Дипломатия в сетевой игре
Лучшие авторы в этой теме
-
dmitlantis 3 сообщений
-
Константин 1 сообщение
-
PazDim 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Приветствую вас, уважаемые знатоки "Цивилизации 5"!
Решили организовать с друзьями "мини-батл" в новую версию старой доброй гамы... Ну я, конечно же, предварительно успел оценить сие творение... Всё очень понравилось.. все плюсы классической версии были соблюдены, ко всему прочему порадовали приятные нововведения... Но сейчас не об этом, суть моей проблемы в том, что начав сетевую игры по локальной сети мы с друзьями увидели совсем не то, что хотелось бы...
А иначе говоря игра координально изменилась...
- движения войск почему-то стали рывками ( а не более плавными как в одиночной игре )
- анимация юнитов пропала
- стала невозможно общаться с лидерами государств (т.е. напрочь исчезла дипломатия как с игроками так и с ИИ (!!!!!), а с ними и возможность торговли ресурсами, заключения пактов об исследовании и множества других немаловажных плюшек игры (хотя каким-то образом, как я заметил, боты между собой их заключали), а посему, как я понял - это, скорее всего, баг игры.. или сама игра ещё не совсем доработана... или версия такая попалась...
Ввиду этого, уважаемые форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу... если проблема в версии игры то что необходимо нам сделать (установить новые патчи, изменить настройки игры, установить дополнения, добавляющие в сетевую игру онную функциональность и т.п. ) ?? И даже не так важно изменение поведения юнитов, как Дипломатия между государствами... ведь эта плюшка - одна из немаловажных преимуществ новой части серии... поэтому без неё как-то уже совсем не то...
Надеюсь на конструктивные ответы, заранее спасибо.
Опубликовано dmitlantis,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.