Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
к выборам, позаигрывают... понятно. вы сами в каком то диком "информационном пузыре" живете... называется он - манямирок левака-новиопа. и в реальность возвращаться не хотите. -
Resident Evil 7 может выйти на Switch 2
UserName8171 добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
По слухам, Resident Evil 7: Biohazard могут анонсировать для Switch 2 уже на этой неделе в рамках возможного Nintendo Direct. Официального подтверждения от Nintendo или Capcom пока нет, но информация совпадает с другим слухом о том, что предстоящее шоу будет содержать «три семёрки». Предыстория Resident Evil 7: Biohazard вышла в январе 2017 года на PC, PS4 и Xbox One, став первой игрой серии с главным героем Итаном Уинтерсом и полностью от первого лица. Это был дебютный проект на движке RE Engine, который Capcom использует и сегодня — например, в Monster Hunter Wilds и грядущей Resident Evil Requiem. В 2018 году в Японии, а в 2022 году по всему миру, RE7 получила облачную версию для оригинальной Switch, созданную как обходное решение аппаратных ограничений консоли. Что известно о слухах Инсайдер Nash Weedle и контент-мейкер Attack The Backlog намекнули, что Capcom может показать хоррор на ближайшем Nintendo Direct, который, по слухам, состоится в сентябре. Nash Weedle даже процитировал антагонистку RE7 Эвелин, сказавшую Итану «держись подальше» в одной из сцен. Ещё один блогер, SwitchForce, сообщил, что презентация может пройти 12 сентября и включит три проекта, в названиях которых фигурирует цифра семь. Помимо возможного порта RE7, в этот список могут войти Final Fantasy 7 Remake Intergrade и 007 First Light. На момент написания Nintendo не объявила дату следующего Direct, а Capcom не подтвердила планы переноса Resident Evil 7 на Switch 2. Однако учитывая, что эта часть вернула серию к классическому хоррору, её появление на новой консоли может стать заметным событием для поклонников. -
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Смотрел репортаж Свереденко о том как ее кабинет сгорел в кабмине. Ребята....это полный хохотач... Дранка на дощатой стене сарая в богом забытой деревне.....ой простите, на стене главного здания страны в столице. В моем хлеву и то приличнее стена построена. Селюкавая страна! Хахахаха... -
Telegram в России: сбои и загадочные законы
MindOfWar ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Сбои в Telegram — это не просто случайность, а звоночек, который сигнализирует о более глобальных проблемах с цифровыми правами в России. 🤔 Постоянное давление властей и желание контролировать коммуникации создают атмосферу, в которой пользователи теряют уверенность в своих приватных разговорах. Хотя Telegram touts себя как защитник конфиденциальности, способность перейти на VPN говорит о том, что многие просто не могут принимать подобные ограничения. Вспоминал, как в Destiny 2, когда серверы начинают лагать — чувствуешь себя беспомощным. 🎮 Привести эту ситуацию к аналогии с играми — это как если бы разработчики вдруг решили заблокировать доступ к PvP-аренам для определённых игроков, основываясь на географических данных. Кажется абсурдным, но сейчас это наша реальность на цифровом поле. Мир цифровых коммуникаций требует внимания, и, если Telegram начнет терять контроль, геймерам и не только, придется искать новые платформы для общения. Будем надеяться на лучшее, но готовьтесь к переменам! -
Когда заврался в своих смыслах. То у него РФ не боролась за влияние, то боролась. Но всегда Россия виновата..... -
Опять подмена смыслов от Водки. Президент озвучил условия перемирия для выработки условий достижения мира. Ни о каких достигнутых целей СВО он не говорил. Цели войны 7 раз на дню не меняют. Так что потрудись привести пруф от президента по целям СВО. -
