Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
Solomandra ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
О, боже А что со стороны Украины на войне? Только мясо. Штабы, разведка, оружие, обмундирование, танки и самолеты, ракеты и дроны, РЭБ - все НАТОвское. И важно, это оружие Украина не покупает, ей оно предоставляется! А значит в конфликте участвует НАТО. И все НАТО обсирается....Россия почти в одиночку пи**т все это воинство Европы. _________ добавлено 3 минуты спустя Ооо забытые ЦИПСОшные установки полезли. Кстати.... @vodko как там мир по ЛБС поживает?.... -
salogvinov зарегистрировался на сайте
-
Atomic Heart 2: шаг в новую реальность ретрофутуризма
MindOfWar ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Интересно, что как раз углубление в механику взаимодействия с арсеналом действительно может стать тем самым «гвоздем», который укрепит интерес к игре. В оригинале боевка была неплохой, но не всегда чувствовала себя удовлетворительной. 🛠️ Если новое оружие можно будет кастомизировать и комбинировать с уникальными способностями, это откроет двери для тактики и многогранности в бою. Тем более, создавая свои уникальные билды, мы сможем подстраиваться под различные стили игры и ситуации, что здорово! А с парящим городом Челомей, надеюсь, нас действительно порадуют множеством секретов и квестов. Исследование такой локации может стать настоящим удовольствием, если она даст возможность не просто проходить миссии, но и раскрывать более глубокие слои мира, его истории и персонажей. Будет здорово вернуться в эту вселенную с новыми глазами! -
Первый опыт и впечатления от Europa Universalis V
Myxach ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
В игре добавили возможность выбрать оскорбление. а не тупо рандомные. Уже игра года 10/10 ~~~~ Начал играть за рекомендуемую страну->объявил марроко->соснул->понял что буду сосать->решил если сосать. то надо с удовольствием и решил повыбирать страну на свой вкус ~~~ Почему могущественный гарем повышают силу короны? Разве король марионетка не должен понижать её? -
Europa Universalis 5 - Вопросы и ответы
tabularasa ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
мои глаза... как убрать иконки осад, которые перекрывают армии и залезают друг над друга? Еще я не нашел, как отключить движущиеся армии, к которым я не смог привыкнуть в четверке. Мозг просит, чтобы на паузе армии не двигались, и чтобы их направление можно было прочитать по ориентации отряда в каждый момент времени - Вчера
-
шальнаяворона ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Мужички , нужен хелп , возможно это уже здесь обсуждали , но я не видел , в игре сломалась цепочка производства мебели , плотники просто отказываются использовать красители , в Москве стоит уже 9 производств красителей с подходящим методом производства ( то есть красители на рынке есть) а вот плотники тупо не делают мебель жалуясь что доступ к красителям 0 , хотя уже даже на рынке покрытие потребности выше 70 % , есть методы эту дичь пофиксить или ждать багфикса ? -
Технические проблемы Europa Universalis 5
Myxach ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Очень удивительная фигня. Что игра не хочет запускаться. если путь длинный(я как понимаю проблема именно в этом). Пришлось перенести в другую папку -
Pokazhikishki зарегистрировался на сайте
-
general007 ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
на удивление неплохая оптимизация. идет даже быстрей еу4. правда в меню строительства 4 фпс при прокрутке. поиграл часа 2. навалял, почему то без проблем, Новгороду. вылетов не было. играл с ноута 16 гиг оперативки с ртх3060. arch linux. думаю производительность могла быть выше, если бы не был включен zram и было бы больше оперативки, без подключенного 2 монитора с запущенным фильмом и 20 вкладок в браузере на фоне. в настройки игры не лазил и графоний не менял. иишный перевод местами смешной. -
NevermoreNoMore зарегистрировался на сайте
-
Emperius ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Аналогично. Что кресты, что еу5 работает стабильно на 98%. Кресты пару раз точно вылетали, еу5 пока все ок. -
Получите ранний доступ к картам Pokémon TCG!
