. :huh:

И португальцы объявляют на старте войны индейцам неоткрытым. Кэш нужно чистить, и не будет таких интересностей.

собственно германия. форма правления - папство. шампань - папская область.

ba460a7faa59.jpg

Diplomate
собственно германия. форма правления - папство. шампань - папская область.

ba460a7faa59.jpg

За кого начинали партию? Как удалось такого добиться?

Diplomate
Изменено пользователем Diplomate

Бесконечная войнаНажмите здесь!

e92521e8ce9f.jpg

[Cкрыть]

Уже лет 50 идет война между Ак-Коюнлу и Золотой ордой. Они захватили у них одну провинцию и не могут заключить мир. А так как у орды колонистов нет, этой войне вряд ли наступит конец. Что же мне делать? Золотая орда уже достала объявлять войну.

Изменено пользователем minta
Уже лет 50 идет война между Ак-Коюнлу и Золотой ордой. Они захватили у них одну провинцию и не могут заключить мир. А так как у орды колонистов нет, этой войне вряд ли наступит конец. Что же мне делать? Золотая орда уже достала объявлять войну.

Ак-Коюнлу - это не орда же. И колонисты у них есть, по 0.33 (вроде) в год от соседства с ордой. У них скорее денег нет, чтобы провинцию колонизировать. Можно им войну объявить и орду перезахватить.

За кого начинали партию? Как удалось такого добиться?

Ну, тогда уж будет аар

Бавария. все настройки по максимуму. целью было съесть все епископства, а потом...

10 августа 1555 в Мюнхене был коронован Альбрехт IV Штукен, да здравствует кайзер великой германии и император сри.

Вся империя была полна слухами о странностях нового правителя, потому никто не удивился, что спустя три месяца правления, Альбрехт принял титул архиепископа.

ПравительНажмите здесь!
 1e11d8a9f4ae.jpg [Cкрыть]

Никто из князей не стал оспаривать возможность Альбрехта быть императором... пусть он уже и не был кайзером.

СРИНажмите здесь!
 d95aafdee727.jpg [Cкрыть]

21 декабря архиепископ без каких либо причин вторгся в рим, а месяцем позже высадился на азорских островах.

ВойнаНажмите здесь!
 2f513ff861d4.jpg [Cкрыть]

Аннексия Нажмите здесь!
 5a7bf8ea74fd.jpg [Cкрыть]

3 июля 1556 года папа был пленен, а спустя месяц во всех деревнях и городах германии был зачитан приговор, после чего Папа был сожжен на костре.

Да здравствует папа АльбрехтНажмите здесь!
 642da637433f.jpg [Cкрыть]

2 июня 1561 года, пять лет спустя непредсказуемый Альбрехт снова удивил весь мир

Воссоздание германииНажмите здесь!
 5a5c85eb413d.jpg [Cкрыть]

После этого на карте европы стали появляться новые папские области сперва в шампани, позже - в ниверне.

Папские явленияНажмите здесь!
 ba460a7faa59.jpg

8cf6b1903e70.jpg

[Cкрыть]

Форма правления у германии осталась папством. Изменить ее нельзя. А новые ПО появляются по ивенту, бывшему выше. Разработчики защитили ПО от создания Италии, но совсем забыли о прочих разных)

Ну, тогда уж будет аар

Бавария. все настройки по максимуму. целью было съесть все епископства, а потом...

10 августа 1555 в Мюнхене был коронован Альбрехт IV Штукен, да здравствует кайзер великой германии и император сри.

Вся империя была полна слухами о странностях нового правителя, потому никто не удивился, что спустя три месяца правления, Альбрехт принял титул архиепископа.

ПравительНажмите здесь!
 1e11d8a9f4ae.jpg [Cкрыть]

Никто из князей не стал оспаривать возможность Альбрехта быть императором... пусть он уже и не был кайзером.

СРИНажмите здесь!
 d95aafdee727.jpg [Cкрыть]

21 декабря архиепископ без каких либо причин вторгся в рим, а месяцем позже высадился на азорских островах.

ВойнаНажмите здесь!
 2f513ff861d4.jpg [Cкрыть]

Аннексия Нажмите здесь!
 5a7bf8ea74fd.jpg [Cкрыть]

3 июля 1556 года папа был пленен, а спустя месяц во всех деревнях и городах германии был зачитан приговор, после чего Папа был сожжен на костре.

Да здравствует папа АльбрехтНажмите здесь!
 642da637433f.jpg [Cкрыть]

2 июня 1561 года, пять лет спустя непредсказуемый Альбрехт снова удивил весь мир

Воссоздание германииНажмите здесь!
 5a5c85eb413d.jpg [Cкрыть]

После этого на карте европы стали появляться новые папские области сперва в шампани, позже - в ниверне.

