Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. @Мотострелок а ты знаешь, я пересчитал, и у меня получилось 45 ачивок из заявленных 50. Так что ты прав, это не все, но что-то мне подсказывает, что надеятся все равно не на что
  3. Ironym

Какие расы вы создаете?

Говорят Стелларис это больше отыгрыш чем стратегия. Я перепробовал разное и в итоге моя ролевая модель люди с перками на ум и долголетие с роботами на страте и комми цивиком. В итоге я всю партию занимаюсь тем, что завоёвываю ксеносов чтобы сделать их счастливыми...
  4. Спасибо разобрался. Давно не устанавливал, только не могу разобраться где отключить Faces Modification в лаунчере его нет, или его в самой игре в настройках партий искать?
  5. Ну, типа с основами игры познакомимся, а эти ачивки сами собой выпадут.
  6. Прикольные, когда их в меру. А не 20%, как сейчас. У художника кризис похоже, или желание сбежать в Астралию.
  7. лин ну буду тренить старты за москву и визу получается(
  8. От регулирования к интеграции: цифровые активы в повседневной жизни В последнее время криптовалюты и блокчейн-индустрия становятся неотъемлемой частью глобальной финансовой системы, переходя от узкого круга энтузиастов к более широкой общественности. Исполняющая обязанности председателя Commodity Futures Trading Commission (CFTC) Caroline Pham недавно заявила о продолжении жесткого контроля над крипторынком: «Не будет послаблений для криптосервисов, и мы не позволим нарушать законы», — подчеркнула она на Coinbase Annual Summit. Однако, по ее мнению, запретить криптовалюты уже невозможно, даже если бы такое решение принял президент США. Цифровые активы стали настолько интегрированными в повседневную жизнь людей, что их запрет стал бы не только шокирующим, но и непопулярным решением. «Уберизация» криптовалют уже произошла, и Caroline Pham сравнила цифровые активы с Uber: технология, которая кардинально изменила индустрию и стала важной частью жизни. Новый подход регуляторов: борьба с мошенничеством CFTC отошла от прежнего подхода «регулирования через судебное преследование» и теперь акцентирует внимание на борьбе с мошенничеством и защите инвесторов. Caroline Pham отметила, что при администрации Biden регуляторы иногда превышали свои полномочия в попытках бороться с проблемами в криптосфере, что негативно сказывалось не только на крипторынке, но и на традиционных финансовых рынках, таких как валютные и деривативные рынки. «Важно не криминализировать технологию или сам актив, а ловить реальных нарушителей», — заявила она. Прямо она объяснила, что речь идет не о том, чтобы адаптировать законы к криптовалютам, а о том, чтобы активно пресекать мошенничество и обман. Интересные факты и вызовы регулирования крипторынка Недавние события вокруг криптовалютной биржи KuCoin иллюстрируют сложность классификации цифровых активов. CFTC обвинила KuCoin в нарушении Закона о товарных биржах, в то время как SEC упрекнула их в нарушении законов о ценных бумагах. Caroline Pham отметила, что подобные противоречия создают неопределенность и требуют четких правил игры для всех участников рынка. Интересный факт: CFTC участвует в отраслевых пилотных проектах по токенизации неденежного залога, включая stablecoins, что свидетельствует о готовности регуляторов к инновациям. По данным исследования, 83% инвесторов считают важным, чтобы криптовалюты регулируялись аналогично традиционным активам. Согласно статистике CoinMarketCap, рыночная капитализация всего крипторынка в октябре 2023 года превысила 1 триллион долларов США. Таким образом, криптовалюты и блокчейн перестали быть лишь технологическими экспериментами и стали частью реальной экономики. Как и Uber в свое время, криптовалюты способны изменить рынок, даже сталкиваясь с регуляторным сопротивлением, если они действительно нужны людям и обществу.
  9. Ачивку за все ачивки надо. А чем утконосы не нравятся? Прикольные же, не? Это все. Там написано сразу.
  10. аа я думал это про кк3 все)) надеюсь это не все ачивки которые будут на старте иначе мне можно не играть до выхода пары длс)
  11. Прошло меньше трёх недель с момента выхода Battlefield 6, а EA и DICE уже выпустили первое крупное обновление, добавившее новый Pro Battle Pass с ощутимыми преимуществами, особенно для поклонников режима Portal. Он работает по принципу, схожему с BlackCell Battle Pass из Call of Duty, предлагая эксклюзивные награды и дополнительные бонусы, недоступные владельцам стандартного сезонного пропуска. Первый сезон Battlefield 6 стартовал 28 октября, привнеся в игру новую карту, режим, множество видов оружия и другие новинки. Но на этом сюрпризы не закончились — DICE также анонсировала отдельную королевскую битву Battlefield REDSEC, которая напрямую связана с прогрессом в Battlefield 6, но является самостоятельной и полностью бесплатной игрой, подобной Call of Duty: Warzone. Pro Battle Pass открывает 100-игровые серверы в Portal Тем, кто хочет получить массу косметических предметов, внутриигровую валюту, усилители опыта и другие бонусы, стоит обратить внимание на боевой пропуск первого сезона. Его стандартная версия доступна всем, но за $24,99 можно приобрести Pro-издание, включающее ряд эксклюзивных привилегий. Главное преимущество для фанатов Portal — возможность создавать 100-игровые серверы, недоступные другим пользователям. Владельцы издания Battlefield 6 Phantom Edition получают специальный Pro Token, который можно использовать для активации этого пропуска в первом сезоне. Кроме того, Pro Battle Pass предоставляет ещё больше бонусов: 25 пропусков уровней для стандартного Battle Pass, мгновенные разблокировки, эксклюзивные задания, возможность переигрывать вызовы и особую временную ветку с дополнительными наградами в течение сезона. Однако, в отличие от обычного пропуска, Pro-версию нельзя купить за внутриигровую валюту — только за реальные деньги. Battlefield 6 стала очередным проектом, где появился премиальный боевой пропуск, всё чаще вызывающий споры в сообществе. Хотя он и даёт щедрые награды тем, кто готов заплатить, всё больше игроков выражают недовольство ростом количества микротранзакций в ААА-играх. Похожие дебаты уже сопровождали запуск BlackCell в Call of Duty, а также аналогичные системы в Apex Legends, The Finals и Fortnite.
  12. irbis09sk

