Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

1. Последний час
  2. Ну оно и понятно, там обещание тут обещание, а по итогу три кандидата так отдали голоса что три голоса по одному у каждого. Что каждый за себя что двое по предварительной договоренности голосами обменялись результат тот же. И все конечно же без сомнений голосовали от всего сердца. Вот только разницы на практике никакой нет, результат тот же самый. на сколько я понимаю количество вир сильно не равно у кандидатов, с другой стороны в чем ценность вир сейчас это большая загадка... да и просто зачем?
  3. Activision сообщает о рекордных результатах античита в бете Call of Duty: Black Ops 7 Издатель Call of Duty — компания Activision — заявил, что её система античита Ricochet установила рекорд для всей серии во время недавнего открытого бета-теста Call of Duty: Black Ops 7. Тестирование проходило с 2 по 9 октября и позволило игрокам впервые опробовать новый шутер перед релизом, запланированным на 14 ноября. Несмотря на сообщения о случаях мошенничества, Activision утверждает, что к концу беты почти 99% матчей проходили без читеров. Проблема нечестной игры преследует мультиплеерные проекты уже много лет, и Call of Duty не исключение. Хотя разработчики всё активнее внедряют собственные античиты — от Apex Legends до Battlefield — полностью искоренить проблему пока не удаётся. В случае Black Ops 7 злоумышленники начали проникать в лобби уже в первые часы теста, но Ricochet оперативно выявлял и блокировал нарушителей. После завершения беты Activision поделилась подробной статистикой. Рекорд для серии Call of Duty С момента своего дебюта в 2021 году Ricochet постоянно совершенствуется, и теперь, по данным Activision, система продемонстрировала лучшие показатели за всю историю франшизы. В официальном сообщении компания отметила, что с каждым днём беты скорость обнаружения читеров увеличивалась, а к её завершению подавляющее большинство матчей проходило без нарушений. Среднее время обнаружения и блокировки злоумышленников составило всего три матча. Activision подчеркнула, что команда продолжит улучшать систему Ricochet перед релизом Call of Duty: Black Ops 7, который состоится 14 ноября. Игра выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S и PC. Хотя выпуск новых частей на консолях прошлого поколения вызывает споры, разработчики из Treyarch утверждают, что значительная часть аудитории всё ещё играет именно там. Несмотря на непростое начало, бета Black Ops 7 оказалась в целом успешной — Treyarch внесла несколько долгожданных изменений, которые получили одобрение фанатов. Ключевым нововведением стало удаление системы подбора игроков по уровню навыка (SBMM). После тестирования «открытых плейлистов» с минимальным влиянием SBMM студия подтвердила, что в релизной версии игра вернётся к традиционной системе матчмейкинга, что многие фанаты назвали лучшим решением за последние годы.
  4. Уважаемый @Arrey ,для удобства пользователей форума,пожалуйста поместите в шапку темы следующие сообщения: Обновлённая актуальная локализация для текущей версии мода CK2 Warhammer Geheimnisaht Рекомендуемые автором мода DLC: Charlemagne для 3D-моделей Horse Lords — многие расы, такие как вампиры-драконы крови и высшие эльфы, используют механику HL Legacy of Rome — здесь содержится множество могущественных свит, которые уравновешивают определенные расы Republic — по всему миру разбросано множество различных торговых республик The Old Gods — скандинавский колорит и события для норсканцев и язычников-кислевитов Jade Dragon — внекартовые силы для Cathay и Богов Хаоса Holy Fury — родословные, воинские ложи и многое другое Так как обновлённая актуальной локализация не идеальна(было уже 13 ревизий локализации),в случае обнаружения ошибок(вылетов) прошу соблюдать следующий регламент действий правильной подачи баг-репортов: При обнаружении ошибок делайте скриншот и сохранение игры непосредственно перед вылетом (сделать его можно, нажав клавишу F11. Скриншоты лежат по адресу: Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\WH-Geheimnisnacht\Screenshots. Сейвы лежат по адресу: Имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\WH-Geheimnisnacht\save games) и выкладываете на форум. Также желательно указать, за какого именно персонажа вы в момент вылета играли и какие DLC при этом использовали. Прошу обратить внимание,что в случае,если вы включаете другие DLC,кроме указанных в рекомендуемых автором мода DLC,то включаются дополнительные связи и исправить локализацию будет сложнее,а иногда и вообще невозможно,чем при игре без всяких DLC.
  5. По очереди
  6. Подожду некоторое время, чтоб поправили основные баги, а потом можно с головой окунуться
  7. Не стоит считать что мнение Китая определяющие. Китай напрямую РФ поддерживать не хочет и мнение его разве что совещательное. Начнет мешать что как я думаю очень маловероятно ну скорее всего мы увидим радиоактивное поле вместо дикого. Слишком много поставлено на карту с обеих сторон. А союзники это вещь в себе, есть хорошо, нет еще лучше. Как вариант рассматриваю мобилизацию и вперед на Львов, но тут почти наверняка будет даже хуже чем после применения ЯО. Но решение принимать Путину вот и посмотрим что он сейчас из себя представляет. Он сам себя загнал в ситуацию когда договариваться как он привык никто не хочет ибо война выгоднее.
  8. Вряд ли, даже если по Кремлю что-то большое прилетит. Почему? Китай будет очень сильно недоволен, и насколько мне известно, наши власти об этом предупреждены в весьма категоричной форме, хотя это и не афишируется. Но использование даже ТЯО (не говоря уже о более серьёзном) по Украине почти наверняка приведёт к разрыву хвалёного "стратегического партнёрства" с соответствующими последствиями для нашей экономики и страны в целом. Из друзей останется только абсолютно надёжная КНДР, ну может ещё Иран не совсем отвернётся. И всё. Вот "Орешником" - да, можно. Но тот "Орешник" стОит как целый город...
  9. Выше вы привели пример что для подсудимого хуже нет чем принципиальный присяжный или судья, с этим никто и не спорит. Как и полицейский такой же гражданин с той только разницей... как и судья такой же гражданин... как и президент такой же гражданин... Я бы хотел видеть на всех этих должностях принципиальных неподкупных и независимых людей.
  10. Мб эпоха прошла. Мне, например, уже не 16)
  11. За светлое Гачи Мучи! Золотой Билли Сулариус с нимбом
  12. DOPAEMOH

