Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Postal 4: No Regerts

Noobozadrot

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
Изменено пользователем Frozzolly

header.jpg?t=1726332007

статус:  20 апреля 2022 вышла из раннего доступа

ранний доступ:  с 14 октября 2019

где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

жанр:  экшен

разработчик:  Running With Scissors

издатель:  Running With Scissors
русский язык:  текст

описание:

Прошло несколько лет после событий, опустошивших некогда гордый город, известный как Парадиз. Только Чувак и его верный товарищ Чамп смогли вырваться невредимыми из этого катаклизма, теперь бесцельно едут по раскаленным пустыням Аризоны в поисках нового места, которое можно будет назвать домом. После того, как случайная остановка на заправке закончилась тем, что их машина, трейлер и остальное их имущество были украдены, все, что у Чувака осталось — это его лохматый компаньон и его халат, и ни один из них не пахнет приятно. Однако, на горизонте они замечают незнакомый, ослепительный и манящий город. Что ожидает их там? Слава? Удача? Может быть, биде или даже два? Эденсин ждет.

POSTAL 4: No Regerts — это сатирический комедийный шутер от первого лица с открытым миром и долгожданный настоящий сиквел игры POSTAL 2, которую с любовью называют «The Worst Game Ever™»! (P.S Третьей части никогда не выходило.)

Спойлер

ss_e41ec6e1d357435018869c878c6b7268063ba

ss_f48ed178d90e7604269097de7fcfd08245c91

ss_3b5631348ca0d188c106dfe965aa06174bb2f

ss_fc778ad5d4f6a679cf7c3b3be98984446f920

ss_ce2d2353934cdc1e594c905ec76c28d2c35a2

Спойлер

Минимальные:

• 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС *: Windows 8 and 10
  • Процессор: 2.5 GHz quad core processor
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX11 compatible graphics card w/ dedicated 2GB VRAM
  • DirectX: версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 25 GB
  • Дополнительно: 30FPS frame lock recommended for these specs.

Рекомендованные:

• 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС *: Windows 8 and 10
  • Процессор: 4.0 GHz quad core processor
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: DirectX11 compatible graphics card w/ dedicated 4GB VRAM
  • DirectX: версии 11
  • Место на диске: 25 GB
  • Дополнительно: SSD Hard Drive is recommended. Above specs are for current build and will get lower as we optimize further
Спойлер

Noobozadrot

Я к этому никогда не притронусь, конечно же. Но надо было сделать тему, так как в стиме почти шесть тысяч отзывов.

Blackfyre Kreis
В 23.04.2022 в 19:53, Noobozadrot сказал:

Я к этому никогда не притронусь, конечно же. Но надо было сделать тему, так как в стиме почти шесть тысяч отзывов.

Сама игра багует, частично оптимизация пошла за хлебом и не вернулась. Как образчик стабильного трешачка и кринжа сойдёт. 

СУЛАРИУС
Изменено пользователем SyLaR_MoZZZg

Postal 2 получила крупный патч в честь 20-летия — с дополнительными режимами и улучшенными «кошачьими глушителями»

webp

Авторы внесли множество изменений и правок, а также попросили актёра Дэвида Эддингса озвучить роботов-писсуаров Писстрэпов.

Студия Running With Scissors выпустила юбилейное обновление для Postal 2, приуроченное к 20-летию игры, 19 апреля 2023 года. Мы выбрали ключевые моменты, а с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно ознакомиться в сообществе Steam.

Что добавили в Postal 2
  • Режим Two Weeks In Paradise для дополнения Paradise Lost и «Классический» режим для оригинала
  • Переработанное меню «Новая игра» с возможностью пропустить вступление и выбрать день недели
  • Уровень сложности «Смехотворный»
  • Опция «Выйти на рабочий стол»
  • Дэвид Эддингс («голос» Клэптрэпа из Borderlands) наконец-то озвучил Писстрэпов — роботов-писсуаров
  • Торговые автоматы, продающие оружие
  • Несколько читов, которых ранее не было
  • Большее разнообразие «пушек» у NPC
  • Уникальные реплики Чувака
  • Расширенная настройка прицела
  • Поддержка Steam Deck
Что изменили и улучшили в Postal 2
  • Количество частиц от эффектов крови теперь соответствует первоначальной задумке
  • Обновлённый дизайн окон выбора оружия и инвентаря
  • «Кошачий глушитель» можно использовать почти со всеми стволами
  • Переработка дробовика, SMG, пистолета-пулемёта и топора, а также альтернативный вид атаки у бензопилы
  • Улучшенные текстуры револьвера
  • Устранение различных багов, касающихся геймплея, графики и управления

СУЛАРИУС
В 23.04.2022 в 19:53, Noobozadrot сказал:

А зря, ведь игра прям годнота в духе серии :Strong:

В 24.04.2022 в 20:53, Adjudicator сказал:

Сама игра багует, частично оптимизация пошла за хлебом и не вернулась. Как образчик стабильного трешачка и кринжа сойдёт. 