Папские явленияНажмите здесь!
 ba460a7faa59.jpg

8cf6b1903e70.jpg

[Cкрыть]

Форма правления у германии осталась папством. Изменить ее нельзя. А новые ПО появляются по ивенту, бывшему выше. Разработчики защитили ПО от создания Италии, но совсем забыли о прочих разных)

Мдаа такого большого папства я ещё не видел :blink:

Sergey Ace
Мдаа такого большого папства я ещё не видел :blink:

Isaac New
Изменено пользователем Isaac New

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это папство будет всяко побольше, если уж начинать мериться папскими областями

Играю сегодня в Death&Taxes за Австрию,

Был отлучён от церкви, перед этим заунил Наварру, Брабант и Эпир, во время отлучения воевал за Венгерский и Бургундский трон, Богемия снимает отлучение, но Наварра, Брабант и Эпир, так и остались отлучены до смерти правителя...Нажмите здесь!
 f919d9b218ed.jpg

0e02455ffd4b.jpg

8d4f190ca9f4.jpg

2585cd6ea066.jpg

020c664217f8.jpg

fa720faedec2.jpg

5a67b9d4fcce.jpg

[Cкрыть]

Богемия младший партнёр в унии с Пармой :blink: Нажмите здесь!
 7a870026c11b.jpg

33fc17029245.jpg

[Cкрыть]

Москва унаследовала АнсбахНажмите здесь!
 e070660f738e.jpg [Cкрыть]

.

йцукенгшщз

а что, название мода всё время плавает перед глазами во время игры?

а что, название мода всё время плавает перед глазами во время игры?

Когда паузу ставишь появляется.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что это папство будет всяко побольше, если уж начинать мериться папскими областями

Если уж начинать мериться, то следует учитывать, что это БВ. А также фору в больше, чем 250 лет, что даже больше, чем отыгранный срок как моей игры, так и игры Sergey Ace. Можно еще и об уровне сложности речи вести, и прочих настройках.. Вывел ты меня, в общем)

СтранностьНажмите здесь!
 477c59247228.jpg [Cкрыть]

Если кому-то нужны комментарии, то: я орда. они не орда. я ничего не делал. и ничего не знаю. и не понял. я их даже на карте не видел. все.

Isaac New
Если уж начинать мериться, то следует учитывать, что это БВ. А также фору в больше, чем 250 лет, что даже больше, чем отыгранный срок как моей игры, так и игры Sergey Ace. Можно еще и об уровне сложности речи вести, и прочих настройках.. Вывел ты меня, в общем)

В БВ я не играл, здесь согласен. Но, как мне кажется, колонизация пров от кочевнков (без добавления ББ) существенно сокращает срок захвата мира. Настройки я всю жизнь по ходу игры меняю, так что померяться ими не выйдет. Да и ФП у этого папства была, всё-таки, конституционная монархия

Я посмотрел решение на создание остальных государств, и обнаружил странность. Из папы невозожно создать Италию/Испанию/Англию/Францию, но можно Германию. Поэтому возник резонный вопрос. Эта партия так случайно пошла, или ради этого скрина и задумывалась?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3485
  • Создано 12.03.2009
  • Последний ответ 22.11.2025
  • Просмотры 614797
  • Ответов в сутки 0.54
  • Просмотров в сутки 95.94

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

196

• ViViSektoR

109

• CityLove

98

• Мостовик

91

• Иван Иванов

90

• prinigo

79

• Dramon

79

• Isaac New

73

• nagatofag

65

• Kala4

62

• Sergey Ace

60

• Chaos Destroyer

57

• DarkArcher

54

• DenDy

44

• Дон Антон

43

• Dmsrdnv

42

• Ivashka

40

• Император Российский

38

• Diplomate

37

• Flashblacker4

37

• Sayfer

33

• Аркесс

31

• Воле Шойинка

31

• KoDer666

30

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

Урааа, сайт заработал. Вчера набрал гору текста, нажал отправить, а сайт лежит. Улыбнуло: Еще были аналогичные - племенная деспотия Украина, правил в ней какой-то Василий фон Люксембург,

Хоттабыч

Смутное время, количество разного рода претендентов, гуляющих по стране стремилось к бесконечности. Армии у правительства почти не осталось, выскакивает объявление: страна разрушена, стабильность упал

Myxach

Про согласен  - не согласен это вообще отдельная тема. У Меня сейчас орда в интерфейсе не принимала поражение, ну спокойно прислала его сама O_o.       Пытаешься выбрать военный

Колонизатор

@Aurelius36 @AniSis Интересная карта 1816 года?)

Колонизатор

Для меня разница в карте колоссальная) В Африке дафига племён, вместо ВБ какое-то индийское гос-во, Тибет, Фудзима и Марокко, зажрались, в Германии мало стран и т.д.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...