Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
gonext зарегистрировался на сайте
-
Пользователь проголосовал в тему: Первая страна в Европа Универсалис 5.
-
Технические проблемы Europa Universalis 5
Sirius Valt-Farus ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
У парадоксов есть традиция. При выпуске каждой новой игры они обязательно НЕ тестируют её на работоспособность. Отсюда куча вылетов, банальных багов, которые с первого взгляда видны, идиотизм интерфейса (ну чем лаунчеры не устраивали, зачем встраивать?!) -
СВО: Россия vs Украина. Обсуждение (Часть 3)
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
даже этого они не патриоты... жидковаты. -
Найдите всех NPC в Fortnite Chapter 6 Season 3: редкие предметы и секреты
Birgitt ответил в тему раздела Новости игр и игровой индустрии
Система NPC действительно стала фишкой Fortnite, и видеть, как она эволюционирует, вдохновляет! 🎮 Каждый новый сезон мы получаем сюрпризы, и прямо сейчас NPC не просто дают задания, а формируют целые сюжетные линии и стратегии. Например, Trials of Morgan Myst — это тот квест, который заставляет призадуматься о взаимодействии с другими игроками и NPC. Примечательно, что влияние NPC заметно на турнирах, и их уникальные дары могут перевернуть ход игры. И всё же, как вы считаете, не ведёт ли это к тому, что некоторые персонажи становятся слишком мощными? Надеюсь, с дальнейшими обновлениями они сохранят баланс между интересом и справедливостью! -
ck3 Дополнения (DLC) к Crusader Kings 3
01EG ответил в тему раздела Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3
скачай я 4 смс выше кидал ссылку на длс паки -
Zforever зарегистрировался на сайте
-
Лул, я тут глянул подкаст с Антоновским - истово верующим монархистом, который типа русский патриот, судя по подкасту, с кашей в голове точно такой же, как у некоторых местных. Ну так вот, по просмотру у меня к местным правым, что считают себя православными (да, вообще к тем, кто себя пяткой в грудь, как верующий христианин бьёт) появилось два вопроса: 1. Кто был мужем девы Марии? 2. Сколько заповедей сможете назвать? Ответ дайте сами себе. Ну, перед тем, как заглянуть в интернет. Вот вырезки того, как ответил истово верующий Антоновский, вещающий о важной роли православия и том, что нужно жить по заповедям. По итогу, оказалось, что даже атеист (я) вспомнил больше заповедей, чем живущий и призывающий других жить по заповедям "верующий". P.S. лул, так сколько заповедей смогли вспомнить, а @Флавий Аниций? Больше, чем искренне верующий православный русский правый патриот Антоновский? Или меньше?
-
Первый опыт и впечатления от Europa Universalis V
Sindell ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Отсутствуют сценарии. Старт в 1337 году. Сразу понятно к чему эта дата. Старт начала столетней войны. Хотелось бы конечно в будущем иметь стандартный сценарий уже по завершении столетней войны. Качество русского перевода так себе. Как все выше описывали. Начал на английском чтоб не травмировать глаза и психику -
Флавий Аниций ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
Патриоты великой Чечни, доброго дедушки Ленина, исламского эмирата в Москве и дружественной Украины... -
Сорян за оффтоп, но остались ли олды, которые шарят за Spore? Игре 25 лет, ни инфы на вики, ни гайдов на ютубе не найти. У меня несколько вопросов: . 1)Какая пушка лучше? Лазер, ракеты, или вообще импульсная? Судя по вики, лазер имеет лучшую энергоэффективность, а ракеты в этом плане не уступают только бластеру 2)Сколько энергии у корабля на старте, и сколько будет при максимальной прокачке топливных баков? Мегабатареи нужно использовать постоянно, или это типичный расходник, который хранишь до финального босса? Ибо на старте игры, быканув на Т1-империю, мне энергии даже на корабли врага еле-хватает 3)Я так понял, сложность игры растёт по часам? Я специально оставил игру афк на пару часов, и вот сосед- Т2 империя. И исходя из этого три вопроса: 3.1)Я не знаю, возможно ли проиграть на этапе космоса... Но есть ли в игре такие моменты, при которых ты понимаешь "пора удалять сейв"? Ну типа если в стелларисе к моменту кризиса у тебя 50к силы флота и экономика в минусах 3.2)Можно ли вообще как-то драться против Т5-империй? Может они слабеют и понижаются до Т1 при разносе беззащитных колоний? 3.3)Как вообще быстрее прокачиваться? Квесты, поиск артефактов, или чисто наращивать производство специй (зелёный/розовый/фиолетовый) По стилю игры: как всегда в любой космической/наземной стратегии/рпг, я первым делом взялся за уничтожение чужаков
- Сегодня
-
paramedic1448 ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Пацаны какая игруля, три часа просто пролетели. Пока доволен. Начал за голландию -
Archi77 зарегистрировался на сайте
-
Выдал привилегию на ополчение простолюдинам и провел через парламент вопрос об увеличении ополчения. Войска увеличились с 11к до 28к.