Демографическая ситуация в России

Да собственно и сейчас , уже пойманные за руку сволочи власти , не несут ответственности Примеров сему , в изобилии . И главный крышеватель , это обнуленная СВОЛОЧЬ !!!
  13. Еще надо бы добавить ачивку "Выполнить все ачивки с утконосами".
  14. irbis09sk

Сделаем Россию снова Великой!

Умеренно православный . А власть ворья резко антинародна , предательски беспринципно лизоблюдская !!!
  15. Ниже прокрутить надо
  16. irbis09sk

Новости России

Какие 3 года ? Обнаглевших и проворовавшихся дармоедов чиновничества , сразу на кол ! А все имущество , отдать этой пенсионерки !!! Вот такая должна быть социальная справедливость с беспредельными жиробесами чиновничества !!!
  17. Chestr

Ассоциации

Алмар(форумчанин с его теориями заговоров)
  18. Да там все такие. Они походу решили не парится с ачивками и большинство тупо из четверки взяли.
  19. ну и не надо ну и пожалуйста _________ добавлено 0 минут спустя я тыкнул у меня дневник КК3 вылетел
  20. Ironym

Ассоциации

Заговоры.
  21. Так чекни по ссылке выше. Там весь список. 50 пока только. И одна из них сделать Рюкю и она почему-то считается трудной у них
  22. "Три горы" теперь дают просто за формирование Рюкю
  23. Это ей нужны , а нам нужен ли союзник , который Тавриду нашей еле признал , да и то через губу ? А реальной помощи в умерщвлении окраины , мы так и не дождались !!! Так что , вы уж без нас , у нас и своих проблем в достатке !
  24. че там у рюкю нет норм ачивки?
  25. моды на шрифты есть? у меня аутентичные шрифты мод, его надо переустановить
  26. За них пусть райн мир захватывает
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...