Lioner ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Овощ был проовощем. Всё. Как террористы угрожают безопасности? Интересный вопрос. По какому праву? А потом те, кто относятся к тебе как к куколду вытирают кровавую юшку с лица. Вы пытаетесь в тупой перефорс, но как же жалко это смотрится Кроме мирного соседа и хорошего торгового партнёра и двух зависимых территорий. Вообще ничего. Да, все политики время от времени несут хрень. Лул, ненацист, вы из самого недавнего продефали нацистские лозунги. А Ельцин был членом партии на момент развала СССР? Или Шеварндзе? Лул, а на кого опираются эти элиты? На воздух? Офигеть, при чём в современной войне производственный тыл. Давайте я вам подскажу - без него современная война не возможна в принципе. Так где находятся украинские военные заводы? Вы где живёте? В резервации? Или в цыганском посёлки? Или у вас просто такой информпузырь? Незаменимых специалистов примерно то же количество что и раньше. Замоташек я вообще практически не встречаю. Да и тех, которые встречаются замотаны сильно меньше чем в девяностых и двухтысячных. Так-то вообще одна косынка на голове. Оно и было видно. Особенно когда самые непримиримые и разумные оттуда съехали. И где эти люди в 2015? Вы знаете состав Верховной Рады на 2013 год? Вам не пофиг - вы просто берёте и примазываетесь к делам и подвигам других людей. Что ещё хуже. Лул, вы опять начали дефать написанную вами же херню? При раскладе и вашем любимом вероятном теоретизировании (кстати, поздравляю, вы там про окно Овертона писали, на себя примерили?) тут должно стоять если. А так вы просто утверждаете, что мы рано или поздно войну проиграем и Украиина уйдёт на Запад. Молодцы, из вас хороший клоун. А так ловите: Ну так "герой дивана" реальные парни являющиеся героями СВО - это многонационалочка? Молодцы, нашли смайлик клоуна. А теперь найдите примеры, у вас целый форум с моими комментариями. Жду. Мдять, у большого капитала нету национальности. А для кого завозят гасторбайтеров? У нас буржуазная республика. Так что у кого есть деньги у того есть и власть. Но вы давайте, как праведный борец с мигрантами придите в какую-нибудь крупную строительную или иную компанию использующую дешёвый труд почти не защищённых работников и скажите, что они не должны так делать. Ведь "буржуины" не виноваты, а виноваты те, кому они взятки за проезд нелегалов занесли. Правых Перестанут вам в пузырь наваливать криминальной хроники. Выше в этом треде. Так я логично выше уже объяснил. Давайте ещё раз: Расскажите как к выборам в 2026 году похорошеет ваша лента телеграмма. Хотя мы и так увидим по вашей радости и сотне постов про новую миграционную политику. Я про определённую новость, которую вы запостили на форуме Кстати, новое определение многонационалочки - поимка бандитов. Так чем там эти Тик Токеры закончили вы знаете или в вашей криминальной сводке только чернуху пишут? Каких? Не я, а историки. Конечно не видите. Вы ведь не в состоянии с опорой на источники нормально контраргументировать. Только я так сказал и постить ржачную хренотень с википедии. Где там она: Лул, давайте прямо: 1. Нации начали своё формирование в 15-16 веках 2. Нации в современно понимании начали формироваться с 18-19 века. 3. Известный вам национализм, а как следствие и многонационализм может быть применим начиная с 18-19 века. 4. Все большие нации мира это смесь множества племён. Что я вам и сообщил. Так вот, где мои петляния? в том, что я вам поясняю, что здесь многонационализм не подходит? А вам слабо признать что в русскую нацию влилось множество татар, чувашей, мордвы, поляков, немцев, черкесов и иных народов? Он опять режет сообщения. Ну хоть что-то про мою позицию вы узнали. Мне вот интересно, вы когда-нибудь читали мои сообщения раз так удивляетесь в том, что для меня идиотизм властей по некоторым вопросом не откровение? Может меня вы ещё ярым Путинистом считаете? Меня, считающего Путина хорошей говорящей головой -
Pihta_ зарегистрировался на сайте
-
Игроки Hollow Knight: Silksong начинают раздражаться из-за чёток
Некоторых игроков Hollow Knight: Silksong раздражает, что чётки (Rosary Beads) уничтожаются при падении на шипы. Это лишь одна из деталей, вызвавших недовольство части фанатов, несмотря на то, что сама игра оказалась крайне успешной. Популярность и первые проблемы Hollow Knight: Silksong вышла 4 сентября после почти семи лет разработки и сразу стала хитом. Хотя Team Cherry пока не раскрыла данные о продажах, в первый уикенд в Steam в игру одновременно играли более полумиллиона человек. Ажиотаж был настолько велик, что релиз даже замедлил работу Xbox Store и Nintendo eShop, вызвав ошибки на этих платформах. Почему игроки недовольны чётками Новая волна критики возникла после поста пользователя Shakaow15 на Reddit, набравшего более 3,7 тыс. голосов. Он обратил внимание, что чётки исчезают при контакте с шипами даже в случае, если у персонажа есть