Флот (общее обсуждение)

Совершенно верно. Радары нужны всё-таки, у них есть свои бонусы.
  13. Ну я читаю исключительно игровые разделы. Там всегда тишина и спокойствие. Ну у меня все по простому - я выполнял предвыборное обещание, проголосовать за Сулариуса. Разница в этом есть. Сулариус видимо от всего сердца проголосовал за меня. Но у нас и не было цели одного и того же результата, ведь чуток бы изменился расклад, если бы кто-то на серьёзном моменте захотел вспомнить старые добрые гонки с вирочками. Полностью согласен. Все мы так или иначе такие же форумчане, как и все остальные. Больший функционал не должен быть поводом для возвышения, ведь когда-нибудь, как персонажи из эпохи Тайсё возвращаются обратно и получают расплату.
  14. Когда дело доходит до прокачки своего CDM в Absolute Unit Evolution, ключевым моментом является правильный выбор игрока.🤔 Например, Ruud Gullit с его мощными показателями и универсальностью станет настоящим монстром в середине поля после эволюции. Не забывайте про игровые задания: чем больше матчей сыграете, тем быстрее достигнете своих целей. Я рекомендую начинать с уровней, где требуется минимальная сложность, чтобы не терять нервов, но и не отставать от графика. Также внимательно следите за стилями игры — Bruiser и Anticipate отлично дополняют друг друга, позволяя вашему CDM не только отбирать мяч, но и быстро подстраиваться под действия соперника. Успехов в прокачке! 🚀
  15. Я верю, что золотая эпоха будет продолжаться ещё больше. На Стратегиуме год Гачи Мучи стало спасением
  16. Али Гарх

