Перейти к содержимому
Strategium.ru

Голые люди возвращаются в Иерусалим из Скандинавии

svetlovanton

Рекомендованные сообщения

svetlovanton
(изменено)
Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем svetlovanton
  • biggrin (+1) 1

Chestr

Ппц скорость написания. Впечатляет. :smile173:

• Like (+1) 1

svetlovanton
(изменено)

Наделал кучу ошибок, во-первых наследника нужно было воспитывать в скандинавскую культуру назад, чтобы он мог на втором этапе получить плюшки  за поднятие пиратского королевства в графстве Мен

Во вторых на лошадь было слито почти 300 золотых!

В третьих конвеер первой жены должен никогда не сотанавливаться, ради престижа нож не должен отдыхать

В четвертых нужен жесткий микроменеджмент маршала и генералов (наступаем с тем который ведет быстрее, осаждаем тем который с осадой, грабим грабитлем

В пятых, дети нарождаются и без соблазнения до потолка живых (15), тратить время на соблазнение очень дорого, только романы

В шестых нужно использовать двухступенчатый, двухфазовый бой (грабеж, нападение всеми силами, профармия уходит за враеской армией, ополчение осаждает)

В седьмых для ускорения принятия культурных изменений нужно при гибридизации ставить 4 перка, а не 5 (-25% к скорости изменение)

В восьмых нужно пользоваться стандартными настройками и отключить аппокалипсис, чтобы оставшиеся успевали сожрать то, что бросили ушедшие

В девятых, опираться на домен нет никакого смысла, когда ты герцог и у тебя три королевства твой доход -200%

Потом нужно подумать над религией, фундаментализм, праведность или плюаризм и сами доктрины (помимо обязательного естественного примитивизма), что конкретно я хочу от брошенных мною на произвол судьбы людей

Потом нужно очень крепко подумать над тем в какой момент форсировать религиозное преобразование и почему, Йорвика и почему, Бретань и почему

В теории я могу пытаться прожить одним персонажем достаточно, чтобы оставить  викингам две полезные гибридизации (50 лет разницы должно быть) и два изменения на ультравойну, тогда цепочка выглядит так: 

Ранняя Бретань через варяжские приключения, изменение, поздняя конфесия, вторая гибридизация, изменение, выход на второй этап через быструю смерть второго поколения

Или игра через раннюю конфесию:

Война с Йорвиком на старте через Зеландию и быструю ликвидацию бабушки с помощью тюрьмы и казни, англоскандинавская гибридизация, изменение, очень ранняя конфесия, бретань, вторая гибридизация, изменение

Плюсы ранней конфесии в том, что они к моему отходу все закрасят, но проблема в том, что изменение обязано быть рано, чтобы успеть до второй гибридизации гарантированно и после смены конфессии у меня может банально не хватать престижа для каскадных войн, впрочем двухфазовая война, упор на романы и убийства жен могут решить эту проблему

Плюсы ранней Бретани в том, что я смогу без проблем забрать должности у бретонцев и каскадная война будет очень долгое время за благочестие, а не престиж

Изменено пользователем svetlovanton

Eclairius

По просьбе автора переношу в заброшенные.

Кстати, @svetlovanton , я объединю обе ваши темы ааров, которые в заброшенных. 

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1939

Лучшие авторы в этой теме

• svetlovanton

14

• Chestr

3

• Eclairius

2

• Labes