Розыгрыш Elden Ring и Songs of Conquest
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 27 сообщений
-
Chestr 26 сообщений
-
СУЛАРИУС 20 сообщений
-
uzbel2012 18 сообщений
-
Александрович 4 сообщений
-
MeniaTytNet 4 сообщений
-
Raizel 4 сообщений
-
Igrok23 3 сообщений
-
Forgy 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Москит 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Warfail 2 сообщений
-
JamesMails 2 сообщений
-
Херсонський Кавун 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
deus-vult 1 сообщение
-
MetallAlximist 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Torn Knight 1 сообщение
-
sergey.vlasov 1 сообщение
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
Уважаемые обитатели стратегиума, предлагаю Вам принять участие в розыгрыше невероятно переоцененной увлекательной aRPG игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !
Wojt
Короче, мне лениво рандомить 2 раза подряд, поэтому будет 4 цифры, первая из которых ЭР. Elden Ring получает @Александрович. Songs of Conquest получают @Commander Raven F
Igrok23
@Wojt Благодарю за розыгрыш. Магия чисел Игрок 23 - должен был регистрироваться под номером 23 😁
Александрович
Удачно я зашел . Совсем не ожидал выигрыш. @Wojt благодарю за розыгрыш
Blackfyre Kreis
@Igrok23 @Commander Raven Feather @MeniaTytNet @Александрович Поздравляю вас! @Wojt Спасибо за розыгрыш, было весело лично для меня испытать удачу
СУЛАРИУС
Богам нужно сперва оценить твою верю стойкость ASS
Wojt
Не совсем. До 6 вечера пятницы еще кто-нибудь может и появится. Список для наглядности сделал, говорю же. З.Ы. Может и себя впишу, я тут походу единственный у кого этих игр нет
Comandante Raven
Неужели, хоть раз повезло. @Wojt, спасибо!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Уважаемые обитатели стратегиума, предлагаю Вам принять участие в розыгрыше невероятно
переоцененнойувлекательной aRPG игры - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !А после того как боги рандома отправят одного счастливчика в "Междуземье", у остальных участников розыгрыша появится шанс получить одну из трех копий ламповой пошаговой стратегии с
вырвиглазнойприятной пиксельной графикой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Все, что вам нужно для участия - иметь рейтинг выше сотни и черкануть пару слов в этой теме. Все. Никаких левых социалочек. Только стратегиум, только хардкор. Ну и немного стим, но это в сам конце.Когда будут итоги?
А я сам не знаю. Через неделю или две. Пишите свои мысли. В пятницу 17.06.22 в 6 вечера начнем подводить итоги.Ссыль на рандомайзер скину ближе к финалу. Как говорил один блогер-швея: "Вы не рефлексируйте, вы распространяйте".Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
1.@Forgy
2.@SyLaR_MoZZZg
3.@Commander Raven Feather
4.@Raizel
5.@Chestr
6.@deus-vult
7.@uzbel2012
8.@ComPass
9.@Kapellan
10.@MeniaTytNet
11.@Midgard
12.@Yohan