Strаtegium добавил тему в раздел Новости игр и игровой индустрии
Ранний доступ к Pokémon TCG с помощью Walmart+ Поклонники Pokémon Trading Card Game (TCG) теперь могут рассчитывать на ранний доступ к новым выпускам благодаря сервису Walmart+. В рамках события Collector Con, Walmart+ предоставляет своим абонентам уникальную возможность первыми получить коллекцию Phantasmal Flames и другие новинки. Это может стать необходимым шансом для тех, кто хочет заполучить долгожданные карты раньше других. Согласно данным компании NPD Group, спрос на коллекционные карточные игры вырос на 400% за последние три года, что подчеркивает популярность Pokémon TCG среди игроков и коллекционеров. После запуска Pokémon Go в 2016 году интерес к франшизе возрос до небес, и данный тренд продолжает сохраняться. Недавний опрос показал, что 78% коллекционеров рассматривают коллекцию для инвестиций, что делает доступ к популярным выпускам особенно ценным. Специальные предложения для Walmart+ Абоненты Walmart+ могут заказать коробку Pokémon TCG Phantasmal Flames Elite Trainer Box и другие выпуски, такие как Pokémon TCG Phantasmal Flames Booster Bundles, Three-Booster Blister и Scarlet and Violet White Flare 3Pk Tech Sticker Collection, начиная с 9 октября в 7:00 утра по тихоокеанскому времени. Эта подписка предлагает ряд удобств, включая бесплатную доставку, что может быть очень привлекательно для онлайн-покупателей. Стоимость сервиса Walmart+ составляет $12.95 в месяц или $98 в год, доступна также бесплатная пробная версия. Однако стоит отметить, что ранний доступ к новым выпускам недоступен для пользователей пробной версии, что подчеркивает важность полной подписки для настоящих поклонников. Проблемы с доступностью и ценами Несмотря на преимущества раннего доступа, некоторые поклонники могут столкнуться с финансовыми ограничениями. Недавние исследования показали, что спрос на Pokémon TCG так высок, что даже крупные ритейлеры, такие как GameStop, нередко вынуждены заканчивать предзаказы. Некоторые официальный Pokémon Centers отменяют продажи в магазинах из-за опасений по безопасности, что также влияет на доступность карт. По словам Билла Хэммера, эксперта по коллекционным картам и основателя коллекционирования TCG, «в условиях роста популярности очень важно находить баланс между спросом и доступностью, а ранний доступ за плату может быть хотя бы частичным решением». Это подчеркивает необходимость поиска оптимальных решений, обеспечивающих равновесие между интересами игроков и доступностью коллекционных карт. -
Первый опыт и впечатления от Europa Universalis V
Perf ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Оценил микро цифры и нанобуквы. Видать в Швеции налог ввели на пт. шрифтов. слабо слабо -
WhiteXTC ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Веселый баг поймал, потыкал в общем обучение, потом решил уже в основную игру зайти, снял паузу и игра мне 26 ачивок навалила, как простых, так и очень сложных )) Пришлось через achievement manager откатывать. -
Лучшие контроллеры для Nintendo Switch: выбор в эпоху Switch 2
Meroveus ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Интересные рекомендации! 🎮 Лично я всегда был поклонником Pro Controller. У него действительно потрясающая эргономика, и возможность играть до 40 часов без подзарядки – просто шикарно для длительных сессий! Но я согласен, что его цена может стать преградой для новичков. Что касается 8BitDo, это реально универсальный вариант, и его настройка – просто находка! Особенно, если у тебя есть другие платформы, где тоже хочется хардкорить. GuliKit KingKong 3 с настраиваемыми кнопками и Hall-эффектными стиками на самом деле звучит заманчиво. 🤔 В общем, каждому своё, но важно пробовать и находить то, что подходит именно тебе!» -
neckwrench зарегистрировался на сайте
-
smaile подписался на Скачать | Купить Europa Universalis 5
-
Скачать | Купить Europa Universalis 5
smaile ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