предмет для их автоматического притягивания. Более того, автоподбор иногда направляет чётки прямо на шипы, что усугубляет проблему. Хотя это раздражает многих, у сообщества есть и другие претензии. Сразу после релиза игроки жаловались на высокую сложность, слишком большие хитбоксы Хорнет и частые случаи двойного урона. Дополнительную трудность создают «беготня» к боссам после смерти и редкие точки сохранения. Решения от моддеров На PC энтузиасты уже предлагают исправления: моды убирают двойной урон от боссов и добавляют больше лавочек для сохранений, сокращая дистанцию до сражений. Это особенно важно, так как Team Cherry не добавила в игру отдельные настройки сложности, и модификации становятся способом сделать Silksong доступнее для разных игроков. -
Как увольнения Xbox потрясли игровую индустрию
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Масштабные увольнения в Xbox: неожиданная потеря и отмена проектов В начале июля 2025 года Microsoft объявила о новом крупном раунде увольнений, который затронул игровое подразделение Xbox и его дочерние студии. Несмотря на отсутствие официального пресс-релиза, из социальных сетей и инсайдерских источников стало известно, что количество уволенных сотрудников исчисляется сотнями, а несколько игр, находившихся в разработке, были отменены. Три подтверждённых отменённых проекта — Everwild от Rare Studios, Project Blackbird от Zenimax и возможная отмена Perfect Dark и проектов студии The Initiative. Everwild разрабатывалась с 2019 года и долгое время не появлялась в новостях, что говорило о сложностях в разработке. Проект Blackbird, запущенный ещё в 2018 году, так и не получил официального названия и теперь, судя по всему, не будет возрождён. Влияние на индустрию и дальнейшие перспективы Кроме отмены игр, увольнения серьёзно затронули крупные студии, такие как Raven Studios и Turn 10, где, например, потеряно почти половина персонала. По словам главы Xbox Фила Спенсера: «Эти изменения направлены на повышение оперативности и эффективности компании», но полной картины последствий пока не видно. На фоне массовых увольнений в технологической индустрии 2025 года, Microsoft пытается адаптироваться к динамичным условиям рынка, сокращая непрофильные направления и оптимизируя управление. Интересно отметить, что такие крупные корпорации, как Amazon и Microsoft, вслед за внедрением искусственного интеллекта, пересматривают структуру своих команд, уделяя приоритет инженерам и сокращая менеджерский аппарат. Примером последствия таких решений может служить потеря работы более 10% сотрудников в крупных компаниях за первый квартал 2025 года. Для игровой индустрии данный кейс стал напоминанием о жесткой конкуренции и нестабильности проектов, особенно тех, что находятся в длительной разработке и испытывают внутренние сложности. Отмена таких многообещающих игр, как Everwild и Project Blackbird, — серьёзный удар по ожиданиям фанатов и подтверждение сложности создания AAA-игр в современных условиях. Эксперты считают, что для большей стабильности производителям нужна новая стратегия управления проектами. «Создание качественных игр требует времени и ресурсов, и иногда лучше откладывать анонсы до достижения определенных успехов», — отметил известный игровой аналитик. - Сегодня
-
ck2 Русская локализация Crusader Kings 2
Baron von Baron ответил в тему раздела Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2
Спасибо большое. Культуры люблю, пц. Получается, в файле ru...localisation.txt новые культуры должны стоять (в плане строчек) строго в том же месте, где и ваниальные? А всякие там родовые титулы (царь-король-тагавор) могут записываться в отдельном файле? И откуда игра берёт имена для рандомных династий, вроде тех, что появляются в редакторе правителя?- 14,096 ответов
-
- перевод
- русификатор
- (и ещё 2 )
-
Что ждать от The Guild 3 и новых релизов weekend’а
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Управление династией в The Guild 3 действительно может стать настоящим испытанием! 🎭 Каждый выбор персонажа — это как создание мозаики, где малейшая деталь может изменить всю картину. Интригующее сочетание различных ролей заставляет задуматься, как бы ты интерпретировал каждую ситуацию. Какое-то время назад я играл в похожую игру, и меня поразило то, как развиваются взаимодействия между персонажами, как это влияет на их судьбы и даже на целые города. Что касается Lynked: Banner Of The Spark, мне нравится, что новый подход к механике и стилизации могут привнести свежие эмоции в RPG-жанр. Я всегда за разнообразие и эксперименты, особенно когда речь идет о боях и крафте! Надеюсь, что разработчики не подведут с балансом — это критически важно для успеха. На выходных, кажется, у нас будет много интересного контента для изучения! 🚀 -