Через 10 лет станет лучше :pioneer:

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Через 10 лет станет лучше :pioneer:

Вот к этому надо стремиться ! :pioneer:

СУЛАРИУС

@Noobozadrot реально годная игра оказалась для самых брутальных :Strong:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

СУЛАРИУС

@Noobozadrot в этом иммерсивном симуляторе ты можешь познать глубокий данж :Cruel:

Спойлер

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

СУЛАРИУС

@Noobozadrot так вот какой дом у анимешников :pink:

Спойлер

СУЛАРИУС

Postal 4: No Regerts получила крупный апдейт — со свободным режимом и более «живыми» NPC

Разработчики также исправили кооператив в бета-версии.

Студия Running With Scissors выпустила обновление «Free Roam, Free Regert» для Postal 4: No Regerts на PlayStation и ПК.

Разработчики отметили, что обновление расширяет возможности игры, добавив свободный режим и более 150 новых дополнений, исправлений и улучшений.

Главные нововведения апдейта

Режим свободного перемещения, позволяющий исследовать Эденсин для выполнения побочных заданий, прогулок по районам, поиска коллекционных предметов, а также экспериментов с оружием и различными модификаторами.

Переключение между ветками бета-тестирования Steam из главного меню.

Полностью функционирующий кооператив до четырёх человек в бета-версии игры.

Новые и улучшенные текстуры оружия.

Обновлённые побочные задания, включая Gnome Hunter, Animal Catcher и Tag Turf Returns.

Возможность отрубать конечности NPC.

Улучшения NPC — теперь жители города реагируют на поражение током и имеют новые анимации падений.

Новые косметические украшения для оружия.

Улучшение и оптимизация локаций.

Возможность выбора языка в настройках игры.

POSTAL 4: No Regerts доступна на ПК, PS4 и PS5. В Steam игра получила скидку 75% в честь зимней распродажи — до пятого января её стоимость составляет 325 рублей.

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta забавно, что сейчас проходной Postal 2: Штопор жжот чаще вспоминают после закрытия Udaff.com. В своё время даже покупал диск в 2005 году. Игра была слабее оригинала, но лучше Апокалипсиса из-за свободного перемещения. Сейчас игра воспринимается порталом в русскую культуру интернета нулевых :gamer1:

screenshot_postal_2_shtopor_zhzhot_58.jp

Captain_Izolenta
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta забавно, что сейчас проходной Postal 2: Штопор жжот чаще вспоминают после закрытия Udaff.com. В своё время даже покупал диск в 2005 году. Игра была слабее оригинала, но лучше Апокалипсиса из-за свободного перемещения. Сейчас игра воспринимается порталом в русскую культуру интернета нулевых :gamer1:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я ни один Постал не играл. Да и старый Рунет мимо меня прошел кроме всякой упячки из-за одноклассников. У меня на игры времени не было,  а что играл - то сеговские картриджы, а потом всякие стратежки и фифа/пес с одноклассниками.

СУЛАРИУС
6 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я ни один Постал не играл. Да и старый Рунет мимо меня прошел кроме всякой упячки из-за одноклассников. У меня на игры времени не было,  а что играл - то сеговские картриджы, а потом всякие стратежки и фифа/пес с одноклассниками.

К середине нулевых я уже только эмули использовал, ибо не осталось рабочего железа старых консолей. Потом на хайпе GTA4 взял с XBOX360 в 2008 году :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
8 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

К середине нулевых я уже только эмули использовал, ибо не осталось рабочего железа старых консолей. Потом на хайпе GTA4 взял с XBOX360 в 2008 году :boy-cleanglasses:

:o_0:Ну ты и продвинутый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13
  • Создано 23.04.2022
  • Последний ответ 05.05.2026
  • Просмотры 2281
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.43

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

8

• Captain_Izolenta

2

• Noobozadrot

2

• Blackfyre Kreis

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Postal 4: No Regerts получила крупный апдейт — со свободным режимом и более «живыми» NPC   Разработчики также исправили кооператив в бета-версии.   Студия Running With Scissors вып

СУЛАРИУС

@Noobozadrot в этом иммерсивном симуляторе ты можешь познать глубокий данж    

СУЛАРИУС

@Noobozadrot так вот какой дом у анимешников   

Noobozadrot

статус:  20 апреля 2022 вышла из раннего доступа ранний доступ:  с 14 октября 2019 где:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. жанр:  экшен разработ

СУЛАРИУС

Postal 2 получила крупный патч в честь 20-летия — с дополнительными режимами и улучшенными «кошачьими глушителями»   Авторы внесли множество изменений и правок, а также попросили актёра

СУЛАРИУС

А зря, ведь игра прям годнота в духе серии   Через 10 лет станет лучше

Captain_Izolenta

Я ни один Постал не играл. Да и старый Рунет мимо меня прошел кроме всякой упячки из-за одноклассников. У меня на игры времени не было,  а что играл - то сеговские картриджы, а потом всякие стратежки

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...