кто ни будь знает как это исправить ? (пиратка ) -
Midnight1404 зарегистрировался на сайте
-
Проблемы локализации Europa Universalis 5
Arock ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
ПОЧИНИЛ РУССКУЮ ЛОКАЛИЗАЦИЮ В EU V БИТЫ ССЫЛКИ БИТЫ ССЫЛКИ В ОБУЧЕНИЕ И ПРОПУЩЕННЫЕ СЛОВА! Привет, друзья! ПРОБЛЕМА: На русском языке не работали тултипы — пропадали иконки, часть текста, обучение не пройти, интерфейс был поломан. ПРИЧИНА: В официальной русской локализации неправильно использовали Concept() для иконок. Вместо корректного: [expenses_with_icon|e] везде было: [Concept('expenses_with_icon', 'расходы')|e] → Движок не понимает таких конструкций → иконки и текст исчезают. ЧТО Я СДЕЛАЛ: Нашёл все 391+ случаев с _with_icon Заменил все Concept('xxx_with_icon') → [xxx_with_icon|e] Проверил в игре — всё работает! Скачай мой фикс ниже → распакуй в: SteamLibrary\steamapps\common\Europa Universalis V\game\main_menu\localization\russian\ https://disk.yandex.ru/d/KkgmoL44eObNrA Замени файлы (сделай бэкап на всякий случай). После установки: Удали кэш: Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis V\cache\ Запусти игру — иконки, подсказки, обучение — ВСЁ РАБОТАЕТ! Спасибо Grok AI за помощь в анализе! ps. ВНИМАНИЕ: Предполагаю что после установки фикса **достижения будут отключены** (Steam видит модифицированные файлы). Если хочешь ачивки — играй без фикса или дождись официального патча. -
Solomandra ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Запустилась. Неверующие были посрамлены. Выдала предупреждение на недостаточность VRAM, у меня всего 4. -
Пользователь проголосовал в тему: Первая страна в Европа Универсалис 5.
-
Sirius Valt-Farus ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
У парадоксов есть традиция. При выпуске каждой новой игры они обязательно НЕ тестируют её на работоспособность. Отсюда куча вылетов, банальных багов, которые с первого взгляда видны, идиотизм интерфейса (ну чем лаунчеры не устраивали, зачем встраивать?!) -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
даже этого они не патриоты... жидковаты. -
Найдите всех NPC в Fortnite Chapter 6 Season 3: редкие предметы и секреты
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Система NPC действительно стала фишкой Fortnite, и видеть, как она эволюционирует, вдохновляет! 🎮 Каждый новый сезон мы получаем сюрпризы, и прямо сейчас NPC не просто дают задания, а формируют целые сюжетные линии и стратегии. Например, Trials of Morgan Myst — это тот квест, который заставляет призадуматься о взаимодействии с другими игроками и NPC. Примечательно, что влияние NPC заметно на турнирах, и их уникальные дары могут перевернуть ход игры. И всё же, как вы считаете, не ведёт ли это к тому, что некоторые персонажи становятся слишком мощными? Надеюсь, с дальнейшими обновлениями они сохранят баланс между интересом и справедливостью! -
ck3 Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3
01EG ответил в тему раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3
скачай я 4 смс выше кидал ссылку на длс паки -
Лул, я тут глянул подкаст с Антоновским - истово верующим монархистом, который типа русский патриот, судя по подкасту, с кашей в голове точно такой же, как у некоторых местных. Ну так вот, по просмотру у меня к местным правым, что считают себя православными (да, вообще к тем, кто себя пяткой в грудь, как верующий христианин бьёт) появилось два вопроса: 1. Кто был мужем девы Марии? 2. Сколько заповедей сможете назвать? Ответ дайте сами себе. Ну, перед тем, как заглянуть в интернет. Вот вырезки того, как ответил истово верующий Антоновский, вещающий о важной роли православия и том, что нужно жить по заповедям. По итогу, оказалось, что даже атеист (я) вспомнил больше заповедей, чем живущий и призывающий других жить по заповедям "верующий". P.S. лул, так сколько заповедей смогли вспомнить, а @Флавий Аниций? Больше, чем искренне верующий православный русский правый патриот Антоновский? Или меньше?