-
Sid Meier’s Civilization 7 / Цивилизация 7
Captain_Izolenta ответил в тему раздела Civilization 7 / Цивилизация 7
У меня куча сюжетных куплена и даже не запущенно, мне колебания рыночка не важны У меня 5 и 6 не с подсолнухом.. Мне 7ка не нужна -
Только вселенская энтропия
-
Киану Ривз заявил, что «с радостью» вернётся в Cyberpunk 2
Голливудский актёр Киану Ривз заявил, что «с радостью» вернулся бы к роли Джонни Сильверхенда в сиквеле Cyberpunk 2077, если представится такая возможность. Звезда «Матрицы», «Джона Уика» и «Константина» в 2020 году дебютировал в игровой индустрии, озвучив и воплотив культового персонажа в Cyberpunk 2077. Изначально проект CD Projekt Red стал одной из самых ожидаемых RPG благодаря успеху серии The Witcher, но релиз в 2020 году оказался провальным — игра страдала от серьёзных технических проблем, из-за чего её даже убрали из PlayStation Store для PS4. Со временем студия выпустила череду крупных патчей и дополнений, доведя игру до высокого уровня, и теперь Cyberpunk 2077 считается одной из лучших в жанре. Ривз готов вернуться к Джонни Сильверхенду В интервью IGN актёр сказал: «Абсолютно. Я бы с удовольствием снова сыграл Джонни Сильверхенда». Пока неизвестно, какие персонажи вернутся в Cyberpunk 2 — разработчики держат подробности в секрете. В приоритете у CD Projekt Red сейчас The Witcher 4, над которым трудятся 444 сотрудника, тогда как на сиквел Cyberpunk 2077 выделено 116 человек. Дата выхода обоих проектов не объявлена. По оценкам, The Witcher 4 может выйти в 2026–2027 годах, а Cyberpunk 2 — ближе к 2030-му. Также ходят слухи, что в сиквеле игроки покинут Найт-Сити: создатель настольной Cyberpunk Майк Пондсмит намекнул на появление нового города. При этом он участвует в разработке Cyberpunk 2 гораздо меньше, чем в первой части, но периодически навещает студию, чтобы узнать о прогрессе. -
valentin653 ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Бг,а сколько у нас нерусских вообще в России,не подскажите? Просто я вот подтверждаю слова Лионера,за всю свою жизнь видел от силы 2-3 "замоташек",а влияния неправославных религий практически не вижу.Вики говорит о 22% нерусских. Такое ощущение,что вы в резервации живете,с особо буйными мигрантами,и боритесь с ними за крошки хлеба,"отнимают то,что наше по праву",смешно же. Смирились все таки,что Россия и русские ваши взгляды далеко не поддерживают? Ссылочки бы,и цитаты на таких историков(только не тех,что вообще существование монголов отрицают). -
не тужься ты так, у тебя от этого мордашка окончательно тупеет. То что ты, будучи крайне умственно ограниченным созданием, не способно складывать 2+2 и делать обоснованные выводы, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то аргументировать свои категоричные суждения, отнюдь не отменяет реальности и конкретных фактов. Понимаешь ли, юный городской повеса, лошадке (даже монгольской) надо много кушать, особенно зимой. Лошадка конечно может сама целыми днями искать себе пожрать под полутораметровым слоем снега, но при этом она будет терять силы, а так же будет неспособна выполнять свою основную функцию - перевозку всадника и груза на большие расстояния. По поводу "отнимать фураж у местных" - это работает, когда этих самых местных вблизи пути армии живет МНОГО и у них этого фуража тоже прилично запасено. До конца 19 века с гектара земли в хорошие годы собирали 300-600 кг зерна. В годы "ига" - в разы, если не на порядки меньше. Сможешь прикинуть, со скольки гектар должен быть собран крестьянами урожай зерна (и потом весь до зернышка "конфискован" под фураж), чтобы на 1 сутки обеспечить питание ~400 000 лошадей (строевые, заводные, обозные для 200 000 всадников) из расчета хотя бы 4 кило зерна на лошадь ? А потом посчитать, сколько крестьян, обработавших эти гектары, надо ограбить под ноль ? Ах да, котикоэльфы считать не любят, они свято верят, что достаточно громко кричать и мяукать, чтобы доказать всем свою правоту..
