Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Глава 17. Платономания. Версия 2

Рекомендованные сообщения

Константин

SCORE, в том, что именно это определяет тех самых людей, которые следят в основном за порядком на форуме. Так как на каждом форуме должен быть модератор, который следит за спамерами, вежливостью среди форумчан, так и здесь. Только здесь это представлено в виде политики и в отличие от других форумов, это очень хорошо способствует развитию форума.

Мостовик

Для начала Вы объясните для чего Вы тратите свое личное время для услышивания

какое удовольствие или польза или еще что от обсасывания чепуховых событий на форуме? Что в этом важного и полезного, объясните.  ;)

и с какой целью мне объяснять Вам зачем Вы тратите свое личное время для всего вышенаписанного вами по существу данного форума и его участников. Зачем Вы тратите время на нас и на участие в этом форуме?

SCORE
Изменено пользователем SCORE

Вот не надо губки надувать, я же спрашиваю с открытой душой и сердцем, какой толк вот в Айон в твоем творении? Такая ролевая игра про политику? Мало игроков по-моему не очень интересно. Будь уж добр объясни в чем смысл этих "летописей", а?

В чем смысл модов, переводов, спрайт-пэков, советов по играм мне как-то понятно. В чем смысл хоровода вокруг "политики" не очень.

Вот от Константина я услышвал адекватный ответ, спасибо. Только не кажется вам что есть некий перекос, переигрывание и слишком серьезное отношение к атрибутике всего этого?

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
Ничего, ведь так сам SCORE сказал.

Он общается с девочками и читает Конан Дойля. Большой оригинал, одним словом :lol:

В чем смысл модов, переводов, спрайт-пэков, советов по играм мне как-то понятно. В чем смысл хоровода вокруг "политики" не очень.

А в чем разница?

Константин
слишком серьезное отношение к атрибутике всего этого

Именно это у некоторых людей и наблюдается. Может меня кто-то сочтет и плохим пользователем, но я считаю, что именно Платон очень серьезно начал относится к этому и потерял тонкую грань между реальностью и виртуальностью...

SCORE
Изменено пользователем SCORE

разница в том, что моды-переводы патчи и тд это физичнские объекты которые можно употребить человеку себе на пользу.

Чехарда расстреляли ли юзера А (который все равно вернется через 2 месяца) или не расстреляли по сути ничего не меняют. Разве что радуют дюжину участников ролевой игры.

Константин - может проще игнорировать подобные странности, ведь яркой реакцией вроде написания здоровенных статей и анализов поведения каких-то пользователей их тем самым только провоцируют на еще более серьезное отношение?

Jwerwolf

Ответ ещё проще. Воспринимайте политику как такую же стратегическую игру. Моды-переводы имеют такую же физическую ценность как и сие творение. С той только разницей что в первом случае работаете с машиной, а во втором - с людьми.

Dart An'ian
разница в том, что моды-переводы патчи и тд это физичнские объекты которые можно употребить человеку себе на пользу.

Это виртуальные объекты. Я их ни покушать, ни в карман положить не могу. Поэтому интересно, где проходит грань между правильными виртуальными объектами и неправильными?

Константин
Изменено пользователем Константин

Jwerwolf, вот только во втором случае кое кто любит играть не по честному.

Вообще все было бы нормально, если бы не было расстрелов в отношении нормальных людей. То есть не было бы сейчас расстрела Платона и Терраноида, и Косты и Экспрешиона, все было бы намного спокойней.

P.s.: надо бы попробовать подготовить такой проект...

Isaac New
Константин - может проще игнорировать подобные странности

Чего и вам желаю

Вот не надо губки надувать, я же спрашиваю с открытой душой и сердцем, какой толк вот в Айон в твоем творении?

Примерно такой же, как и ваши высеры высокофилософские материи на этом форуме.

Будь уж добр объясни в чем смысл этих "летописей", а?

Карма, ЧСВ, лулзы Моральное, духовное и эстетическое развитие личности. Сохранение информации и гармоничное развитие форума в целом.

SCORE. Возможно, через десять лет на примере этого сайта будет писаться диссертация или серьёзная научная статья по психологии, рекламе или философии (а может быть - и уже пишется). И тогда эти летописи окажут неоценимую помощь проекту. Мы не можем предусмотреть всё.

И ещё SCORE, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался?

Никита Николаев

Среди нас нашёлся праведник и пытается навести нас на путь истинный!

SCORE, прошу вас, ещё, я уже почувствовал волну прояснения.

Лулзы, всюду лулзы....пора браться за диссертацию -)

DuelAnt

Физические? Точно?

И какую пользу? По-моему, это только интересно. Достаточно, чтобы это существовало, но ничуть не полезно.

И раз вам интересна игра, как-нибудь смиритесь с тем, что кому-то интересно общаться на форуме. И не только в игровых разделах.

Каждый человек волен заниматься тем что ему интересно. Я вот хоть в политику и не "играю" но с удовольствием читаю летописи и слежу за выборами партий. Это просто интересно, т.к. это борьба личностей.

Leprekon

Кстати, вопрос - вы сказали, что нас тут мало - дюжина по вашим словам. Так вот, я могу привести вам в пример в три раза больше активного народа - т.е. почти что больше активного народа, чем в гос.думе России :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 07.01.2011
  • Последний ответ 16.01.2011
  • Просмотры 4359
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.77

Лучшие авторы в этой теме

• SCORE

7

• Isaac New

6

• Dart An'ian