Вопросы по моддингу в Hearts of Iron IV

Можно ли не создавая мод отключить у всех (хотя бы всех игровых) стран не исторические ветви фокусов так чтобы их совсем не было видно в дереве фокусов? И заодно отключить выбор всех не исторических вариантов событий, к примеру, запретить французам блокировать демилитаризацию Рейнской области? А если без мода невозможно, то кто-нибудь делал такой мод?
  17. Золотой путь гачимучи требует этого цвета, поэтому попробуем темно-золотой
  18. Вы лишь подтверждаете что я сказал выше. Не сомневаюсь, последуюшие события, подтвердят это еще больше. Что касается модерации, то модератор всего лишь навсего такой же форумчанин как и все остальные, с той лишь разницей, что может осушествлять модерацию форума, как активную, так и пассивную.
  19. The Casting of Frank Stone вышла в Xbox Game Pass как раз к Хэллоуину Интерактивный хоррор The Casting of Frank Stone теперь доступен подписчикам Xbox Game Pass. С учётом добавленного 1 октября каталога классических игр Ubisoft, это уже 52-е пополнение библиотеки сервиса с начала месяца и 174-е новое поступление Xbox Game Pass в 2025 году. Игра создана студией Supermassive Games, известной по Until Dawn и The Quarry, и разворачивается во вселенной Dead by Daylight, разработанной канадской Behaviour Interactive, которая также выступила издателем. Сюжет рассказывает о группе молодых кинематографистов, решивших снять ужастик на заброшенном металлургическом заводе, где съёмки быстро превращаются в настоящий кошмар. Доступность и особенности Спустя шесть недель после годовщины релиза, The Casting of Frank Stone пополнила каталог Xbox Game Pass 14 октября. Поскольку это не релиз первого дня, проект доступен во всех уровнях подписки, кроме Essential — PC, Premium и Ultimate. Его появление усилило хоррор-раздел Game Pass как раз к Хэллоуину. При этом оригинальная Dead by Daylight также остаётся в библиотеке сервиса с мая 2019 года. Критики оценили игру неоднозначно — её средний рейтинг на OpenCritic составляет 68 баллов из 100 на основе 69 обзоров. Отмечаются атмосферность, визуальная подача, продуманная ветвистая история и уважительное отношение к вселенной Dead by Daylight, полное пасхалок для фанатов. Однако рецензенты раскритиковали медленный темп, низкий уровень интерактивности и технические проблемы вроде рассинхронизации озвучки. Что ещё появится в Game Pass в октябре До конца месяца в Xbox Game Pass выйдет ещё девять проектов. Среди них — Ball x Pitt и The Grinch: Christmas Adventures (15 октября), MMO-песочница Pax Dei (16 октября), приключенческая игра Keeper (17 октября), а также Evil West и Ninja Gaiden 4 (21 октября). Завершит месяц громкий релиз RPG The Outer Worlds 2 от Obsidian, запланированный на 29 октября. Кроме того, 15 октября сервис покинут три игры — Cocoon, Core Keeper и Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants Unleashed. Вторая волна октябрьских новинок Xbox Game Pass ожидается к официальному анонсу около 21 октября.
  20. Кто придумал писать должность вице-президента желтым цветом на сером? Переделывайте, потому что мне не нравится, это очень плохо читается.
  21. Tinto Flavour №43 от 14 октября 2025 Приветствуем всех. Встречайте очередной счастливый вторник с новым выпуском Tinto Flavour, где мы представляем вам особые игровые возможности Europa Universalis V! Сегодня мы рассмотрим механики ещё двух (кроме Мали) представленных в игре западноафриканских стран: это Канем-Борну и Сонгай! Давайте же без лишних слов отправимся в наше новое путешествие: Канем-Борну Канем-Борну начинает игру со следующими уникальными реформами и привилегиями: Вот местный шедевр искусства: Давайте теперь взглянем на местные исследования. Первые три из них будут доступны для всех стран Западной Африки: А вот это уже уникальные возможности самого Канем-Борну: Также здесь есть 14 динамических исторических событий. Например, такие: И даже своя уникальная игровая катастрофа: Сонгай Сонгай начинает игру являясь подчиненной территорией Мали, переработанной нами после отзывов на африканские тинтокарты. Его структурное содержание в основном сосредоточено на его технологиях, из 12 которых мы, как обычно, покажем только 6: Также значительная часть местного контента носит повествовательный характер, описывая подъем Сонгай параллельно с упадком Мали: Ленивый и занятый разработчик торопится выпустить новый TF и не запускает игровое событие в положенный день, поэтому вместо нормальной картинки вы смотрите на этого милого ребенка. Мухаммед Аския в облике ребенка, и это всё из-за очень занятого Павии! Конечно, мы не рассказали ещё и о многих других возможностях, но на сегодня это всё! Вот наше расписание на оставшуюся часть недели: Среда -> новый выпуск "Говорит Тинто" о системах обучения в игре, который представит нам Evife! Четверг -> учебный видеоурок был отменен; о причинах этого см. пост PDX Ryagi Пятница -> Tinto Flavour о Польше, Литве и Рутении! (он выйдет в 16:00 ЦЕВ вместо обычных 15:00) Не забывайте, что вы можете оформить предзаказ на Europa Univeralis V уже прямо сейчас. Ещё увидимся! Оригинальный текст - https://forum.paradoxplaza.com/forum/developer-diary/tinto-flavour-43-14th-of-october-2025-kanem-bornu-songhai.1863049/ Автор текста - Pavia. Автор перевода — Дон Андрон. Перевод для сайта Strategium.ru
  22. Сегодня
  23. Arrey