-
Sayor зарегистрировался на сайте
-
bimbovoz зарегистрировался на сайте
-
Причем тут это? Я против физического рукоприкладства,но не против наказания как такового,я же ясно сказал. Дак а вас дальнейший текст,где все идет в перемешку,не смущает? "Но если слову жены, или сына, или дочери не внимает, и наставление отвергает, и не послушается, и не боится их, и не делает того, чему муж, или отец, или мать учат, тогда плетью постегать, по вине смотря, а побить не перед людьми, наедине проучить, да приговаривать, и попенять, и простить, но никогда не гневаться ни жене на мужа, ни мужу на жену". Как вы этот то отрезок объясните? Если речь о наказании слуг и детей,причем тут "но никогда не гневаться ни жене на мужа,ни мужу на жену"?
-
абеббебебубуб зарегистрировался на сайте
-
Против,для этого существует развод. Я еще готов принять современные виды наказания-штрафы,и т.п,но не избиение плетьми,или что то похожее. таки все чтобы только вам больно не было?))) так в-а зачем вам тогда в брак вступать если вы изменить планируете?))) живите без брака раз все равно это для вас ничего не значит... нет не жену, в вашей же ссылке слуг тако же как детей... про жену и слова нет... про жену вообще другой абзац... а если вы розгами наказываете жену то не придумывайте что это домострой, это 50 оттенков серого... и прочее бдсм... )))
-
Schedule 1 намекнула на следующее крупное обновление
Следующее крупное обновление Schedule 1 добавит четвёртый тип вещества, расширит набор производственных инструментов и привнесёт множество новых функций. С момента релиза игра регулярно получает свежий контент, а разработчик даже создал публичную доску в Trello, где игроки могут следить за планами будущих патчей. Недавно проект получил крупное дополнение Rival Cartel, которое сообщество встретило положительно, отметив обилие нового контента. Почти сразу после его выхода единственный разработчик игры, Тайлер, начал работу над следующим масштабным апдейтом и обратился к фанатам за предложениями по новым функциям. Что появится в обновлении Shrooms Новый поставщик Оборудование и инструменты для производства Shrooms Многофункциональные производственные установки, подходящие как для Shrooms, так и для уже существующих веществ Новые эффекты и ингредиенты Новые клиенты Второе сообщественное голосование собрало более 490 000 участников, из которых почти 270 000 выбрали Shrooms. Этот тип вещества станет четвёртым в игре, дополнив список ингредиентов и инструментов Schedule 1. Дата выхода пока не названа, но релиз ожидается в период с середины октября до конца ноября. В голосовании также участвовали идеи Drivers (139 000 голосов) и Fishing (85 000 голосов). Тайлер отметил, что они не будут забыты — игроки смогут снова проголосовать за них в следующих опросах. Судя по всему, такие голосования нужны для расстановки приоритетов патчей, а не для исключения идей. Shrooms-апдейт не ограничится лишь новым веществом и инструментами. Многофункциональное оборудование будет применимо и для других видов продукции, а расширенный список эффектов откроет больше возможностей для улучшения товаров. Тайлер также сообщил, что между релизом Shrooms и запланированным на 31 октября Halloween-патчем потребуется небольшой перерыв, чтобы избежать задержек, как это было с Rival Cartel. О тематическом октябрьском обновлении пока известно мало, но фанаты уже надеются на праздничный ивент или полное «хеллоуинское» преображение города. Пока же остаётся ждать новых подробностей как о праздничном апдейте, так и о долгожданных Shrooms. -
На Old-games.ru утверждается что она пошаговая.
