Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Глава 17. Платономания. Версия 2

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

Мое мерси автору. Правда, одна неточность. Платона вроде бы расстреляли после Терраноида.

Нимор
Мое мерси автору. Правда, одна неточность. Платона вроде бы расстреляли после Терраноида.

Да, после.

Dart An'ian
Платона вроде бы расстреляли после Терраноида.

Хитрый план?

[light]

Ппц, многа букаф. (О_о)

Можно весь текстик в таком же замечательном повествовательном и низкообъемном стиле, как в главе 'Одной строкой'?

Мэйдзи

Верно. Не зря Вервульф про ZOG заикнулся.

Isaac New

Не суть. Я же на форуме самим Солнцеликим был наречён "платоновед". Какое мне дело должно быть до остальных? :)

SCORE

Хахаха, нет 17 глав о какой-то ерунде. Кого все эти интернет-чудеса волнуют? :lol:

DuelAnt

Поправочка. Суд распустили не за несколько дней, а за несколько часов.

Не исключено, что до этого это обсуждалось тайно некоторыми лицами, но не на форуме.

Isaac New

*Нажмите здесь!

Хахаха, нет 17 глав о какой-то ерунде. Кого все эти интернет-чудеса волнуют?

Дартаньян? Вы?

[Cкрыть]

SCORE

Объясните мне какую пользу в жизни приносят форумные страсти что кто-то там стал судьей, кого-то расстреляли, партия какая-то на "выборах" победила. Это все очень важно?

Isaac New
Объясните мне какую пользу в жизни приносят форумные страсти что кто-то там стал судьей, кого-то расстреляли, партия какая-то на "выборах" победила. Это все очень важно?

Объясняю: не хочешь - не читай

SCORE

Не хочу и не читаю. Хочу узнать, например, зачем оно например тебе надо? Нет более интересных тем разве?

DuelAnt

А вы в "Европу" играете за зарплату?

И на форуме пишете?

Мэйдзи
Не хочу и не читаю. Хочу узнать, например, зачем оно например тебе надо? Нет более интересных тем разве?

Вам пора на диету. Стремительно толстеете, мой зеленый друг.

SCORE

Сравните затраты времени и усилий на какие-то жалкие 130 сообщений за пару месяцев и отслеживание полнейшей... ерунды "терраформера расстреляли, это неспроста, это чтоб ПиМП получили на одно место в сенате больше и внесли поправки в закон джунглей" и так месяц за месяцем в кругу из 15 человек.

Полный лол.

Мостовик
Сравните затраты времени и усилий на какие-то жалкие 130 сообщений за пару месяцев и отслеживание полнейшей... ерунды "терраформера расстреляли, это неспроста, это чтоб ПиМП получили на одно место в сенате больше и внесли поправки в закон джунглей" и так месяц за месяцем в кругу из 15 человек.

Полный лол.

Перестаньте пожалуйста учить других жить. Это личное дело каждого. Не надо строить из себя заботливого родителя, а из форумчан детей.

SCORE

А я и не учу никого :) , я хочу внятный ответ услышать какое удовольствие или польза или еще что от обсасывания чепуховых событий на форуме? Что в этом важного и полезного, объясните. ;)

Otshelnik
А я и не учу никого :) , я хочу внятный ответ услышать какое удовольствие или польза или еще что от обсасывания чепуховых событий на форуме? Что в этом важного и полезного, объясните. ;)

Люди играются в политику. Пожили бы полгодика в Украине, сразу подобное желание отпало бы

Isaac New
Изменено пользователем Айон
я хочу внятный ответ услышать

Хотите дальше, я вам мешать в этом благородном деле не буду. Только в покое этот раздел оставьте

Что в этом важного и полезного, объясните.

Ничего, ведь так сам SCORE сказал.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 07.01.2011
  • Последний ответ 16.01.2011
  • Просмотры 4365
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

7

• Isaac New

6

• Dart An'ian