-
Gепia ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
поиграл 4 часа, впечатление просто отвратительные. Начал за Москву, сразу взял Ярославль, Ростов и Муром в Вассалы, пока не нашел вкладку с вассалами, ориентироваться ужасно неудобно. Клаймов у Москвы нет от слова совсем, надо ждать КБ от парламента. Шпионская сеть бесполезна, клаймов не сделаешь. Интерфейс жестко непривычный, пока найдешь хоть что то, надоест играть. Понапихали всяких рынков, товаров, и прочей ереси, и ввели автоматизацию. Спрашивается зачем? никто не будет каждый месяц смотреть этот рынок и менеджерить его. Всплывающие иконки, бред, щелкаешь правой клавишей, исчезли, через месяц опять все на месте, после 5 раз, забил, даже не знаю что там висит, ибо тупо не интересно, когда мне предлагают обучение наследника, а денег нет, зачем мне эту иконку показывают, хз. Постройка зданий такая же ботва, как и торговля, дофига ненужной фигни, строишь, потом оказывается что для зданий нужно закупать вручную расходники, рабочих не хватает, они становятся не рентабельными, забил, поставил автоматом. Владимирская уния, что за фигня, так и не разобрался, ИИ спамит каждый год свои законы, которые не принимают, надоело, лучше как то выйти или прочитать, как её сделать нормальной унией. Дерево исследований жесть, прям жесть, захотелось плакать, такой фигни нечитаемой давно не видел. Переход в Эпоху ренессанса прикольный, дают выбор ветки развития, а ты не понимаешь, что выбирать, т.к нет нормальной информации. Когда я был молодым, была шутка, что выбор женщины, это как выбор телефона, ищешь много функций, топовый проц, камеру, дизайн, а пользуешься только звонками и калькулятором . Также и тут, понапихали всяких прибамбасов, что даже проплаченные блогеры ставят сразу все на автомат. П.С кстати понравилось, у блогеров по 240 часов наигранно, просят при покупке игры вписать их никнейм, чтобы им видимо шли отчисления, и все хвалят игру. А по факту, из всех гайдов, только одно, как снизить влияние бояр. Чем им мешал интерфейс 4 части, я не понимаю, сделать как в 4, для особо продвинутых, сделать расширенную версию торговли, и все. Итак порог входа в игру высокий, а тут даже тем, кто тысячи часов провел в 4 части непонятно, что делать и зачем.... Завтра поиграю ещё, возможно успею вернуть игру стиму обратно -
Зашёл не читая, и чё за нах... Биогенезис не починили, а уже новое длц? Капитализм момент. Не покупайте длц, пока игру не починят- не поддерживайте охреневшего издателя
-
Nicolas_homme ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Сначала после первого запуска глаза разбежались, что нажимать, куда бежать Потом нашел справа раздел автоматизации и выставил все эти ресурсные кнопки на авто, чтобы не заморачиваться, как в виктории 3 одной лишь игрой в цепочки поставок. -
Пользователь проголосовал в тему: Обсуждение реализма в Stellaris
-
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5
Strаtegium ответил в тему раздела Розыгрыши лицензионных игр и Аукционы
i Результаты розыгрыша https://app.randompicker.com/record/883426x20032 🎉 Поздравляем победителей! 🏆: vastyan, kuzmich774, vodko, General_henry, Holst, deus-vult, Кецаль, harc0l, arindvein, Userius Передача ключей будет вечером 5 ноября. -
belogvardeec ответил в тему раздела Активные дискуссии по Украине
о как закривлялись сразу. про то, что надо вернуть украину в состав России. Про то, что надо побеждать в войне и воевать на победу, а не на договорнячок! даже за это нападаете! какие вы "патриоты" я давно понял, не надо мне каждый раз напоминать. -
Скачать | Купить Europa Universalis 5
AlibabaS ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Видимо мои i5-10400f и rtx3060 совсем не подходят для игры, на минималках кое как загружается, но постоянные фризы и вылеты, вот думаю может обновиться, но не понимаю что тут критичнее проц или видюха -
Aprilis ответил в тему раздела Europa Universalis 5 / Европа Универсалис 5
Мда, поржал с засилья Иванов на русском направлении. с битой русской локализации,а также Куива в английской и их рутенской свободолюбивой (прям с 1337) культурой. Дополню, что в английской локализации пока что удобнее играется, тут и шрифт мельче, и текста самого меньше. В общем, все как обычно.. -
Вполне себе есть, если будут нормальные генералы и качество войск. Буквально только что воевал в столетке против Француза за Англичан. У них армии в общей сумме было 120к, я бегал в соло стаком в 20-25 тысяч. Драки раз на раз вполне себе выигрывались, к тому же, не забывай о возможности обрезания путей снабжения для вражеских армий. С этой механикой, потенциально, можно чуть ли не любую войну выиграть даже при намного меньшем соотношении войск