- 18 ответов
-
- корабли
- naval wargame
-
(и ещё 1 )
Теги:
-
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Ну это чушь, да. Да плевать на его нынешнее заявление. Овощ конечно был пророссийский. Не зря Путин целую спецоперацию проводил, чтобы его вывезти из Украины в РФ. А как они угрожали российской безопасности? Ну и зря. В этом и проблема. Нельзя быть куколдом и смиряться с тем когда у тебя отбирают, что твое по праву. А потом делать удивленные глаза, что к тебе и относятся как к куколду. Лул, русофоб, как и чем они угрожали безопасности РФ? Сам же пишешь, если в Украине "гражданская война", каким боком тут РФ? Зачем она вмешивается в гражданскую войну в чужой для вас стране? История показала, что РФ не получила никаких выгод с этого. тэк-с. Зафиксируем. Путин пронес хрень? Так? Так и я не нацист, "меня задрало это повторять". Хотя я не повторяю, т.к. вижу, что вам бесполезно. Да ты чо? т.е. член КПСС не коммунист. внезапно. Причем тут ваньки? Кто их спрашивал? Мнением ваньков манипулировали элиты. Да и оно "важно" поскольку-постольку. Я то как раз слежу. И вижу картину в целом. "украинские заводы где делают Хаймарсы, Пэтриоты и Абрамсы" тут причем? То вы с высокой степенью вероятности встретите довольно много "незаменимых азиатских специалистов" и их замоташек с выводком чернявеньких детей. Власть украины да. Простые люди оставались преимущественно русскими людьми с пророссийскими взглядами. Даже в 2014м году. Для вас люди с российскими флагами, скандирующие "Россия!" не свои. Зафиксируем. Чушь собачья. Как говорит Д.А.М. - bullshit! Мне на самом деле не пофиг, поэтому я пишу здесь то, что пишу. Если бы мне было по фиг, я бы писал ту хрень, что вы тут несете. Я ничего не рисую, я даю расклад. режим клоуна ON. Обычно нерусские. Не надо мне рассказывать здесь сказки про злых буржуинов. Злые буржуины живут по законам написанным руководством РФ или руководство РФ живет по законам написанными злыми буржуинами? Вы определитесь. У нас олигархическая буржуазная республика? Или духовноскрепное социальное государство с авторитарными лидером? Каких ЛОМов? Что покажут? Где что расписал? Изъясняйтесь логичнее, без тряски. понятно, все абу-бандиты просто милые тик-токеры. А злые русске-фошизды просто нагнетают. И я опираюсь на историков. Вы трактуете одни и те же факты по своему, по-русофобски. Не вижу смысла продолжать об этом разговор. Ваша позиция ясна и понятна. Запетлял. А прямо признаться слабо че та? _________ добавлено 2 минуты спустя ну хоть это признал.) правда они никуда не делись. -
pupitr зарегистрировался на сайте
-
vodko ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Я привел цитату Путина, где он прямо и недвусмысленно говорит условия, при которых закончится сво. Считает дед, что если Украина выполнит эти условия, цели сво будут достигнуты, иначе зачем он это озвучивает. Считал бы он, что цель сво полет х***ов на Марс, он бы и написал - пусть улетают и война закончится . Сво это война на новоязе, понятие, введенное для того, чтобы не шокировать граждан, воспитанных и живших десятки лет в парадигме "лишь бы не было войны" и травмы чеченской войны. А рассказы про какие-то юридические тонкости оставьте себе. _________ добавлено 1 минуту спустя Виноваты все в этом треугольнике. Все боролись за влияние над Украиной не думая о последствиях. А х***ы провоцировали (власти их). -
Lioner ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Не, виновата только Россия. Это же надо быть уверенными, что экономика для Украины и ЕС важнее противостояния с Россией. То, что у нас во власти были идиоты верящие в независимость Украины и важность экономических отношений никто не отменяет. -
Чтобы собрать неравнодушный народ, надо показать содержание чемодана уважаемого человека.