Скрываемая реальность

тебе попадаются рекомендации поисковых систем основанные на твоих запросах и интересах, большинству такие материалы в рекомендациях не попадаются. Повторюсь из подверженного генератор и электродвигатель, не мало но не много. Не удивительно, газеты печатают то за что им платят свидетели тоже не всегда честны и неподкупны. Этого мало для утверждения о наличии реально работающих изобретений. Обычно требуется как минимум работающий прототип или воспроизводимые опытным путем расчеты. Ничего этого нет. А вы правда понимаете? Вот Сталин в начале 20 века? Чем бы ему помешала бесплатная энергия? Да наоборот обеими руками бы за нее ухватился... ничего же в стране не было, а тут бесплатная энергия... так с чего он по вашему отказался? Да его власть подобное только укрепило бы. И таких правителей полно, то что не выгодно экспортерам нефти наоборот выгодно ее импортерам. Существуй подобная технология ее бы половина мира обделенная природными ресурсами с руками оторвала... но ее у теслы не было, а были только хайп и газетные публикации что кто то что то видел.
  24. Вторжение КНР на Тайвань остаётся открытым , вот уже много годов . Тут еще как себе поведет , этот чудак- трамп . Предсказать его крайне сложно , ну кто учтет его 7 пятниц на неделе , но сложно усомниться в решительности КПК по вопросу объединения Китая
  25. Ну вопрос вкуса конечно, но для меня такое точно отстой и проснутся с такой я бы мог только после литра на включенном автопилоте) _________ добавлено 3 минуты спустя Я бы сказал что у него как у Байдена уже старческие изменения. Вот тут не удивлюсь если Трамп примет все непопулярные решения, возможно словит пулю и его сменит Венц. А получение пули вполне реально, Трамп реально демократам на финансы наступил те аж плачут. Я еврея блогера смотрю так там он от счастья скачет, сильно демы там народ достали. Но и всякой нечисти там ппц развелось, и в каком нить Портленде может и найтись организм что готов помереть в рамках борьбы с трампизмом.
  26. irbis09sk

Путин В.В.

Грабил , да , но именно так он работал на революцию А ваш мразь , грабил народ , и только себе в карман !!! Способны уразуметь разницу ? И пенсионный возраст он поднял , ну явно " заботясь " о своем народе ! И поверьте мне , русский народ ему этого никогда не забудет !!!
  27. Arrey

Скрываемая реальность

Что значит мирового? То что нет общепризнанного мы выяснили, мирового что значит? Хайп по этому поводу есть, пиар есть но вот это неравно общепризнанному мировому признанию. генератор и электродвигатель? ну ок, но вы жене про них сейчас? Тут даже спорить не буду пропавший архив это классика... Просто объясните мне неразумному если тесла изобрел получение электричества из воздуха как получилось что он не смог это изобретение никому продать? Ну ладно американские нефтяные магнаты... там допустим... но почему правительство США не купило? почему не купили СССР и Германия? Если изобретение так хорошо то почему никто из неприменимых врагов которые боролись за все что только можно дружно от него отказались? Германия не имела нефти и ломилась со страшной силой на Кавказ ради нее а тут халявное электричество.. чего никто не заинтересовался то кроме желтых американских газет? Сталин все что можно на западе покупал а технологию производства халявного электричества не стал покупать, почему?
  1. Загрузить больше активности
  • Создать...