Оби-Ван Кеноби/Obi-Wan Kenobi (2022)
Лучшие авторы в этой теме
-
Daniel13 13 сообщений
-
Kapellan 10 сообщений
-
СУЛАРИУС 5 сообщений
-
Москит 4 сообщений
-
Канцлер Шольц 4 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Vladian 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Daniel13
Доброго всем дня! Поскольку уже скоро должны появиться первые серии нового спин-оффа по вселенной ЗВ и на этот раз вполне в рамках «классической» вселенной, думаю, можно создать соответствующую т

СУЛАРИУС
Жду выхода всего сезона, а там уже залпом с 3 эпизодом гляну

Москит
В этом эпизоде ужасно всё. Фехтование на уровне 4 эпизода (которому простительно, а вот после выхода приквелов такое выглядит абсолютно убого). Я даже не говорю про то, что Соресу подразумевает ф

Daniel13
Ну вот в 1-2 эпизодах он был еще адекватным, что хотя бы позволяло понять, почему все так офигели, когда он вдруг решил перейти к Палпатину. Но на месте Оби-вана я бы очень сильно задумался уже после

Daniel13
Ну, тут, как мне кажется, основная интрига - будет ли в том или ином виде дуэль между Оби-ваном и Энакином. По крайне мере пока что

Kapellan
Ну это совсем позорище. Ало, сценаристы. Там лор есть, стили боя и т.д. Они не дерутся как дети палками.

Москит
А Люк, когда тренировался в шлеме, закрывающем глаза, никогда до этого не использовал Силу. Для мастера-джедая не должно было быть проблемой вспомнить и применить эту возможность. Представьте с

Москит
Во-первых, там нет боя. Убиван бродит в полумраке, явно дезориентированный. Во-вторых, он мастер-джедай, а Люк даже не начал обучение толком. Навыки владения Силой несопоставимы. Подрастер
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Доброго всем дня!
Поскольку уже скоро должны появиться первые серии нового спин-оффа по вселенной ЗВ и на этот раз вполне в рамках «классической» вселенной, думаю, можно создать соответствующую тему, где можно было бы обсудить, кто чего ожидает, предлагает, предвкушает или наоборот
Лично мне кажется довольно необычной идея выбрать именно такой временной отрезок - теоретически, Оби-ва, конечно, мог путешествовать по галактике за время взросления Люка, но в таком случае его вполне могли бы засечь имперские силы, что вроде как не совсем соответствует описанному в оригинальных фильмах. Но в целом посмотреть довольно интересно
Собственно вот, думаю так можно и открыть сию тему :)
Опубликовано Daniel13,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.